Перейти к содержанию
Asterios

Совет от опытных гладов.Help.!!!

Sluchaynost

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Qhell сказал:

40 лвл, пп докачал пока до 22. В два окна буду по позже, когда будет более менее баф у пп. Если не сложно, напиши пожалуйста в ЛС, а то мне предупреждение бахнули, за флуд, набивание постов и некро что то там …

С Диона тп в танор.И топаеш вдаль на барашков 43 лвла вроде. Парик на одну массуху. Собираешь два-три парика и сносишь. И так далее. 

После 48 можно в ледной лабиринт с шутгарда на волков. Потом с Орена в парадокс. Потом абг с Аден(кв на шарики взять) . Потом болото стакато с руны. И всё уже 76+.

Только что, Lizing сказал:

С Диона тп в танор.И топаеш вдаль на барашков 43 лвла вроде. Парик на одну массуху. Собираешь два-три парика и сносишь. И так далее. 

После 48 можно в ледной лабиринт с шутгарда на волков. Потом с Орена в парадокс. Потом абг с Аден(кв на шарики взять) . Потом болото стакато с руны. И всё уже 76+.

Я так понял под эту масуху должен быть определенный моб? А с каким бафом туда с пп своим можно идти? Разрыв по уровню 9 уровней же? 

2 минуты назад, Qhell сказал:

Я так понял под эту масуху должен быть определенный моб? А с каким бафом туда с пп своим можно идти? Разрыв по уровню 9 уровней же? 

В этих локах мобы всё под парики. 

В Таноре просто разные есть. Барашки удобней которые синие. Белые уже хилятся. Гарпии магией бьют. 

Баф чем больше тем лучше. 

Разрыв да 9 лвлов. 

7 часов назад, Lizing сказал:

В этих локах мобы всё под парики. 

В Таноре просто разные есть. Барашки удобней которые синие. Белые уже хилятся. Гарпии магией бьют. 

Баф чем больше тем лучше. 

Разрыв да 9 лвлов. 

Спасибо большое, милый человек 🧍‍♂️ 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...