SolyaRa Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, AronDenJamine сказал: Сегодня на игру времени было мало, поэтому качнул почти 49, накопил 1.5кк адены, кучку Ц рецов, большую кучку книг и талисманов. Завтра буду фармить книгу на взрыв трупа и по немного переходить на парики).. Многие книги не достойны чтобы их выбивать, чекни может она 50к уже стоит, демпят жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 On 9/6/2022 at 9:16 AM, AronDenJamine said: Кстати по поводу геймплея, безполезности профф и тд - тут как попадешь... Ну так тут всё профы бесполезны кроме суммонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 6 hours ago, SolyaRa said: Многие книги не достойны чтобы их выбивать, чекни может она 50к уже стоит, демпят жуткоя Я их не бью целенаправленно :) Но на соски хватает)ааа, или ты про взрыв трупа? Тут согласен, ибо уже натыкался на это, когда на ТП + времени уходит больше чем стоит та книжка. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем AronDenJamine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Отчёт за сегодня. Игровой день сегодня максимально минусовый, так как посвятил его разведке боем в виде фарма на париках, тестил локации и тд. За пол дня упал раз 10, слив каждый раз по 10%. Лоу рейты есть Лоу рейты, они диктуют свои правила и под каждый спот нужно выбирать тактику) к сожалению подбор обошёлся дорого, поэтому ушел на банальный соло мободроч) Хотя на василисках 51 лвл (забыл как называется ТП из орена) собирал по 15-20 мобов, водятся не плохо, но стало скучно ибо для Д пушки мобы жирноватые. Взял сегодня только 51 себе и ШЕ, ито, в конце решил затестить лабиринты и снова слился до 50 лвл 😂😂.... Короче - за вечер взял всего 2 лвл основе, 2 лвл ШЕ, и по адене остался к сожалению без прибавки так как жопа подгорела, много летал по городам двумя чарами))). Ну, это всё опыт, зато потестил Локи, играем дальше 🙂. Кстати, может есть маг +-50 лвл которому также скучно как и мне - могу брать с собой на кач, разгонять по максимуму споты, заливать Ману, но при условии, что ШЕ качается с нами. На данный момент качаюсь под лабораторией, по-моему там очень не плохо. Паралельно делаю Б рецы на пушки. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем AronDenJamine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 часов назад, AronDenJamine сказал: Отчёт за сегодня здравствуй дневник... ванильно выглядишь. надеюсь все это пишется не у окна, во время дождя под трек Эминема - стэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 13 часов назад, AronDenJamine сказал: Отчёт за сегодня. Игровой день сегодня максимально минусовый, так как посвятил его разведке боем в виде фарма на париках, тестил локации и тд. За пол дня упал раз 10, слив каждый раз по 10%. Лоу рейты есть Лоу рейты, они диктуют свои правила и под каждый спот нужно выбирать тактику) к сожалению подбор обошёлся дорого, поэтому ушел на банальный соло мободроч) Хотя на василисках 51 лвл (забыл как называется ТП из орена) собирал по 15-20 мобов, водятся не плохо, но стало скучно ибо для Д пушки мобы жирноватые. Взял сегодня только 51 себе и ШЕ, ито, в конце решил затестить лабиринты и снова слился до 50 лвл 😂😂.... Короче - за вечер взял всего 2 лвл основе, 2 лвл ШЕ, и по адене остался к сожалению без прибавки так как жопа подгорела, много летал по городам двумя чарами))). Ну, это всё опыт, зато потестил Локи, играем дальше 🙂. Кстати, может есть маг +-50 лвл которому также скучно как и мне - могу брать с собой на кач, разгонять по максимуму споты, заливать Ману, но при условии, что ШЕ качается с нами. На данный момент качаюсь под лабораторией, по-моему там очень не плохо. Паралельно делаю Б рецы на пушки. Некр так то топ и даст фору при каче в 2 тела всем, но тут мобы идут на усиление с кажд лвлом и на 50х а тем более 60+ д пухой кач уже не тот. Ему нада ц ствол хотя бы и то на 70х желательно что то по сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 15 minutes ago, бамбук said: Некр так то топ и даст фору при каче в 2 тела всем, но тут мобы идут на усиление с кажд лвлом и на 50х а тем более 60+ д пухой кач уже не тот. Ему нада ц ствол хотя бы и то на 70х желательно что то по сильнее. Топ маг СХ, а не некр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, Сильвана сказал: Топ маг СХ, а не некр. потому что ты на сх играешь?) а у некра тп есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 46 minutes ago, фонАйнцберн said: потому что ты на сх играешь?) а у некра тп есть) 1)Мне не нравиться моделька некра 2)Мне не нравиться анимация скиллов некра, она сверх убогая. 3)Мне нужен Сх для фарма и выкачки мейна. 4)Урон реашает, очень бесит когда на моба уходит больше 2-х прокастов(на крупных 3-х). На Светлоухой постоянно у моба крапля хп. 5)Чемпов легко забираю 6)Бесконечная мана🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, Сильвана сказал: Топ маг СХ, а не некр. Я не конкретно имел в виду мага, да дай сх или некру и окну по 85 куре и хотя бы дк+а ствол. Все тогда сх обгонит некра в плане прокачки окна. Ну если камриан и ц ствол то некр даст больше профиту. Тп раз, глум 2,тряпка 3( с самон пухой на фокус в лабе набьет больше самонера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Сильвана сказал: 1)Мне не нравиться моделька некра 2)Мне не нравиться анимация скиллов некра, она сверх убогая. 3)Мне нужен Сх для фарма и выкачки мейна. 4)Урон реашает, очень бесит когда на моба уходит больше 2-х прокастов(на крупных 3-х). На Светлоухой постоянно у моба крапля хп. 5)Чемпов легко забираю 6)Бесконечная мана🤩 А разве не сумонер топ перс для фарма и выкачки мейна, в условиях х1. 5? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем ZzVzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 42 minutes ago, бамбук said: Я не конкретно имел в виду мага, да дай сх или некру и окну по 85 куре и хотя бы дк+а ствол. Все тогда сх обгонит некра в плане прокачки окна. Ну если камриан и ц ствол то некр даст больше профиту. Тп раз, глум 2,тряпка 3( с самон пухой на фокус в лабе набьет больше самонера). ну Лаба разовая штука. С курой и заливкой(даже своего уровня) оба машины для фарма/кача, например Семертия или ВоС. 11 minutes ago, ZzVzZ said: А разве не сумонер топ перс для фарма и выкачки мейна, в условиях х1. 5? Я увидел только одно преимущество суммонера в фарме - может танчить мобов, фармить каты и в лейте больше вариантов для кача. Но если делать ставку на скорость, то маг лучше. Как я говорил, маг у меня для фарма, а не основа. Оценив все за и против я все таки СХ выбрал. Хотя возможность фармить каты очень привлекала. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 06.09.2022 в 12:03, AronDenJamine сказал: По поводу массухи согласен) на всех сервах и рейтах ее юзал и буду юзать, это его основная фишка для хорошего фарма) Подскажи, как правильно фармить таким способом) я учусь только на некре играть, щас 54 лвл фармлю синие шары в цеметри. За 3 дня накрабил 2500 шаров, продал за ночь сегодня по 1800 все шары. Думаю остановить эксп и фармить на б пуху шары Куда пропал, кстати?) Пиши ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирту Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 17 hours ago, PapaBanorado said: Подскажи, как правильно фармить таким способом) я учусь только на некре играть, щас 54 лвл фармлю синие шары в цеметри. За 3 дня накрабил 2500 шаров, продал за ночь сегодня по 1800 все шары. Думаю остановить эксп и фармить на б пуху шары Дроп синих шаров в цементри примерно в 2-3 раза хуже чем в масакрах и абг. я уже не говорю, про доп квесты на красные шары и сердца, которые вообще в цементри не делаются. В идеале найти возможность фармить абг, т.к. там можно делать сразу 4 квеста: синие и красные шарики, сердечки (название квеста забыл), квест рыбака. Добавь сюда дроп реца 60% на бв шапку (дропается только тут), на шанс дропа бв концов, мобы тут групповые х1/2, но дроп адены с них +/- такой же, парик укладывается с 2ух прокастов. Я качаясь тут массухами за светлого суммонера нафармил с65лвл по 72 примерно 150кк без напряга, а количество флюиды для рыбалки хватит до конца сервера наверно Забыл добавить, что в масакрах можно неплохо заработать на прокачке СА (там апается до 10 лвла включительно), правда это замедлит скорость кача, но зато за час легко можно прокачать с 0 до 10, а это в ависимости от спроса и предложения в ГХ 800-1,5кк адены (в ЧАС! без регистрации и смс) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Вирту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Вирту сказал: Дроп синих шаров в цементри примерно в 2-3 раза хуже чем в масакрах и абг. я уже не говорю, про доп квесты на красные шары и сердца, которые вообще в цементри не делаются. В идеале найти возможность фармить абг, т.к. там можно делать сразу 4 квеста: синие и красные шарики, сердечки (название квеста забыл), квест рыбака. Добавь сюда дроп реца 60% на бв шапку (дропается только тут), на шанс дропа бв концов, мобы тут групповые х1/2, но дроп адены с них +/- такой же, парик укладывается с 2ух прокастов. Я качаясь тут массухами за светлого суммонера нафармил с65лвл по 72 примерно 150кк без напряга, а количество флюиды для рыбалки хватит до конца сервера наверно Забыл добавить, что в масакрах можно неплохо заработать на прокачке СА (там апается до 10 лвла включительно), правда это замедлит скорость кача, но зато за час легко можно прокачать с 0 до 10, а это в ависимости от спроса и предложения в ГХ 800-1,5кк адены (в ЧАС! без регистрации и смс) Чувак, я понимаю) но у меня сейчас Д пушка +3 голова козла) я сегодня подсчитал, в цеметри за час выходит ~350 шаров (~640к после продажи) и 840к аденой. Мобы падают с 2 нюков в среднем. Зачем мне с такой пухой идти дальше по лвлу и локам и мучиться там? Я лучше тут нафармлю на ту же вальку и пойду дальше)) валька и по соскам экономнее, смысла на 54 лвле щас покупать хомку нет 1 час назад, Вирту сказал: Дроп синих шаров в цементри примерно в 2-3 раза хуже чем в масакрах и абг. я уже не говорю, про доп квесты на красные шары и сердца, которые вообще в цементри не делаются. В идеале найти возможность фармить абг, т.к. там можно делать сразу 4 квеста: синие и красные шарики, сердечки (название квеста забыл), квест рыбака. Добавь сюда дроп реца 60% на бв шапку (дропается только тут), на шанс дропа бв концов, мобы тут групповые х1/2, но дроп адены с них +/- такой же, парик укладывается с 2ух прокастов. Я качаясь тут массухами за светлого суммонера нафармил с65лвл по 72 примерно 150кк без напряга, а количество флюиды для рыбалки хватит до конца сервера наверно Забыл добавить, что в масакрах можно неплохо заработать на прокачке СА (там апается до 10 лвла включительно), правда это замедлит скорость кача, но зато за час легко можно прокачать с 0 до 10, а это в ависимости от спроса и предложения в ГХ 800-1,5кк адены (в ЧАС! без регистрации и смс) Я учёл твои советы, спасибо) буду применять в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирту Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 8 minutes ago, PapaBanorado said: Я учёл твои советы, спасибо) буду применять в будущем) Квест на монетки еще не забудь) В абг дропается 2 вида с очень большим шансом (с каждого второго точно), актуальность этого квеста давно под вопросом, но нет-нет и в ГХ находятся челы, которые покупают их по 1.5к, а это еще +2-3кк сверху за несколькор дней фарма (тоже деньги). +манор чемпов (правда соло от групповых ты скорее всего рипнешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 захватывающая история 23 минуты назад, Вирту сказал: Квест на монетки еще не забудь) В абг дропается 2 вида с очень большим шансом (с каждого второго точно), актуальность этого квеста давно под вопросом, но нет-нет и в ГХ находятся челы, которые покупают их по 1.5к, а это еще +2-3кк сверху за несколькор дней фарма (тоже деньги). +манор чемпов (правда соло от групповых ты скорее всего рипнешься) про монетки все верно говоришь, тоже хотела написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Спасибо за советы, очень нужно как раз сейчас) осталось накрабить на вальку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 13 часов назад, PapaBanorado сказал: Спасибо за советы, очень нужно как раз сейчас) осталось накрабить на вальку)) Покупай Б маг двурук, ты некр емое) ставь татушки + Инт + Вит. Найди клан с КХ, убер баф на 1 час. Мобы в цеметри- а далее в масякрах будут отлетать с 1-2 плюшек. окна кстати есть? Бд какой нибудь или ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 6 минут назад, JaggerFree сказал: Покупай Б маг двурук, ты некр емое) ставь татушки + Инт + Вит. Найди клан с КХ, убер баф на 1 час. Мобы в цеметри- а далее в масякрах будут отлетать с 1-2 плюшек. окна кстати есть? Бд какой нибудь или ше? Ше окном рядом бегает)) татухи 2 есть, как раз такие, как ты написал. Я вот тоже думаю, мне ж не нужна пуха с акумом, надо поинтереснее что. Например, СА на маг сало норм? Надо будет в гх сегодня поглядеть ассортимент Б палок. Из А пух к чему приглядываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 44 минуты назад, PapaBanorado сказал: Ше окном рядом бегает)) татухи 2 есть, как раз такие, как ты написал. Я вот тоже думаю, мне ж не нужна пуха с акумом, надо поинтереснее что. Например, СА на маг сало норм? Надо будет в гх сегодня поглядеть ассортимент Б палок. Из А пух к чему приглядываться? Никакой СА кроме акумена в этой игре не актуален магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Obsidian сказал: Никакой СА кроме акумена в этой игре не актуален магу Тогда зачем мне тут и в теме "оружие для некра" советуют маг двуруки брать? На них же нет акумена🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 23 минуты назад, PapaBanorado сказал: Тогда зачем мне тут и в теме "оружие для некра" советуют маг двуруки брать? На них же нет акумена🤯 В некоторых есть, например в деспарионе или бранче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, Obsidian сказал: В некоторых есть, например в деспарионе или бранче Ну это в А грейде. Понял, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Династи посох тоже имеет акумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 50 минут назад, PapaBanorado сказал: Ну это в А грейде. Понял, спасибо)) Не слушай дебика) Одеваешь демон сет ( или найтмар робу) Берешь двуручный маг ствол самый мощный из всех что можешь позволить. ( Б двуруч с СА на эмповер лучше А грейда без СА). и все; кайфуешь от ваншотов по мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Пропал наш герой( Кто то знает, что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Pino4et сказал: Пропал наш герой( Кто то знает, что с ним случилось? цирроз как и у любого подпиваса, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Какой смысл брать тот же соес когда деспарион стоит дешевле и соски если самому крафтить тоже одинаковые по цене а и б кристаллы по 15к стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения