Revaltor Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Для начала, собсна, Здрасте. Решил вернуться спустя пять лет... И одному скучновато. Ищу клан ПВЕ. Насчет персов - немножко есть, но когда уходил, все имущесто раздал. На одного нашкреб потихоньку аденки и худо-бедно приодел. Да, собсна, вы спросите, мол, какие у меня персы? Та ,отвечу, ;) Дестр 84 и 80, Некр 77, тир 85, темный нож 85, шк 84, бд 85, пп 85, биш 85. ну и так по мелочи( спойл 50+, крафт50+, овер 60). Дестра 84 приодел в бомже Дино ... ну и в бомжесэтах саппорт... Насчет прайм таймов, могу подкачать, так как работа в три смены, смена идет неделю. Балакать в балакалках немогу, ибо нет у меня приблуд для онного. если скачать прогу для балакалки то смогу токма слухать и отписывать в кч. Ну собсна вот и все. Остальное, как говорится, при встрече. Пишите в ответах, личку тут() И мож кому будет полезно - возраст мой 35+ ближе к 40 🙃 Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Revaltor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 привет. отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.