Перейти к содержанию
Asterios

Can't in game

Ako

Рекомендуемые сообщения

Ребят 2 - 3 ответа у всех така хня или я особенный, не могу войти на х55 .... ? Отпишите двое, Троу, Удалю темку.

Спс заранее.

http://files.asterios.tm/Asterios.zip

P.S. у мну 5 минут качаться еще будет финалка с торрента :((((((

да епт у меня меньше минуты качался мне на это пох главное сколько обновлятся будет

да епт у меня меньше минуты качался мне на это пох главное сколько обновлятся будет

Этож какая у тебя скорость, если ты кчал практически 4 гб меньше минуты?

Этож какая у тебя скорость, если ты кчал практически 4 гб меньше минуты?

ну качало 7.2 мбсек иногда до 12 прыгало

МСК. Обновилось, только ещё потребовал около 500 метров качнуть с нашего серва, качает уже 18, ну я за бухлом ходил хз кака скорость.

ну качало 7.2 мбсек иногда до 12 прыгало

На такой скорости за минуту не скачать.

мда я запустил этот файл который скачал дак оно уже час обновляется ппц(сколько ещё ждать у всех норм обновилось?скажи примерное время плз сколько

Скорость скачивания у всех разная, советую поставить апдейт, вырубить аську, маил, контакт... там я хз что еще. в общем, выруби все что использует интернет. и оставь в покое комп на часа 2-3. потом уже по прогрессу решай сам, сколько тебе еще ждать

дак скачивает этот апдейт быстро потом его на обновление клиента ставиш вот я и спрашиваю эт долго?просто у меня уже час обновляется там всякие файлы и т.д

>:( update переведи слово епрст >:(

чуешь разницу между словами Ярлык апдэйтера и апдэйт!? >:(

тебе ясно сказали зависит от скорости. - в среднем это все проходит за 6 часов-/+ 2-3 часа.

На такой скорости за минуту не скачать.

24 гб выкачивал за 8 минут,долго возмущался - почему так медленно

если почитать темы на форуме, а не пить кофе, пылесосить, стирать, мыть полы, поливать цветы одновременно+ то таких вопросов не будет.

:D где то попадалась строка. Ближе к вечеру включат дабы не нагружать и без того забитый канал (так как все качают обновление)

если почитать темы на форуме, а не пить кофе, пылесосить, стирать, мыть полы, поливать цветы одновременно

я этого не чего не делаю кроме того как пью кофе)

а клиент интерлюдии можно до гф обновить?

:D :D :D :D

тогда можешь включить обновление и лет десять ждать  ;D

:D :D :D :D

тогда можешь включить обновление и лет десять ждать  ;D

ет че правда? и если правда то почему?)

Скорость скачивания у всех разная, советую поставить апдейт, вырубить аську, маил, контакт... там я хз что еще. в общем, выруби все что использует интернет. и оставь в покое комп на часа 2-3. потом уже по прогрессу решай сам, сколько тебе еще ждать

+

надо находить положительныестороны!!!! народ, появилось время покушать и поспать)))

+

надо находить положительныестороны!!!! народ, появилось время покушать и поспать)))

да я уже больше недели тут не играл,так как винда слетела недавно вот новую поставил да клиент это качал ток скачал и обновление ппц)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...