КраснаяЧашка Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветики питослетики! как ваши ничегошеньки!! Скучаю по вам мои миленькие! Правда, даже по варам! Ну че вы там? Все на олимп бутылке, ой, на оли столбе сидите? Наконецто дорогие админы пофиксили это "баганное" (не баганное, все норм) соа Можете ставить своих ВЛов на удаление........ Расклад: Как я понимаю там было 3 разных биома: под фарм мили дд, луков и магов Так теперь там два биома......два для мага и один для луков! Класс, честно, без сарказма, это то что я хотел, внатуре, отвечаю, я рил щаз на серьзе всю эту телегу толкаю. Так и еще по утверждению опытных экспертов, устойчивость к пиком подняли аж в двадцать раз!!!! Наконец то утяжелили, а то че то много восемнадцатых стало в гиране сидеть))))) Ну будете продавать теперь ваши топовые сеты, не только чтобы купить себе хиро, но и чтобы новых чаров покачать. Шах и Мат, ёк макарек) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 34 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: много восемнадцатых стало в гиране сидеть Постиронию поймете сами @Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Что там случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Ща бы гномочкой пофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 5 minutes ago, Garanichev said: Что там случилось? пикой фармить стало тяжело (невозможно), а мамка не дает деньги на "заватраки"....... как теперь выкачивать армию хиро сырков(((( я хз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Информативный пост. Подкол засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Расклад: Как я понимаю там было 3 разных биома: под фарм мили дд, луков и магов Так теперь там два биома......два для мага и один для луков! А что не так?, новая стратегия по апу магов в действии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 9 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Так теперь там два биома......два для мага и один для луков! На след неделе поменяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Можно мне то что админы курят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Tjj сказал: На след неделе поменяется не факт, шанс 1\6 что ничего не поменяется 1 час назад, co1umbus сказал: Можно мне то что админы курят как станешь админом, так сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 23 часа назад, ЛИЛКА сказал: Ща бы гномочкой пофармить #хочугномкувсоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 ++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 07.09.2022 в 16:26, ЛИЛКА сказал: ++ А как же карики?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 7 часов назад, co1umbus сказал: А как же карики?( Везде на пол шишечки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Эх,помню как фуловой гномой там фармил в соло,сейчас бы всё отдал что бы снова паравозы по таскать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxxE Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 часа назад, Amo Number One сказал: Эх,помню как фуловой гномой там фармил в соло,сейчас бы всё отдал что бы снова паравозы по таскать)) Дак можно таскать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 05.09.2022 в 22:32, КраснаяЧашка сказал: Ну че вы там? #ВЕРНИТЕКАКБЫЛО #ВСЕОЧЕНЬПЛОХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 13 часов назад, AxxE сказал: Дак можно таскать О чем тогда тема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxxE Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 9 часов назад, Amo Number One сказал: О чем тогда тема?) Правильные сабы и пуха ,и таскай на здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.