Перейти к содержанию
Asterios

Отвращение

Лунный зайчик

Подлая ли вы *****?  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я таких любителей халявы с синих и красных лью в пк, когда у моба остается 10% хп. Сливаю в пк, добиваю моба, и оппп я отмыт.

абсолютно нереальная гнида, ребе

14 часов назад, ndt сказал:

Ребенок создал тему , не знает, как эта жизнь работает .

конечно, проще же юзать очень взрослые поступки, чем адекватно отвечать на детские вопросы))

1 минуту назад, Kojio сказал:

конечно, проще же юзать очень взрослые поступки, чем адекватно отвечать на детские вопросы))

Если на то пошло, то по факту тут опросник, а тема так, чисто для прикрытия.

17 часов назад, Лунный зайчик сказал:

Спустя некоторое время после посещения сервера х1.5 во время выполнения заданий на убийство десяти тысяч монстров мной были замечены многочисленные игроки, которые вместо убийства монстров, находящихся рядом, ожидают, когда вы почти справитесь со своим собственным противником, а после чего абсолютно в открытую воруют у вас убийство, нанося свой последний удар. Мне хочется знать, насколько обширен круг таких игроков и как они дошли до того, что стали *цензура*?

Я как раз из числа таких игроков. Объясняю, выполняя квесты на 2 профу танком светлым с нг мечом я искренне озверел, когда я отдельно агрил моба, прятал его от игроков, чтобы спокойно его убить, потому что бить мне х2 ящерицу около минуты точно. Так приходили индивиды МАГИ, которые тупо у меня забирали моба, и не просто там близкого, а умышленно бежали за несколько км чтобы забрать одного ед моба.
Еще момент когда выполнял квест на ящериц 100 и 50, магам пофиг, они тупо убивали все что видят, после некоторых раздумий я послал все к черту и начал дожидаться лоу хп моба, чтобы со своего скила добить, иначе никак. 
Была просьба на форуме создать на лоу локах отдельных мобов с резистом на магов, чтобы только мили могли убивать, на что был дан ответ страдай. Чтож, пришлось адаптироваться.
Вообще в идеале было бы, кто первым ударил, чей и квест итем, но я не знаю почему так не сделали на мобах. Тем же миликам было бы проще, стоять на точке спауна моба и ударить, чем бегать по всей карте, либо дожидаться лоу хп моба чтобы отобрать у мага.

Изменено пользователем InviteMePls

13 часов назад, PapaBanorado сказал:

Я жалуюсь? Я не жалуюсь) когда у меня крысят лут или чемпа, я сразу через Ctrl объясняю крысе, что ей тут не рады) разумеется, далеко не всегда получается победить в пвп, играя на шилке, но за свое я буду драться)

А где я писал что конкретно ты жалуешься? ТС жалуется 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...