Xcross Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста ,если я сделаю все 3 квеста на вторую профессию (получу 3 марки но брать профу не буду) и при этом мой уровень по каким-то причинам будет 40+ я смогу вступить в академку для получения короны или надо будет сливаться до 39? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Твинк 40 вступал с 3 марка и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 До 39 сливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikorn2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Вчера сделал квесты на вторую и третью марку, но не сдавал. вступил в академ на 39 лвл, сдал 2 марки, апнул 42, так что лучше сдавать вторую и третью марку после вступления в академ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 7 минут назад, Anikorn2 сказал: Вчера сделал квесты на вторую и третью марку, но не сдавал. вступил в академ на 39 лвл, сдал 2 марки, апнул 42, так что лучше сдавать вторую и третью марку после вступления в академ Понял,полезный совет,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Слышал что ребята и на 40+ вступали, не знаю фейк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 39.99 макс лвл для вступление академ.Без хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения