ZzVzZ Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Орки это могучая и прославленная расса, немошю нельзя играть за них, отсюда и квесты такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 36 минут назад, Я не робот сказал: ант нест это 3 крыла соединяющиеся у королевы. говорить что моб 1 на весь муравейник - смешно. ок, тебе нужны муравньи-ноблы. спускаешься прям до КОРОЛЕВЫ и тыкаешься в ближайшие комнаты на глубину 1-2 комнат. там этих муравьей целый муравейник. только речку к королеве не переходи, или переходи - но тебе быстро объяснят все а что начнется, когда люди дойдут до 3 профы - таблички с ангелами в восе. "как мне набить квест свсом"? Такая проблема актуальна для х7, нет ангелов, одни очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noire sky Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 19 минут назад, ZzVzZ сказал: Орки это могучая и прославленная расса, немошю нельзя играть за них, отсюда и квесты такие. Плюсую . Тупа зайди и развали им кабинет . Ты на фоне этих эльфо-человеков божество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 2 ночи играй. И будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Так и не понял что мешает стоть и давать ласт хит в моба путем проб и ошибок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В круме набить варком по 10 итемов вот это квест. У меня так давно не подгорало. Прям вспомнил старую добрую л2.... Умер 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Благородно крысьте добивайте их,Сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ppppppppppp Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 39 минут назад, Lizing сказал: В круме набить варком по 10 итемов вот это квест. У меня так давно не подгорало. Прям вспомнил старую добрую л2.... Умер 5 раз. Упростили данный этап кв. Теперь не 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 час назад, Lizing сказал: В круме набить варком по 10 итемов вот это квест. У меня так давно не подгорало. Прям вспомнил старую добрую л2.... Умер 5 раз. Кидаешь горелку и бегаешь, когда хп моба опускается до одного добиваешь его посохом, даже соски не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 14 часов назад, Newbie35 сказал: Это бесполезно, ты серьезно думаешь что я настолько глуп и этот вариант не пробовал? Да всем там пох Да ты на столько глуп,как тогда все люди сольники сделали профу варку? Я тоже делал без помощи,изматерился,проклянал корейцев,но сделал. А ты побежал тему на форуме создавать с нытьем. Ливай с серва,таким тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 22 часа назад, theYe сказал: реролл в глада Согласен и окном глада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Обожаю нытиков :))) они жалуются на всё, притом даже не пытаясь подумать головой и решить проблему. А то, что квест айтемы падают с любого летающего муравья проверить мозгов не хватило - побежал рыдать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Я попросил красиво и мне дали добить без проблем. Не психуй. сделаешь. Это еще не беда. В Круме тебя ждёт самое вкусное. 10 порт . 10 пантер и 10 глазиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Я жду пока моба почти убили и добиваю, попробуй может пригодиться в дальнейшем 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 кароче! качаю я значит варка, прахажу фтарую прафу а она ваще непрахадимая, 10 порта убил нириально - атвичаю! а еще, после 40 пачимута не дают сразу ц шмот, беспредел какой та 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreeZe Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 08.09.2022 в 14:38, Zombi сказал: Это игровой момент, будьте быстрее других. препятствие нормальной игре.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, lBreeZe сказал: препятствие нормальной игре.. надо запомнить. когда захочу пофармить эпик, передам пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Довольно легко пройти Порту, если попросить помощи. Я думаю ты и не пробовал. Я понимаю, не очень хочется что-то просить. Но иногда нужно, если хочешь получить выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Круму лучше в хэви проходить, и агров по 1 убирать. Вообще, в гайдах пишут, что квест сложноватый в одну каску, так-то, ну не знаю, аккуратней просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Нужно получать удовольствие от игры, какое бы оно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения