ChudoYudo Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Хочу разделить с вами впечатления от просмотра сериала Игра Престолов. Да я именно тот кто смотрит сериалы когда уже о них все забыли. Так вот… Только мне показалось что финал мог быть куда более поэтичным? Какой питух придумал такую конченую концовку. Смотрел сериал значит, коротал время до старта сервера, в мыслях уже прикидывал что будет в конце, и тут на тебе… такое жёсткое наедалово. Джон сноу убил такую куколку…. И в итоге, сам свалил в погран войска, а Правителем всех королевств стал профессор Ксавье на минималках. Делимся, обсуждаем, сопереживаем…. ПыСы. Успехов всем на старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 если что до старта осталось 1.20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Вот и прекрасно.... как вовремя я ушатал 8 сезонов за 4 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Лично мне только финал вообще не понравился,а вот сам сериал с начала и до финала шёл на одном дыхании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Весь сериал был сказочно-фентезийный, а финал приземлил зрителей к реальности. По моему задумка автора удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Я думал что сноу с блондинкой будут править на железном троне вместе, а его сёстры и колясочник остальными королевствами отдельно. Автор поэмы редиска…. Так жестоко обмануть. Жалко Дейнерис. Вообще не люблю фильмы и сериалы с тупым концом. Когда то так же смотрел Демоны да Винчи… весь сериал на одном дыхании, в итоге ска ускакал куда то на коняке… збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 04.09.2022 в 03:47, ChudoYudo сказал: Я думал что сноу с блондинкой будут править на железном троне вместе, а его сёстры и колясочник остальными королевствами отдельно. Автор поэмы редиска…. Так жестоко обмануть. Жалко Дейнерис. Вообще не люблю фильмы и сериалы с тупым концом. Когда то так же смотрел Демоны да Винчи… весь сериал на одном дыхании, в итоге ска ускакал куда то на коняке… збс Надеялся что мёртвые всех вырежут нахер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 02.09.2022 в 21:41, ChudoYudo сказал: и тут на тебе… и так каждая серия. сериал слишком закручен в плане сюжетных поворотов. этим он и привлекает. никогда не знаешь, кто рипнется в следующий серии. тем не менее финал действительно неудачен в привычном понимании, переворачивает шаблон хэппи энда, причем изуродовали по красоте, это надо еще додуматься было)) он всем запомнился из-за этого (массовая осуждаемость и бурление говен). если бы Сноу с Дайнерис сели на престол, это было бы максимально банально, но и перегибать палку не стоило) тупо издевательство над зрителем)) когда вспоминаешь сериал, финал забыть невозможно)) автор красавчик. Изменено 15 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.