Lizing Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Qhell сказал: 40 лвл, пп докачал пока до 22. В два окна буду по позже, когда будет более менее баф у пп. Если не сложно, напиши пожалуйста в ЛС, а то мне предупреждение бахнули, за флуд, набивание постов и некро что то там … С Диона тп в танор.И топаеш вдаль на барашков 43 лвла вроде. Парик на одну массуху. Собираешь два-три парика и сносишь. И так далее. После 48 можно в ледной лабиринт с шутгарда на волков. Потом с Орена в парадокс. Потом абг с Аден(кв на шарики взять) . Потом болото стакато с руны. И всё уже 76+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepSTR Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, Lizing сказал: С Диона тп в танор.И топаеш вдаль на барашков 43 лвла вроде. Парик на одну массуху. Собираешь два-три парика и сносишь. И так далее. После 48 можно в ледной лабиринт с шутгарда на волков. Потом с Орена в парадокс. Потом абг с Аден(кв на шарики взять) . Потом болото стакато с руны. И всё уже 76+. Я так понял под эту масуху должен быть определенный моб? А с каким бафом туда с пп своим можно идти? Разрыв по уровню 9 уровней же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Qhell сказал: Я так понял под эту масуху должен быть определенный моб? А с каким бафом туда с пп своим можно идти? Разрыв по уровню 9 уровней же? В этих локах мобы всё под парики. В Таноре просто разные есть. Барашки удобней которые синие. Белые уже хилятся. Гарпии магией бьют. Баф чем больше тем лучше. Разрыв да 9 лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepSTR Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 7 часов назад, Lizing сказал: В этих локах мобы всё под парики. В Таноре просто разные есть. Барашки удобней которые синие. Белые уже хилятся. Гарпии магией бьют. Баф чем больше тем лучше. Разрыв да 9 лвлов. Спасибо большое, милый человек 🧍♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения