Перейти к содержанию
Asterios

Баги прям на старте.

Рекомендуемые сообщения

Всех категорически приветствую! На днях увидел рекламу об успешном старте вашего сервера и решил ворваться, так сказать тряхнуть стариной. Хроники более чем знакомые, создал парочку персонажей и понеслась. Но не тут-то было... Встрял сразу же, причем по полной программе.

1. Во время прокачки понял что Spiritshots не работают, причем не работают конкретно на моем оружии. Похоже что помимо отсутствия визуального эффекта заряда, теряется и дополнительный урон. Надо тестировать, не представлю как такое вообще можно было допустить.

screenshot_1.png

2. С горем пополам дошел до профессии, за квест дали 16380 аден. WTF? Очередная ошибка, потому что рейты сервера х1,5, а не х0,1.

screenshot_2.png

Поспрашивал здешних игроков, многие сталкивались с подобным. Все еще не пофикшено. Что делать? Как донести до админов?

Изменено пользователем НеЖидкий
Upd. У следующей книги в апгрейде такая-же катавасия. Берите посохи, с ними не ошибетесь.

1) соски на панель выносили и включали?

2) https://forum.asterios.tm/topic/574911-ne-daet-dengi-za-1-profu/page/5/#comment-9355934

6 часов назад, DrugsForLive сказал:

1) соски на панель выносили и включали?

2) https://forum.asterios.tm/topic/574911-ne-daet-dengi-za-1-profu/page/5/#comment-9355934

1. Переключал Spiritshots, переодевал оружие, делал рестарты - толку ноль. Другие игроки тоже не видят анимацию заряда на этом оружии.

2. На старте люди получали компенсацию, теперь никак?

Изменено пользователем НеЖидкий
Очень печально и несправедливо.

48 минут назад, НеЖидкий сказал:

1. Переключал Spiritshots, переодевал оружие, делал рестарты - толку ноль. Другие игроки тоже не видят анимацию заряда на этом оружии.

2. На старте люди получали компенсацию, теперь никак?

1. Клиент пока не правят
2. Теперь нет никакой ошибки

54 минуты назад, DrugsForLive сказал:

1. Клиент пока не правят
2. Теперь нет никакой ошибки

Сообщение о проблеме опубликовано в понедельник, а я столкнулся с этим вчера - делайте вывод. Неужели нет возможности пофиксить баги? о_О

2 минуты назад, НеЖидкий сказал:

Сообщение о проблеме опубликовано в понедельник, а я столкнулся с этим вчера - делайте вывод. Неужели нет возможности пофиксить баги? о_О

Клиент не правится.
Если Вы не получили полную награду - значит не соблюдали условия получения (1 раз в неделю на 1 компьютер)

2 часа назад, DrugsForLive сказал:

Клиент пока не правят

29 минут назад, DrugsForLive сказал:

Клиент не правится.

А если я возьму и сам поправлю? Что вы на это скажете? Забаните меня? Или извинитесь?

14 минут назад, НеЖидкий сказал:

А если я возьму и сам поправлю? Что вы на это скажете? Забаните меня? Или извинитесь?

Можете попробовать на свой страх и риск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...