BomFunkMC Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ребята, у вас работает оверлей в игре? Что-то решил обновить мамблу и уже в этой версии перестал работать оверлей. Мамблу запускаю первой, потом клиент, как и раньше это было. Может кто-то сможет посказатьрешение проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 где то темка была по этому поводу, поищи в поисковике на форуме. https://forum.asterios.tm/topic/540729-overlej-v-mumble-v-133-134/#comment-8751545 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 31 минуту назад, 1shadows1 сказал: где то темка была по этому поводу, поищи в поисковике на форуме. https://forum.asterios.tm/topic/540729-overlej-v-mumble-v-133-134/#comment-8751545 Всё это сделано. Добавил и лаунчер и папку, но толку ноль. До апдейта работало всё, а с новой версей нифига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 45 минут назад, BomFunkMC сказал: Всё это сделано. Добавил и лаунчер и папку, но толку ноль. До апдейта работало всё, а с новой версей нифига. значит что то сделал не так, у меня все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: значит что то сделал не так, у меня все работает Может и так. Буду благодарен, если поможите разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, BomFunkMC сказал: Может и так. Буду благодарен, если поможите разобраться. попробуй сменить лаунчер фильтр на черный список, и нажми применить, у меня сейчас так настроено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Уже делал так. Просто сменил вкладку на черный список, применил, закрыл мамбл, закрыл л2, открыл мамбл, открыл л2. И ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, BomFunkMC сказал: Уже делал так. Просто сменил вкладку на черный список, применил, закрыл мамбл, закрыл л2, открыл мамбл, открыл л2. И ничего. запускаешь от админа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, BomFunkMC сказал: Уже делал так. Просто сменил вкладку на черный список, применил, закрыл мамбл, закрыл л2, открыл мамбл, открыл л2. И ничего. От имени Админа открой мамблу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да. И в настройках ярлыка и самого exe файла и даже мышкой запускаю от именни администратора. И хоть тресни, а не могу понять, что не так. Сбивал настройки оверлея на дефолтные(только вкладки оверлей) и это тоже не помогло. стоп. Что-то помогло. Появился оверлей. И вот пойми, что помогло. Короче повторно сбил настройки оверлея, добавил Астериос и ничего. Снова переключил на черный список и запустилось. Шайтан какой-то (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, BomFunkMC сказал: Да. И в настройках ярлыка и самого exe файла и даже мышкой запускаю от именни администратора. И хоть тресни, а не могу понять, что не так. Сбивал настройки оверлея на дефолтные(только вкладки оверлей) и это тоже не помогло. стоп. Что-то помогло. Появился оверлей. это хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 все топчики уже в дискорде тусуются,в топку мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 On 9/18/2022 at 4:06 PM, DooeX said: все топчики уже в дискорде тусуются,в топку мамбл Согласен. Удобный, прост в использовании и звук намного качественнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 19.09.2022 в 21:53, Сильвана сказал: Согласен. Удобный, прост в использовании и звук намного качественнее. а в дискорде есть такая же фишка с каналами, возможность говорить отдельным каналам/людям/группам людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.