Перейти к содержанию
Asterios

Отвращение

Лунный зайчик

Подлая ли вы *****?  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спустя некоторое время после посещения сервера х1.5 во время выполнения заданий на убийство десяти тысяч монстров мной были замечены многочисленные игроки, которые вместо убийства монстров, находящихся рядом, ожидают, когда вы почти справитесь со своим собственным противником, а после чего абсолютно в открытую воруют у вас убийство, нанося свой последний удар. Мне хочется знать, насколько обширен круг таких игроков и как они дошли до того, что стали *цензура*?

6 минут назад, Лунный зайчик сказал:

воруют у вас убийство, нанося свой последний удар.

Как конфетку у ребенка 

Просто тебя головой переиграли

33 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

когда вы почти справитесь со своим собственным противником, а после чего абсолютно в открытую воруют у вас убийство, нанося свой последний удар. Мне хочется знать, насколько обширен круг таких игроков и как они дошли до того, что стали *цензура*?

Зависит от ситуации, ты сама все прекрасно видишь и позволяешь им "доминировать", всегда есть кнопка ctrl, вот буквально часа 2-3 назад из комнаты в забытом храме выгонял нескольких отбросов общества, кто не понимает по хорошему и вообще начинает разговор со свидания с мамками... Одно дело когда например на том же старте сервера негде продохнуть на квестах и все зависит от твоей смекалки быстроты рук и тп, другое дело когда люди уже под 30-40 лвл творят херню на более менее свободных спотах аля стоит человек в комнате и долбит квест моба, а на комнату допустим 4 таких моба но они респаются быстрее чем он их убивает что по хорошему значит квест можно набивать не в 1 рыло. В жизни же на самом деле все так же, не все мы хорошенькие и уступчивые, надо проявлять характер, это выживание мать его хд

лол, всегда предпоследнюю тычку стопаю и сам наношу ласт хит...

image.png.9e24bc05bb01ff5fe57c2f065f3d6f86.png

Согласен с ТС по некоторым другим его темам, но конкретно этот случай отклеился со столба нытья

Не я такой - это класс такой,
Ну да, может с говнецой,
Но чтоб тебя мне победить,
NCSOFT сказал надо в спину бить!

(c)

Возможно, пора снять розовые очки и принять реальность такой, какая она есть. Наш Мир видит кучу "гнилых" и неправильных поступков с точки зрения  человечности, и игра не исключение. Поступая подло в игре, человек, что управляет персонажем, с большой долей вероятности поступает подло и в жизни. В текущем обществе это норма, а в некоторых слоях даже приветствуется. Смысл темы совершенно не понятен, или вы хотите показать свою глупость, или отрешённость от реальности, или просто "ноете" из-за мелких трудностей в игре. Для любого читателя (и подлого, и принципиально "положительного") вы выставляете себя не в лучшем свете. 

Зря что ли в доту годами играем. 

image.png.3b2430a17c92356a3e343b25f4cca07a.png

Изменено пользователем Blake

Пройдя начальную локу с гномами на старте сервера понял что либо ты охотник, либо дичь)

С радостью сделаю го*но ракам, которые это заслуживают. Нормальным людям не стал бы мешать) Определяется просто )

в игре человек играет персонажем с ником Аlex111, что его и обезличивает. Вот сворует он у тебя моба и ты его скорее всего больше в жизни не увидишь. Ну начнешь ему в чат чтот писать - он блок поставит. Никакой ответственности и в глаза он тебе не смотрит.А в жизни он может быть очень чесным и порядочным. Просто игра показывает "гнильцу" в человеке. Но как тебе выше писали - пора снять розовые очки и понять, что в жизни либо ты, либо тебя. А чесность и порядочность нынче не в моде

3 часа назад, Лунный зайчик сказал:

Спустя некоторое время после посещения сервера х1.5 во время выполнения заданий на убийство десяти тысяч монстров мной были замечены многочисленные игроки, которые вместо убийства монстров, находящихся рядом, ожидают, когда вы почти справитесь со своим собственным противником, а после чего абсолютно в открытую воруют у вас убийство, нанося свой последний удар. Мне хочется знать, насколько обширен круг таких игроков и как они дошли до того, что стали *цензура*?

https://www.youtube.com/watch?v=LX5QgW8otPA

Тут просто забей, гнидам и крысам не докажешь, что они гниды и крысы)

Херачь через Ctrl, да, может тебя и и убьют, но может быть и победишь

2 часа назад, iTesey сказал:

Лучшие постоянно их смотрю.

3 часа назад, DKS сказал:

в игре человек играет персонажем с ником Аlex111, что его и обезличивает. Вот сворует он у тебя моба и ты его скорее всего больше в жизни не увидишь. Ну начнешь ему в чат чтот писать - он блок поставит. Никакой ответственности и в глаза он тебе не смотрит.А в жизни он может быть очень чесным и порядочным. Просто игра показывает "гнильцу" в человеке. Но как тебе выше писали - пора снять розовые очки и понять, что в жизни либо ты, либо тебя. А чесность и порядочность нынче не в моде

Пора бы уже понять что это игра, и не нужно тут искать философские подтексты. Добивают потому что могут, потому что это с--а ИГРА.

25 минут назад, PapaBanorado сказал:

Тут просто забей, гнидам и крысам не докажешь, что они гниды и крысы)

Херачь через Ctrl, да, может тебя и и убьют, но может быть и победишь

Тяжело живется наверно с такими убеждениями, те кто может херачить через ctrl не жалуются на форуме.

3 часа назад, iTesey сказал:

типичные оппозиционные луки)))))

6 часов назад, Лунный зайчик сказал:

ради всего этого играют в линейку.

Вот собственно статистика комьюнити астериоса подъехала 🤣🤣🤣

3 часа назад, GH4D сказал:

Тяжело живется наверно с такими убеждениями, те кто может херачить через ctrl не жалуются на форуме.

Я жалуюсь? Я не жалуюсь) когда у меня крысят лут или чемпа, я сразу через Ctrl объясняю крысе, что ей тут не рады) разумеется, далеко не всегда получается победить в пвп, играя на шилке, но за свое я буду драться)

8 часов назад, RoSsoTM сказал:

Смысл темы совершенно не понятен, или вы хотите показать свою глупость, или отрешённость от реальности, или просто "ноете" из-за мелких трудностей в игре.

Третье.

7 часов назад, Garanichev сказал:

С радостью сделаю го*но ракам, которые это заслуживают. Нормальным людям не стал бы мешать) Определяется просто )

Как определяется?

7 часов назад, DKS сказал:

Чел, кринж.

6 часов назад, iTesey сказал:

Бесплатно видео не смотрю.

3 часа назад, TpoJlb сказал:

ради всего этого играют в линейку.

А, да.

7 часов назад, Garanichev сказал:

Как ты определяешь адекватный это игрок, хамло или просто нуб ?)

10 часов назад, Лунный зайчик сказал:

Что за задание такое?

44 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Я жалуюсь? Я не жалуюсь) когда у меня крысят лут или чемпа, я сразу через Ctrl объясняю крысе, что ей тут не рады) разумеется, далеко не всегда получается победить в пвп, играя на шилке, но за свое я буду драться)

Когда твоего чемпа сливают, значит ты по дпсу ниже, соответственно когда флагаешься, то повторно огребаешь, мазагист чтоли ? :D

1 час назад, WhiteWizard сказал:

Когда твоего чемпа сливают, значит ты по дпсу ниже, соответственно когда флагаешься, то повторно огребаешь, мазагист чтоли ? :D

Ну не так выразился) после убийства чемпа, конечно же

Можно пояснительную бригаду, пожалуйста, кроме кейса с красным чампом, с которого сыпятся синие шары, где это применимо?

спасибо

51 минуту назад, Hlad сказал:

Можно пояснительную бригаду, пожалуйста, кроме кейса с красным чампом, с которого сыпятся синие шары, где это применимо?

спасибо

Была же куча тем, что не могут убить квестовых мобов

12 часов назад, Garanichev сказал:

Странный плевок в сторону ТСа, если по факту гнид хватает. Чел из пака на пп делал профу, нужно было убить моба в круме, пришел, прошел в коридорчик, бьет моба, говорит приходит чел и сознательно добивает его мобов и дальше фармит свое. То есть спецом бегает за ппшкой и мешает сделать профу. Тоже задетектил, что мой друг какой-то не такой, или как?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...