spartana Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Доброго дня, а за голосование на данном сервере предусмотрено вознаграждение в виде силверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Сильверы, Руны, Гемы, рандомно с шансом ниже 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 на х1 приходило по 1-2 сильвера, конечно, не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, WhiteWizard сказал: Сильверы, Руны, Гемы, рандомно с шансом ниже 100% Рун нету. Мне с голосовалки вообще не фартит на х1.5.8 голосов,нефига нету на обоих чарах.За то до этого на х5,каждый день,что-то да было🙂,хоть и рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartana Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Спасибо огромное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Сильверы еще ни разу не пришли. Гемы пару раз падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д0заСчастья Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Приходят и мне и напарнику в суме уже 7 шт пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Мне 1 раз пришло 3 сильвера и 3 гема, 2 раз пришло 2 гема. Вознаграждение рандомное. Ведь ты поддерживаешь проект своим голосованием не для своей же выгоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения