Перейти к содержанию
Asterios

Ищу релакс клан

Revaltor

Рекомендуемые сообщения

Для начала, собсна, Здрасте. Решил вернуться спустя  пять лет... И одному скучновато.

Ищу клан ПВЕ. Насчет персов - немножко есть, но когда уходил, все имущесто раздал. На одного нашкреб потихоньку аденки и худо-бедно приодел. Да, собсна, вы спросите, мол, какие у меня персы? Та ,отвечу, ;) Дестр 84 и 80, Некр 77, тир 85, темный нож 85, шк 84,

бд 85, пп 85, биш 85. ну и так по мелочи( спойл 50+, крафт50+, овер 60). Дестра 84 приодел в бомже Дино ...  ну и в бомжесэтах саппорт... Насчет прайм таймов, могу подкачать, так как работа в три смены, смена идет неделю. Балакать в балакалках немогу, ибо нет у меня приблуд для онного. если скачать прогу для балакалки то смогу токма слухать и отписывать в кч.

Ну собсна вот и все. Остальное, как говорится, при встрече. Пишите в ответах, личку тут()

И мож кому будет полезно - возраст мой 35+ ближе к 40 🙃

Изменено пользователем Revaltor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...