Перейти к содержанию
Asterios

Награда за 2 профу

hapich

Рекомендуемые сообщения

сдал первую марку, дало x1.5 опыта, а адены x1 так и должно быть?

больше всего улыбает , что за марки дают по разному опыта и бабла))) просто проходил восемь 2х проф только , что ты потратил 1 час на марку и получил 320к и +1.5лвл . А вот у других я потратил 2часа+ и получил примерно 170к и 0.5лвл ))))) ля Корейцы, такие корейцы )))

1 минуту назад, GGman сказал:

больше всего улыбает , что за марки дают по разному опыта и бабла))) просто проходил восемь 2х проф только , что ты потратил 1 час на марку и получил 320к и +1.5лвл . А вот у других я потратил 2часа+ и получил примерно 170к и 0.5лвл ))))) ля Корейцы, такие корейцы )))

ну да ну да, это корейцы подкрутили награду за одинаковые профы раз в неделю, то что опыта дадут ровно 20,74 лвла. то что количество итемов от квестов зависит от челов в пати, то что на квест в лизардах достаточно 1 итема на все времья

25 минут назад, Темный Страж сказал:

ну да ну да, это корейцы подкрутили награду за одинаковые профы раз в неделю, то что опыта дадут ровно 20,74 лвла. то что количество итемов от квестов зависит от челов в пати, то что на квест в лизардах достаточно 1 итема на все времья

по награде я сравнивал с другими источниками ( сайтами) , вроде так и есть . прикол что за марки дают разные награды вне зависимости от сложности 

1 час назад, Темный Страж сказал:

Он говорит про вторые профы, а ты ноешь о фишках Астериоса, лечись нытик

Только что, SolyaRa сказал:

фишках

Ага. Десятилетние баги удобно вы придумали называть фишками, лови +15 голд за подсос

Только что, Obsidian сказал:

Ага. Десятилетние баги удобно вы придумали называть фишками, лови +15 голд за подсос

Вы там в одной комнате сидите с тем человеком? Что тебе не нравится то? ТС говорил о наградах за вторые марки рандомные, это вообще не связано с тем о чем вы ноете 2 клоуна

2 часа назад, SolyaRa сказал:

Он говорит про вторые профы, а ты ноешь о фишках Астериоса, лечись нытик

где тут нытье? человек пишет что корейцы сделали разную награду за квесты, а я указал что не только корейцы прилодили к этому руку. И в чем нытье, дерзкий петушок?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...