НеЖидкий Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Всех категорически приветствую! На днях увидел рекламу об успешном старте вашего сервера и решил ворваться, так сказать тряхнуть стариной. Хроники более чем знакомые, создал парочку персонажей и понеслась. Но не тут-то было... Встрял сразу же, причем по полной программе. 1. Во время прокачки понял что Spiritshots не работают, причем не работают конкретно на моем оружии. Похоже что помимо отсутствия визуального эффекта заряда, теряется и дополнительный урон. Надо тестировать, не представлю как такое вообще можно было допустить. 2. С горем пополам дошел до профессии, за квест дали 16380 аден. WTF? Очередная ошибка, потому что рейты сервера х1,5, а не х0,1. Поспрашивал здешних игроков, многие сталкивались с подобным. Все еще не пофикшено. Что делать? Как донести до админов? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем НеЖидкий Upd. У следующей книги в апгрейде такая-же катавасия. Берите посохи, с ними не ошибетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1) соски на панель выносили и включали? 2) https://forum.asterios.tm/topic/574911-ne-daet-dengi-za-1-profu/page/5/#comment-9355934 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеЖидкий Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, DrugsForLive сказал: 1) соски на панель выносили и включали? 2) https://forum.asterios.tm/topic/574911-ne-daet-dengi-za-1-profu/page/5/#comment-9355934 1. Переключал Spiritshots, переодевал оружие, делал рестарты - толку ноль. Другие игроки тоже не видят анимацию заряда на этом оружии. 2. На старте люди получали компенсацию, теперь никак? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем НеЖидкий Очень печально и несправедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 48 минут назад, НеЖидкий сказал: 1. Переключал Spiritshots, переодевал оружие, делал рестарты - толку ноль. Другие игроки тоже не видят анимацию заряда на этом оружии. 2. На старте люди получали компенсацию, теперь никак? 1. Клиент пока не правят 2. Теперь нет никакой ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеЖидкий Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 54 минуты назад, DrugsForLive сказал: 1. Клиент пока не правят 2. Теперь нет никакой ошибки Сообщение о проблеме опубликовано в понедельник, а я столкнулся с этим вчера - делайте вывод. Неужели нет возможности пофиксить баги? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 минуты назад, НеЖидкий сказал: Сообщение о проблеме опубликовано в понедельник, а я столкнулся с этим вчера - делайте вывод. Неужели нет возможности пофиксить баги? о_О Клиент не правится. Если Вы не получили полную награду - значит не соблюдали условия получения (1 раз в неделю на 1 компьютер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеЖидкий Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Клиент пока не правят 29 минут назад, DrugsForLive сказал: Клиент не правится. А если я возьму и сам поправлю? Что вы на это скажете? Забаните меня? Или извинитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 14 минут назад, НеЖидкий сказал: А если я возьму и сам поправлю? Что вы на это скажете? Забаните меня? Или извинитесь? Можете попробовать на свой страх и риск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.