krieger Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 и находит нубов под курой на кроках или в дене, да? это конечно круче чем ворота диона, тут сразу 2 пвп, чар и кура!!11 2BlackSunEmpire, пвп рифте это не бред, это "оффстайл", к которому стремятся сервера х3 и х5 вобще-то. таким же макаром можно сделать пис зону в цитаделе, соде и др. типа этожеинстансодинодинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я так надеялся , что это не последний мувик за ШЕ хотел пофрапсить еще и воплотить все идеи... но как показали те мало численные разы когда я захадил поганкать , на ХБ стало еще пустее чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Почему не снимают мувики где и падают и выигрывают?) Я вот когда качаю, сразу про себя 100% без фейлов, ну про нику молчу, это особый случай но всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.