Newbie35 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Всем привет! Я новичок в л2. Подскажите макрос на ассиста на второе окно Первое окно Спойлер, второе окно Варк. Нужен макрос на то чтобы одной кнопкой нажимать, чтобы Варк вешал дот затем бил мили-атакой таргет гнома, после убийства таргета чтобы Варк автоматически следовал за гномом чтобы не переключаться то и дело на окно и не нажимать кнопку следования за таргетом первого окна, это сводит с ума. Мой макрос на ассист дот работает: /target Ник /assist /useskill Frost Flame /target Ник /target Ник Нужен подобный макрос на дот и мили-атак с возвращением к окну /target Ник /Assist /Attack /Target Ник (два таргет Ник не канает) После убийства таргета даже не переключается на таргет первого окна, не могу понять как сделать макрос помогите плз. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Newbie35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Ару. Надо макрос на неактивное окно тебе, это почти бот. А это можно сказать почти бан высока вероятность. Руками переключац окна,на более ты не способен. Нужны лол знания что бы такое не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 минуту назад, БегомТамПК сказал: Ару. Надо макрос на неактивное окно тебе, это почти бот. А это можно сказать почти бан высока вероятность. Руками переключац окна,на более ты не способен. Нужны лол знания что бы такое не задавать Ты тролль или тупой? Причём тут бот? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie35 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 6 минут назад, БегомТамПК сказал: Ару. Надо макрос на неактивное окно тебе, это почти бот. А это можно сказать почти бан высока вероятность. Руками переключац окна,на более ты не способен. Нужны лол знания что бы такое не задавать Про какое неактивное окно ты говоришь я не совсем понял? Как может быть второе окно не активным если я играю двумя окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 10 minutes ago, Newbie35 said: Про какое неактивное окно ты говоришь я не совсем понял? Как может быть второе окно не активным если я играю двумя окнами? никак, только руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В теории должно работать что то типо такого /target %party1 /assist /useskill Frost Flame /atack /delay 2 /target %party1 /assist /atack /delay 2 /target %party1 /assist /atack с делеями поиграться только, в зависимости от того сколько примерно времени уходит на убийство моба. После убийства моба варк возьмет в таргет ПЛа, и если у него не будет в таргете моба, то нажмет атаку по плу, тем самым привяжется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 /target X /assist /useskill Frost Flame /attack /attack /attack /attack /delay 1 /target X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Макросов этому хлопцу , и бананов немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 12 minutes ago, Andert said: Макросов этому хлопцу , и бананов немного Бан всем, у кого есть окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie35 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Благодарю за помощь всех. Буду пробовать Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Newbie35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 2 hours ago, БегомТамПК said: Ару. Надо макрос на неактивное окно тебе, это почти бот. А это можно сказать почти бан высока вероятность. Руками переключац окна,на более ты не способен. Нужны лол знания что бы такое не задавать завали ты уже ты сам , на большее не способен , чем поставить зеленого абрыгана(себя) на авку и вонять на этом форуме, клуон зеленоволосый 🤡 Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Skye 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, Skye сказал: на большее не способен , чем поставить зеленого абрыгана(себя) на авку и вонять на этом форуме, клуон зеленоволосый он имел в виду под "неактивным окном", такой макрос, чтоб не надо было вообще табаться на второе окно. мол такой макрос, чтоб сам все делал за тебя, а ты играешь на 1 окне и не табаешься даже. просто запустил второе окно и этого достаточно. человек неправильно понял, что хотел донести тс? или все таки правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seedzor Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 11 часов назад, Newbie35 сказал: чтобы не переключаться то и дело на окно и не нажимать кнопку ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 11 часов назад, БегомТамПК сказал: Ару. Надо макрос на неактивное окно тебе, это почти бот. А это можно сказать почти бан высока вероятность. Руками переключац окна,на более ты не способен. Нужны лол знания что бы такое не задавать Юзают все кому не лень софты и макросное ПО. Админ сказал что банить не будет если твоя жопка сидит за компьютером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, WhiteWizard сказал: Юзают все кому не лень софты и макросное ПО. Админ сказал что банить не будет если твоя жопка сидит за компьютером :) Вопрос - а если у меня 3 компьютера и на каждом из них по одному окну - третья часть жопы считается что я за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, Cashman сказал: Вопрос - а если у меня 3 компьютера и на каждом из них по одному окну - третья часть жопы считается что я за компом? если жопка жЫрная то да считается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения