REZIDENTxCX Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Зашел сегодня в 33 камалоку с другим суммонером и увидел что мой сум наносит 1ед урона со включенными сосками и без. В чем проблема? какой то баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENTxCX Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоППаЗ Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Уровень слуги намного больше ур. боса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 минуты назад, ТоППаЗ сказал: Уровень слуги намного больше ур. боса. 3 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоППаЗ Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 ур, это разница самого чарами с рб. Сам ур слуги не видно. Если персонаж слит с более высокого уровня , то слуга может быть и выше хозяина на много . Данных для вывода предоставлено не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 навряд он слит - были б другие проценты и скилы. у тени, выученной на 35 ур - 37лвл, а это 4 лвл разницы с рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 я думаю что огран в 5 лвлов, аналогично персонажам которые могут зайти в лабу. Не помню как на первой профе, но на второй, уровень слуги на 2 лвла выше чем уровень на котором он был изучен. лвл рб 33, думаю что слуга выше 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоППаЗ Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Вот пока автор темы не обозначит ур слуги, мы с вами и будем теряться в догадках. У другого сума слуга наносит урон нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENTxCX Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Да, похоже слуга был не изучен. Спасибо, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения