dhggh Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем привет! Если у меня есть куча свободного времени и я хочу качаться в рандомках, без КП и Кланов, то что мне лучше выбрать - ПП/Варка или ФСа? Будет ли реально найти пати для ПП/Варка ? или пока у него не будет нормального бафа - придется качать его соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Начинал ПП через пару месяцев после старта х1. Качался в рандомках, вполне успешно. Иногда приходилось самому собирать, но так было даже быстрее обычно. ФС - это либо унылейший кач в соло, где моба в катах ковыряешь минуту, если не дольше, либо в рандомках как ДД, но тогда нет большой разницы ФС или любой другой ДД, разве что шмот не так нужен. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем scadge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, dhggh сказал: у меня есть куча свободного времени загуглил бы преведущие 100 тем про пп вк или фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Очередная учетка для спама тем... Глада бери. Какой фс в рандомке xD Какой пп с такими вопросами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 крафтер имба, пве в соло таргет с бочкой, аое с пикой. в пвп будет долгое время доминировать комба раш + стан против любой профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Глад + глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhggh Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 14 минут назад, scadge сказал: Начинал ПП через пару месяцев после старта х1. Качался в рандомках, вполне успешно. Иногда приходилось самому собирать, но так было даже быстрее обычно. ФС - это либо унылейший кач в соло, где моба в катах ковыряешь минуту, если не дольше, либо в рандомках как ДД, но тогда нет большой разницы ФС или любой другой ДД, разве что шмот не так нужен. спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 29 минут назад, dhggh сказал: Если у меня есть куча свободного времени и я хочу качаться в рандомках, без КП и Кланов, то что мне лучше выбрать - ПП/Варка или ФСа? тогда уж ШЕ бери. в любой пак нужна. куру сделаешь и хватит в одно окно побегать в рандомках или соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения