Alyosha Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет! Ищу тк 40+, отзовитесь плиз. как качались, какое оружие д брали, играете с окном? есть ли конста? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Тк 40+ ищет кп? тебе в раздел рекрутинг нужно зайти и там создать тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Алеша,ты профу тк прошел? Может свс все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyosha Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 На самом деле, если есть другие танки-сольники на форуме, комментарии будут более чем актуальны. 2 hours ago, Звездолётик said: Тк 40+ ищет кп? тебе в раздел рекрутинг нужно зайти и там создать тему ) Нет 2 hours ago, БегомТамПК said: Алеша,ты профу тк прошел? Может свс все же? Не хочу свсом играть. 83 я все равно никогда не апну, так что концептуально все одинаково пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Alyosha сказал: На самом деле, если есть другие танки-сольники на форуме, комментарии будут более чем актуальны. Нет Не хочу свсом играть. 83 я все равно никогда не апну, так что концептуально все одинаково пока Для тебя нет смысла тк делать.пройди профу на свс,тебе он веселее будетб гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyosha Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 minute ago, БегомТамПК said: Для тебя нет смысла тк делать.пройди профу на свс,тебе он веселее будетб гарантирую Ооокей, свсу 20 лвла какую пушку профитнее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Топ меч магазинный и бригу. И сидеть в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, БегомТамПК сказал: Для тебя нет смысла тк делать.пройди профу на свс,тебе он веселее будетб гарантирую )) давай я попробую, а то ты как-то не по канону) 13 минут назад, Alyosha сказал: так что концептуально все одинаково пока а глад тебе нравится? очень мощный перс, будет море фана Изменено 12 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyosha Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 49 minutes ago, фонАйнцберн said: )) давай я попробую, а то ты как-то не по канону) а глад тебе нравится? очень мощный перс, будет море фана Еще я могу некром и ше стартануть, конем и пп, тиром и ше, но это все не для души. я хочу ткшкой гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения