MePipka Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Привет. Много кто меня спрашивает есть ли у меня уже бочка (у меня персонаж крафтер). Какой именно сумон имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Summon Mechanic Golem - это чайник. 1 таргет Summon Big Boom - это бочка. масушная но многие называют бочкой что попало, так что лучше уточнить, масушная ли бочка, или однотаргетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: Summon Mechanic Golem - это чайник. 1 таргет Summon Big Boom - это бочка. масушная но многие называют бочкой что попало, так что лучше уточнить, масушная ли бочка, или однотаргетная. Значит на всякую хрень ты катаешь целые простыни, а на профильную тему ограничился тремя строчками? Ладно разовью тему за тебя. Big boom появляется ближе к 60му лвлу так что вряд ли на второй день тебя будут про него спрашивать. К тому же я не видел что бы кто то его использовал в партийной игре. Его юзают на париках на половинки. У тебя же спрашивают про голема что бы ты дамажил аки сумонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, VanBasten сказал: Значит на всякую хрень ты катаешь целые простыни, а на профильную тему ограничился тремя строчками? Ладно разовью тему за тебя. Big boom появляется ближе к 60му лвлу так что вряд ли на второй день тебя будут про него спрашивать. К тому же я не видел что бы кто то его использовал в партийной игре. Его юзают на париках на половинки. У тебя же спрашивают про голема что бы ты дамажил аки сумонер. 🙄 почти час ночи, спать хочется, да и тяжелый рабочий день. зачем развивать тему, задали вопрос, я ответил. хз насколько вы быстро там качаетесь) в любом случае пусть ТС научит тех овощей называть самонов кузи правильно) а то страх потерявшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: 🙄 почти час ночи, спать хочется, да и тяжелый рабочий день. зачем развивать тему, задали вопрос, я ответил. хз насколько вы быстро там качаетесь) в любом случае пусть ТС научит тех овощей называть самонов кузи правильно) а то страх потерявшие Ты с сибири? Ну я хз. Не профитно тебе бочкой качаться, впустую кри и маг соск тонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, БегомТамПК сказал: Ты с сибири? нет. пссс, тока никому) Скрытый текст (я на х1.5 не играю, я на прошлом х1 докачался до 20 лвла и меня осенило, что я не гном, а хуман причем у которого есть жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: нет. пссс, тока никому) Показать содержимое (я на х1.5 не играю, я на прошлом х1 докачался до 20 лвла и меня осенило, что я не гном, а хуман причем у которого есть жизнь) Да братко анало логично. Создал коня 24 левла с ником ВОНпобедительХ15 в первый день,вызвал подгорание пуканов в руинах под глудио и закрыл фрею на х5 за ШК. Я хуман вариор 31левл без профы в нг шмоте с аденой только на нг расходку и пару сое, тп произвожу сугубо на виверне,ибо адена фармится не легко, в пати очко видно такой скуф задр без боевого волка и в целом нищук не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения