ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) После 1 квеста кусто, меня отправили в круму ввести пароль 3196, поговорил с камнем, появился нпц Alarm, только начал вводить первую цифру нпц сразу пропал, поговорил обратно камнем, Alarm не появился, вернулся к гномке на входе, она отправила в круму, вернулся к Николя он отправил к гномке, вернулся даже к кусто в гиран тоже не помогло. Решил удалить квест и взять заного, но увы квест завершен. п.с. я не мамкин безнесмен, не собирался абузить по кругу 1 квест за 27к адены) Советую в круме вызывать нпц Alarm тогда когда рядом ни кого нету Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Подскажите сколько дают адены за фулл кв Кусто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 459805 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 18 минут назад, Caspoarcher сказал: 459805 а Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, Caspoarcher сказал: 459805 а с учетом х1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 24 минуты назад, Shizeron сказал: с учетом х1.5? да это награда на х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWednesday Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 я сделал квест и удалил итем всё нормально по итогу 450к+ адены за кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения