Individual Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопрос собственно следующий, как сделать Samurai Long Sword*Samurai Long Sword рарными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 пихнуть в них неолитик, но зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: пихнуть в них неолитик, но зачем?) В слсы неолитик не вставляется,они с аука достаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: В слсы неолитик не вставляется,они с аука достаются Почему не вставляется? Это же Б дули, в базах рар есть, дает шанс стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 31 минуту назад, yarko сказал: Почему не вставляется? Это же Б дули, в базах рар есть, дает шанс стана. Я знаю,что это Б дули,но в них неолитик не вставляется,только через аук мв падает. Тоже сначала думал,зачем их по 1.5-2ккк сажают на рынке,а потом допер,что неолитик не тыкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Спасибо, ответ получен. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 8 часов назад, Ilyasvil сказал: Я знаю,что это Б дули,но в них неолитик не вставляется,только через аук мв падает. Тоже сначала думал,зачем их по 1.5-2ккк сажают на рынке,а потом допер,что неолитик не тыкается Такая ситуация только с дуалами Бгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения