Urgot Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Добрый день! Ищу фарм блес фреи, 2 раза в неделю, вечерний прайм после 20:00 по мск. Я Дестр (ретрик 300, скиллы 30, эля хеви +6, АК). Есть фул саппорт окнами. (Шк,пп,джуд,варк,ше,бд(+30),свс(+30) и тд и тп Так же рассмотрю вариант фарма остальных инст зон этим же составом Тиата\закен\фринта. Писать на форуме, либо в игре Urgot Интересует фарм в 4 человека Изменено 17 октября, 2022 пользователем Urgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgot Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgot Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 зачем хеви, ты там танковать собрался? Ну, вроде, требования "2 кольца", стандартные.. ( 2 олимпийских не канают, если дестры не в курсе) Но время прайма хорошее.. я б тоже пошёл.... осталось найти, чокнутого который умеет водить и поведёт. я может даже ради такого дела вточу какой нибудь скил на 30(ну кого я обманываю? ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgot Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Хеви потому что основной персонаж дестр, сделать лайт для блески не проблема. Два кольца имеются (ОЛи + АК) По прежнему ищу КП для фарма бфреи (в 4ом) При надобности могу выкачать 2-3 заход. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Цитата Хеви потому что основной персонаж дестр ты точно умеешь дестром играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgot Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 просьба закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения