Biokit Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Админы не могли б вы разместить в моей теме ссылку на уже обновленые файлы Л2 в аргиве(rar/zip). У меня такая проблема: я скачал ваш новый апдеитер на сайте запускаю его, почти до половину обновыется и пишет что не возможно обнвить файл.И там еще есть две кнопки ,,Обновить" и ,,Отменить".Жал обновить, не помагает.Дайте ссыку плиз, уж очень на вашем серве мне понравилось играть. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сносишь нафиг клиент, ставишь новый, обновляешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biokit Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Попробовал, помогло.СПС. ;D Но теперь надо обновить абдейтер который весит 3GB, я такого размера файла не потяну :'( :'( :'( Наверное прийдется забросить сервер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biokit Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин Админы ну скиньте мне ссылку плиз. :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.yashkolniknoob.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo19m1 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чот долго обновляеться,, 500+мб ето не так уж и много.. уже пол дня полозка еле ползёт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурКотик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне нравиться на сайте "Ура новое обновление", почемуто Ура судя по онлайну недотягивает 300 человек ((. Остальные 1000 + почемуто не радуються. Че за фигня нифига необновляеться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.