Перейти к содержанию
Asterios

Краски на магов на Лоу рейтах

AronDenJamine

Рекомендуемые сообщения

Всем снова привет! Насколько актуально ставить краски на Лоу рейтах на Лоу лвлах?

Стоит ли тратить на них бабки? 

Я конечно как привыкший к  пвп/крафт сервам боец одну уже поставил на своем 51 лвл, но потом задумался, актуально ли было на это тратить почти 500к? Я то кайфую от тех же +100к к касту, но делают ли это геймеры Лоу рейтов?

Второй момент, что наверное первую нужно былобы поставить на инт +4 а не вит, но уже ладно. 

И вопрос на перед - если уже поставил +4 Вит, то актуально ли поставить ещё +4 инт? Или лучше копить бабки?)))

Изменено пользователем AronDenJamine

Если ты не последователь аракулов, считающих что персонажи изначально сбалансированы, а татуировки только всё портят, то конечно набивай +ИНТ +КОНЬ

Рофлишь что-ли, 1кк это не те деньги, за которые на 40+ надо удавиться за +5 вит и +4 инт. Ваще хз как без красок играть лол

Если так все печально на 50+ качни в уже полупустых локах рил себе ше и ее до 21)))))) отобьешь татухи за день

12 minutes ago, Solmyr said:

Рофлишь что-ли, 1кк это не те деньги, за которые на 40+ надо удавиться за +5 вит и +4 инт. Ваще хз как без красок играть лол

Если так все печально на 50+ качни в уже полупустых локах рил себе ше и ее до 21)))))) отобьешь татухи за день

Причем тут удавиться?) Я первый раз играю на таких рейтах. Вижу как типы на 50 лвл бегают некрами в НГ сетах с НГ пушками, как они экономят каждую копейку, поэтому и спросил про актуальность покупки. Так то я фармлю адену  быстрее чем качну ЕЕшек... 300-400к в час, правда если экономить на сосках...  Чара одеваю, адену на хай лвл не откладываю бегая до 75 в нг🤪🙂.Краски я себе позволить могу без проблем, просто некоторые "местные" типы не поняли нах я это делаю, поэтому решил спросить у реально опытных типов. Так то я конечно же ЗА краски, поэтому без задней мысли и начал их ставить)

Изменено пользователем AronDenJamine

2 минуты назад, AronDenJamine сказал:

"местные" типы не поняли нах я это делаю

это последователи, проходи мимо, или присоединяйся

1 minute ago, WhiteWizard said:

Та не, я за игру в кайф. Бегать с НГ палкой, без сосок со словами "нах те тот каст?" я не хочу и не буду))) 

56 minutes ago, AronDenJamine said:

Причем тут удавиться?) Я первый раз играю на таких рейтах. Вижу как типы на 50 лвл бегают некрами в НГ сетах с НГ пушками, как они экономят каждую копейку, поэтому и спросил про актуальность покупки. Так то я фармлю адену  быстрее чем качну ЕЕшек... 300-400к в час, правда если экономить на сосках...  Чара одеваю, адену на хай лвл не откладываю бегая до 75 в нг🤪🙂.Краски я себе позволить могу без проблем, просто некоторые "местные" типы не поняли нах я это делаю, поэтому решил спросить у реально опытных типов. Так то я конечно же ЗА краски, поэтому без задней мысли и начал их ставить)

Больше смотри на этих "економов"

2 часа назад, AronDenJamine сказал:

Вижу как типы на 50 лвл бегают некрами в НГ сетах с НГ пушками

не равняйся на бомжей, нг сеты я еще могу понять, но нг пушки на 50 лвл это просто шиза по-моему.

Однозначно стоит, "+4инт -5мен"  "+4вит -5мен"     третью тату позже, на хп

7 часов назад, WhiteWizard сказал:

ну ты прям, как сектант какой-то, еще и ник соответствующий :D

7 часов назад, AronDenJamine сказал:

кайфую от тех же +100к к касту, но делают ли это геймеры Лоу рейтов?

нет. зачем тратиться на тату до 40 где они не решают и даже на х1.5 такой лвл апается довольно быстро, если можно после 40 поставить норм тату?) 

уже поставил на своем 51 лвл, но потом задумался, актуально ли было на это тратить почти 500к?

да, намас

вопрос на перед - если уже поставил +4 Вит, то актуально ли поставить ещё +4 инт? Или лучше копить бабки?)))

сам же пишешь, татухи за час отбиваются. ставь и инт, чо. магам то и копить считай не на что :) не физы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...