AronDenJamine Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Всем снова привет! Насколько актуально ставить краски на Лоу рейтах на Лоу лвлах? Стоит ли тратить на них бабки? Я конечно как привыкший к пвп/крафт сервам боец одну уже поставил на своем 51 лвл, но потом задумался, актуально ли было на это тратить почти 500к? Я то кайфую от тех же +100к к касту, но делают ли это геймеры Лоу рейтов? Второй момент, что наверное первую нужно былобы поставить на инт +4 а не вит, но уже ладно. И вопрос на перед - если уже поставил +4 Вит, то актуально ли поставить ещё +4 инт? Или лучше копить бабки?))) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем AronDenJamine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Если ты не последователь аракулов, считающих что персонажи изначально сбалансированы, а татуировки только всё портят, то конечно набивай +ИНТ +КОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Рофлишь что-ли, 1кк это не те деньги, за которые на 40+ надо удавиться за +5 вит и +4 инт. Ваще хз как без красок играть лол Если так все печально на 50+ качни в уже полупустых локах рил себе ше и ее до 21)))))) отобьешь татухи за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 12 minutes ago, Solmyr said: Рофлишь что-ли, 1кк это не те деньги, за которые на 40+ надо удавиться за +5 вит и +4 инт. Ваще хз как без красок играть лол Если так все печально на 50+ качни в уже полупустых локах рил себе ше и ее до 21)))))) отобьешь татухи за день Причем тут удавиться?) Я первый раз играю на таких рейтах. Вижу как типы на 50 лвл бегают некрами в НГ сетах с НГ пушками, как они экономят каждую копейку, поэтому и спросил про актуальность покупки. Так то я фармлю адену быстрее чем качну ЕЕшек... 300-400к в час, правда если экономить на сосках... Чара одеваю, адену на хай лвл не откладываю бегая до 75 в нг🤪🙂.Краски я себе позволить могу без проблем, просто некоторые "местные" типы не поняли нах я это делаю, поэтому решил спросить у реально опытных типов. Так то я конечно же ЗА краски, поэтому без задней мысли и начал их ставить) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем AronDenJamine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 минуты назад, AronDenJamine сказал: "местные" типы не поняли нах я это делаю это последователи, проходи мимо, или присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 minute ago, WhiteWizard said: это последователи, проходи мимо, или присоединяйся Та не, я за игру в кайф. Бегать с НГ палкой, без сосок со словами "нах те тот каст?" я не хочу и не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 56 minutes ago, AronDenJamine said: Причем тут удавиться?) Я первый раз играю на таких рейтах. Вижу как типы на 50 лвл бегают некрами в НГ сетах с НГ пушками, как они экономят каждую копейку, поэтому и спросил про актуальность покупки. Так то я фармлю адену быстрее чем качну ЕЕшек... 300-400к в час, правда если экономить на сосках... Чара одеваю, адену на хай лвл не откладываю бегая до 75 в нг🤪🙂.Краски я себе позволить могу без проблем, просто некоторые "местные" типы не поняли нах я это делаю, поэтому решил спросить у реально опытных типов. Так то я конечно же ЗА краски, поэтому без задней мысли и начал их ставить) Больше смотри на этих "економов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, AronDenJamine сказал: Вижу как типы на 50 лвл бегают некрами в НГ сетах с НГ пушками не равняйся на бомжей, нг сеты я еще могу понять, но нг пушки на 50 лвл это просто шиза по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Однозначно стоит, "+4инт -5мен" "+4вит -5мен" третью тату позже, на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 часов назад, WhiteWizard сказал: это последователи, проходи мимо, или присоединяйся ну ты прям, как сектант какой-то, еще и ник соответствующий :D 7 часов назад, AronDenJamine сказал: кайфую от тех же +100к к касту, но делают ли это геймеры Лоу рейтов? нет. зачем тратиться на тату до 40 где они не решают и даже на х1.5 такой лвл апается довольно быстро, если можно после 40 поставить норм тату?) 7 часов назад, AronDenJamine сказал: уже поставил на своем 51 лвл, но потом задумался, актуально ли было на это тратить почти 500к? да, намас 7 часов назад, AronDenJamine сказал: вопрос на перед - если уже поставил +4 Вит, то актуально ли поставить ещё +4 инт? Или лучше копить бабки?))) сам же пишешь, татухи за час отбиваются. ставь и инт, чо. магам то и копить считай не на что :) не физы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения