Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ура! Исправления, сделанные за последние дни: * Полную награду за квест на первую профессию можно получить один раз на компьютер. Откат 7 суток, у каждой профессии отдельный. На прошлом х1 я их не качал! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatali1y Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 могли бы написать за одну минуту до старта раз такое дело пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ну круто же, поздравляю=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Fatali1y сказал: могли бы написать за одну минуту до старта раз такое дело пошло лучше после того как кто-то написал на форуме: " не дает награду за профу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 minute ago, Fatali1y said: могли бы написать за одну минуту до старта раз такое дело пошло Нужно было написать за минуту. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deersy Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 "У каждой профессии отдельный" - получается, будут твинки всех профессий по одному. Норм же. На Д шмотки как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Считаю, что об этом вообще не нужно было писать, вот это вышел бы пранк. Без сарказма, мое почтение, один из лучших фиксов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 неплохо так да,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 🤯🤯🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Пукан полыхает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геракл Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Привет а Где это Админы писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 откуда инфа,дайте сылку на тему,а то может автор балабол?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 в телеграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Так пранк вроде как с марками по 2ой профе. Сегодня писали что награда в 2 раза меньше стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Perfect G сказал: откуда инфа,дайте сылку на тему,а то может автор балабол?:) В телеге написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://t.me/asterios - офф. телега проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Perfect G сказал: откуда инфа,дайте сылку на тему,а то может автор балабол?:) https://forum.asterios.tm/topic/574405-opisanie-servera-pride-x15/?do=findComment&comment=9352832 В поезде ее-ше качеров начался сущий кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: В телеге написали Ну кайф теперь,я уже лак купил,смысл теперь без акка твинов умирать в нг до 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Браво Админ.Давно пора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, KeysiDi сказал: Браво Админ.Давно пора Гори в аду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Хорошее нововведение, кучи окон, мешающих качу, не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Можно еще отключить денежные награды по квестам и убрать дроп адены, а то очень нехардкорно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Какой же кайф , сейчас нубасы которые 95% не заходят на форум и не узнают инфы будут просто качать ЕЕ и ШЕ в ноль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeGeNDazT Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Просто Бомба не зря значит потратил 2 дня чтоб максимально ускорено апать 1 профу ее чтоб фармить на д )))))) просто Супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Такой себе фикс. Стартую на компе и ноуте. Могу качнуть по 1 Ше. Потом по 1 ее. И основа+бафф. 6 проф.. PS: так делать не буду, просто размышляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 админ решил втоптать сольников на физ классах в грязь, неплохо наверное вкайф условному соло тиру в нг сетике качаться до 40 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Больше порванных жоп 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goood Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Шилиен сказал: Такой себе фикс. Стартую на компе и ноуте. Могу качнуть по 1 Ше. Потом по 1 ее. И основа+бафф. 6 проф.. PS: так делать не буду, просто размышляю Так на все профессии фикс. Если качнешь ЕЕ, то за другие профы не дадут адену Изменено 2 сентября, 2022 пользователем goood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения