Перейти к содержанию
Asterios

Крики одинокого мага)

Vz1k

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, устал я качаться в много оконку, на прошлом х1 в 4 окна, на х7 в 6 окон, соло прикольно, но охото социалку ( на х1 это были парни на макросах в пати )). Взял я Сорка, как я помню маг паков в лфп было много всегда кто то куда то собирае. Стартовал в 1 окно, типо игра для души, и вот я 2 дня с лишним как с 2 профой, но за это время пати я не нашел. 1 было, пл повел в круму, каждый бил свои таргеты, мобы не добитые бегали по пачке, биш по кд хилил масс хилом когда у 8/9 фулл хп и вот когда все сидели регенили ману(кроме меня, ведь маг стоя регенит больше) написал парням - "Я макрос на асист по плу сделал делайте так же, будем в асист убивать и не будет вакханалии, на что мне ответили: "слыш, иди на х** дол***б" и кикнули с пака. Я так то не против кика был, просто других пати я не нашел. Кто что посоветует как быть где качаться соло с курой на 44+ за сорка, просто лоу рейты всю жизнь онли милики, пвп сервы онли маги, опыта нет, темболее в 1 окно.

СОбирай сам пати.Тем более опыт игры на астериосе большой.Чтобы всем в пати нормально объяснять почему и что надо делать.Хотя...Ты ПЛ,все и так будут делать.что ты скажешь.Всё.

Нельзя на двух стульях одновременно усидеть, хочешь в одно окно играть + социалка - ищи ганг или туси дальше на окнах.

Взял бы Коня, такой же маг только у него с социалкой все нормально.

Можно вобще без окон играть.

На лоулвле в поиске пати все ищут сумов, на хай лвле и говорить не приходится, все мы знаем кто фармит зака фрею фринту первыми. + можно найти пати с магами.

25 минут назад, WhiteWizard сказал:

Нельзя на двух стульях одновременно усидеть, хочешь в одно окно играть + социалка - ищи ганг или туси дальше на окнах.

Да я на прошлом х1 играл за фса, плил пачки с 48 по 75 и потом еще пока сабы качал, макросных мышек не было, было 3 окна, приходилось сидеть на МА (наверно это главная причина почему сгорел и почти доделаных 4х нублисов на чарах ливнул с серва) во френд листе дохера народу было, все хотели со мной покачаться, нихеровая лафа, живой пл с бафом, а я пойду за пивом) на осадах я фотографировал, фс не нужен был, чисто пве ради чего ) хз наверно придется качать окна, если с паком не получится в ближайшем времени что то

15к онлайна и не можешь пати найти. Не верю

1 час назад, БегомТамПК сказал:

15к онлайна и не можешь пати найти. Не верю

Зайди в поиск, одни физы и сумы

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Найди лейку и горя не знай.

Легче свою) приду с работы наверно буду делать 

1 minute ago, Vz1k said:

Легче свою) приду с работы наверно буду делать 

или так

Ну был БД в 1 окно на 1х ...

Тут не особо думал играть, но стартанул на ШЕ посмотреть.
Пати на кач в разы меньше чем на х1 собирают. Т.е. онлайн вроде есть, но какой-то странный. Рандомок очень мало.

Хотя и тогда маго патей было очень мало в сборах, в порядки меньше сумоно патей ... даже лукопаков/мили было больше чем магопачек, хотя на старте те очень страдают из-за отсутствия шмота/баффа. Одно могу посоветовать - дотерпеть до ВоСа - только тогда более-менее пойдут магопати. Ранее все попытки сходить с магами были очень не очень (хотя возможно не везло).

До 50+ маг соло качается.Идешь и крабиш.Заодно приоденешся. Уже потом набирают в вос и павлы париками кач. 

Ше окном приятно конечно. Но тянут её постояно..... 

Сорком я бы забил на неё. Сорк пати маг. С живыми заливками. И кач париками. Вот там и раскрывается как аое-маг и фарм. 

Изменено пользователем Lizing

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...