Перейти к содержанию
Asterios

Третий день "подпиваса"...

AronDenJamine

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AronDenJamine сказал:

Сегодня на игру времени было мало, поэтому качнул почти 49, накопил 1.5кк адены, кучку Ц рецов, большую кучку книг и талисманов. Завтра буду фармить книгу на взрыв трупа и по немного переходить на парики).. 

Многие книги не достойны чтобы их выбивать, чекни может она 50к уже стоит, демпят жутко

On 9/6/2022 at 9:16 AM, AronDenJamine said:

Кстати по поводу геймплея, безполезности профф и тд - тут как попадешь... 

Ну так тут всё профы бесполезны кроме суммонеров.

6 hours ago, SolyaRa said:

Многие книги не достойны чтобы их выбивать, чекни может она 50к уже стоит, демпят жуткоя 

Я их не бью целенаправленно :) Но на соски хватает)ааа, или ты про взрыв трупа? Тут согласен, ибо уже натыкался на это, когда на ТП + времени уходит больше чем стоит та книжка.

Изменено пользователем AronDenJamine

Отчёт за сегодня.

Игровой день сегодня максимально минусовый, так как посвятил его разведке боем в виде фарма на париках, тестил локации и тд. За пол дня упал раз 10, слив каждый раз по 10%. Лоу рейты есть Лоу рейты, они диктуют свои правила и под каждый спот нужно выбирать тактику) к сожалению подбор обошёлся дорого, поэтому ушел на банальный соло мободроч) Хотя на василисках 51 лвл (забыл как называется ТП из орена) собирал по 15-20 мобов, водятся не плохо, но стало скучно ибо для Д пушки мобы жирноватые.

Взял сегодня только 51 себе и ШЕ, ито, в конце решил затестить лабиринты и снова слился до 50 лвл 😂😂.... 

Короче - за вечер взял всего 2 лвл основе, 2 лвл ШЕ, и по адене остался к сожалению без прибавки так как жопа подгорела, много летал по городам двумя чарами))). Ну, это всё опыт, зато потестил Локи, играем дальше 🙂

Кстати, может есть маг +-50 лвл которому также скучно как и мне - могу брать с собой на кач, разгонять по максимуму споты, заливать Ману, но при условии, что ШЕ качается с нами. На данный момент качаюсь под лабораторией,  по-моему там очень не плохо. Паралельно делаю Б рецы на пушки.

Изменено пользователем AronDenJamine

7 часов назад, AronDenJamine сказал:

Отчёт за сегодня

здравствуй дневник... 

ванильно выглядишь. надеюсь все это пишется не у окна, во время дождя под трек Эминема - стэн

13 часов назад, AronDenJamine сказал:

Отчёт за сегодня.

Игровой день сегодня максимально минусовый, так как посвятил его разведке боем в виде фарма на париках, тестил локации и тд. За пол дня упал раз 10, слив каждый раз по 10%. Лоу рейты есть Лоу рейты, они диктуют свои правила и под каждый спот нужно выбирать тактику) к сожалению подбор обошёлся дорого, поэтому ушел на банальный соло мободроч) Хотя на василисках 51 лвл (забыл как называется ТП из орена) собирал по 15-20 мобов, водятся не плохо, но стало скучно ибо для Д пушки мобы жирноватые.

Взял сегодня только 51 себе и ШЕ, ито, в конце решил затестить лабиринты и снова слился до 50 лвл 😂😂.... 

Короче - за вечер взял всего 2 лвл основе, 2 лвл ШЕ, и по адене остался к сожалению без прибавки так как жопа подгорела, много летал по городам двумя чарами))). Ну, это всё опыт, зато потестил Локи, играем дальше 🙂

Кстати, может есть маг +-50 лвл которому также скучно как и мне - могу брать с собой на кач, разгонять по максимуму споты, заливать Ману, но при условии, что ШЕ качается с нами. На данный момент качаюсь под лабораторией,  по-моему там очень не плохо. Паралельно делаю Б рецы на пушки.

Некр так то топ и даст фору при каче в 2 тела всем, но тут мобы идут на усиление с кажд лвлом и на 50х а тем более 60+ д пухой кач уже не тот. Ему нада ц ствол хотя бы и то на 70х желательно что то по сильнее.

15 minutes ago, бамбук said:

Некр так то топ и даст фору при каче в 2 тела всем, но тут мобы идут на усиление с кажд лвлом и на 50х а тем более 60+ д пухой кач уже не тот. Ему нада ц ствол хотя бы и то на 70х желательно что то по сильнее.

Топ маг СХ, а не некр.

2 часа назад, Сильвана сказал:

Топ маг СХ, а не некр.

потому что ты на сх играешь?) а у некра тп есть) 

46 minutes ago, фонАйнцберн said:

потому что ты на сх играешь?) а у некра тп есть) 

1)Мне не нравиться моделька некра

2)Мне не нравиться анимация скиллов некра, она сверх убогая.

3)Мне нужен Сх для фарма и выкачки мейна.

4)Урон реашает, очень бесит когда на моба уходит больше 2-х прокастов(на крупных 3-х). На Светлоухой постоянно у моба крапля хп.

5)Чемпов легко забираю

6)Бесконечная мана🤩

5 часов назад, Сильвана сказал:

Топ маг СХ, а не некр.

Я не конкретно имел в виду мага, да дай сх или некру и окну по 85 куре и хотя бы дк+а ствол. Все тогда сх обгонит некра в плане прокачки окна. Ну если  камриан и ц ствол то некр даст больше профиту. Тп раз, глум 2,тряпка 3( с самон пухой на фокус в лабе набьет больше самонера).

2 часа назад, Сильвана сказал:

1)Мне не нравиться моделька некра

2)Мне не нравиться анимация скиллов некра, она сверх убогая.

3)Мне нужен Сх для фарма и выкачки мейна.

4)Урон реашает, очень бесит когда на моба уходит больше 2-х прокастов(на крупных 3-х). На Светлоухой постоянно у моба крапля хп.

5)Чемпов легко забираю

6)Бесконечная мана🤩

А разве не сумонер топ перс для фарма и выкачки мейна, в условиях х1. 5? 

Изменено пользователем ZzVzZ

42 minutes ago, бамбук said:

Я не конкретно имел в виду мага, да дай сх или некру и окну по 85 куре и хотя бы дк+а ствол. Все тогда сх обгонит некра в плане прокачки окна. Ну если  камриан и ц ствол то некр даст больше профиту. Тп раз, глум 2,тряпка 3( с самон пухой на фокус в лабе набьет больше самонера).

ну Лаба разовая штука. С курой и заливкой(даже своего уровня) оба машины для фарма/кача, например Семертия или ВоС.

11 minutes ago, ZzVzZ said:

А разве не сумонер топ перс для фарма и выкачки мейна, в условиях х1. 5? 

Я увидел только одно преимущество суммонера в фарме - может танчить мобов, фармить каты и в лейте больше вариантов для кача.

Но если делать ставку на скорость, то маг лучше. 

Как я говорил, маг у меня для фарма, а не основа. Оценив все за и против я все таки СХ выбрал. Хотя возможность фармить каты очень привлекала.

Изменено пользователем Сильвана

• 4 недели спустя...
06.09.2022 в 12:03, AronDenJamine сказал:

По поводу массухи согласен) на всех сервах и рейтах ее юзал и буду юзать, это его основная фишка для хорошего фарма)

Подскажи, как правильно фармить таким способом) я учусь только на некре играть, щас 54 лвл  фармлю синие шары в цеметри. За 3 дня накрабил 2500 шаров, продал за ночь сегодня по 1800 все шары. Думаю остановить эксп и фармить на б пуху шары

Куда пропал, кстати?) Пиши ещё))

17 hours ago, PapaBanorado said:

Подскажи, как правильно фармить таким способом) я учусь только на некре играть, щас 54 лвл  фармлю синие шары в цеметри. За 3 дня накрабил 2500 шаров, продал за ночь сегодня по 1800 все шары. Думаю остановить эксп и фармить на б пуху шары

Дроп синих шаров в цементри примерно в 2-3 раза хуже чем в масакрах и абг. я уже не говорю, про доп квесты на красные шары и сердца, которые вообще в цементри не делаются. В идеале найти возможность фармить абг, т.к. там можно делать сразу 4 квеста: синие и красные шарики, сердечки (название квеста забыл), квест рыбака. Добавь сюда дроп реца 60% на бв шапку (дропается только тут), на шанс дропа бв концов, мобы тут групповые х1/2, но дроп адены с них +/- такой же, парик укладывается с 2ух прокастов. Я качаясь тут массухами за светлого суммонера нафармил с65лвл по 72 примерно 150кк без напряга, а количество флюиды для рыбалки хватит до конца сервера наверно

Забыл добавить, что в масакрах можно неплохо заработать на прокачке СА (там апается до 10 лвла включительно), правда это замедлит скорость кача, но зато за час легко можно прокачать с 0 до 10, а это в ависимости от спроса и предложения в ГХ 800-1,5кк адены (в ЧАС! без регистрации и смс)

Изменено пользователем Вирту

1 час назад, Вирту сказал:

Дроп синих шаров в цементри примерно в 2-3 раза хуже чем в масакрах и абг. я уже не говорю, про доп квесты на красные шары и сердца, которые вообще в цементри не делаются. В идеале найти возможность фармить абг, т.к. там можно делать сразу 4 квеста: синие и красные шарики, сердечки (название квеста забыл), квест рыбака. Добавь сюда дроп реца 60% на бв шапку (дропается только тут), на шанс дропа бв концов, мобы тут групповые х1/2, но дроп адены с них +/- такой же, парик укладывается с 2ух прокастов. Я качаясь тут массухами за светлого суммонера нафармил с65лвл по 72 примерно 150кк без напряга, а количество флюиды для рыбалки хватит до конца сервера наверно

Забыл добавить, что в масакрах можно неплохо заработать на прокачке СА (там апается до 10 лвла включительно), правда это замедлит скорость кача, но зато за час легко можно прокачать с 0 до 10, а это в ависимости от спроса и предложения в ГХ 800-1,5кк адены (в ЧАС! без регистрации и смс)

Чувак, я понимаю) но у меня сейчас Д пушка +3 голова козла) я сегодня подсчитал, в цеметри за час выходит ~350 шаров (~640к после продажи)  и 840к аденой. Мобы падают с 2 нюков в среднем. Зачем мне с такой пухой идти дальше по лвлу и локам и мучиться там? Я лучше тут нафармлю на ту же вальку и пойду дальше)) валька и по соскам экономнее, смысла на 54 лвле щас покупать хомку нет

1 час назад, Вирту сказал:

Я учёл твои советы, спасибо) буду применять в будущем)

8 minutes ago, PapaBanorado said:

Я учёл твои советы, спасибо) буду применять в будущем)

Квест на монетки еще не забудь)

В абг дропается 2 вида с очень большим шансом (с каждого второго точно), актуальность этого квеста давно под вопросом, но нет-нет и в ГХ находятся челы, которые покупают их по 1.5к, а это еще +2-3кк сверху за несколькор дней фарма (тоже деньги). 

+манор чемпов (правда соло от групповых ты скорее всего рипнешься)

захватывающая история

23 минуты назад, Вирту сказал:

Квест на монетки еще не забудь)

В абг дропается 2 вида с очень большим шансом (с каждого второго точно), актуальность этого квеста давно под вопросом, но нет-нет и в ГХ находятся челы, которые покупают их по 1.5к, а это еще +2-3кк сверху за несколькор дней фарма (тоже деньги). 

+манор чемпов (правда соло от групповых ты скорее всего рипнешься)

про монетки все верно говоришь, тоже хотела написать.

Спасибо за советы, очень нужно как раз сейчас) осталось накрабить на вальку))

13 часов назад, PapaBanorado сказал:

Спасибо за советы, очень нужно как раз сейчас) осталось накрабить на вальку))

Покупай Б маг двурук, ты некр емое)

ставь татушки + Инт + Вит.

Найди клан с КХ, убер баф на 1 час.

Мобы в цеметри- а далее в масякрах будут отлетать с 1-2 плюшек.

окна кстати есть? Бд какой нибудь или ше?

6 минут назад, JaggerFree сказал:

Покупай Б маг двурук, ты некр емое)

ставь татушки + Инт + Вит.

Найди клан с КХ, убер баф на 1 час.

Мобы в цеметри- а далее в масякрах будут отлетать с 1-2 плюшек.

окна кстати есть? Бд какой нибудь или ше?

Ше окном рядом бегает)) татухи 2 есть, как раз такие, как ты написал. Я вот тоже думаю, мне ж не нужна пуха с акумом, надо поинтереснее что. Например, СА на маг сало норм? 

Надо будет в гх сегодня поглядеть ассортимент Б палок. Из А пух к чему приглядываться? 

44 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Ше окном рядом бегает)) татухи 2 есть, как раз такие, как ты написал. Я вот тоже думаю, мне ж не нужна пуха с акумом, надо поинтереснее что. Например, СА на маг сало норм? 

Надо будет в гх сегодня поглядеть ассортимент Б палок. Из А пух к чему приглядываться? 

Никакой СА кроме акумена в этой игре не актуален магу

1 час назад, Obsidian сказал:

Никакой СА кроме акумена в этой игре не актуален магу

Тогда зачем мне тут и в теме "оружие для некра" советуют маг двуруки брать? На них же нет акумена🤯

23 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Тогда зачем мне тут и в теме "оружие для некра" советуют маг двуруки брать? На них же нет акумена🤯

В некоторых есть, например в деспарионе или бранче

4 минуты назад, Obsidian сказал:

В некоторых есть, например в деспарионе или бранче

Ну это в А грейде. Понял, спасибо))

50 минут назад, PapaBanorado сказал:

Ну это в А грейде. Понял, спасибо))

Не слушай дебика)

Одеваешь демон сет ( или найтмар робу)

Берешь двуручный маг ствол самый мощный из всех что можешь позволить. ( Б двуруч с СА на эмповер лучше А грейда без СА).

и все; кайфуешь от ваншотов по мобам

1 час назад, Pino4et сказал:

image.png.a45e0a5192359f5290cf03612067c490.png

Пропал наш герой( Кто то знает, что с ним случилось?

цирроз как и у любого подпиваса, рано или поздно

Какой смысл брать тот же соес когда деспарион стоит дешевле и соски если самому крафтить тоже одинаковые по цене а и б кристаллы по 15к стоят

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...