FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Рассказал, показал как купить крипту, а потом за нее купить голду https://www.youtube.com/watch?v=aDsSKKJR-K0 Изменено 2 сентября, 2022 пользователем FreeFun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Этого мало, ещё бы видосик как перевести безналичные деньги на криптовалютный счёт, а так то не полноценный гайд получается, далеко не каждый у себя на балконе или в сарае доит майнинг ферму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, SNMP сказал: Этого мало, ещё бы видосик как перевести безналичные деньги на криптовалютный счёт, а так то не полноценный гайд получается, далеко не каждый у себя на балконе или в сарае доит майнинг ферму. 😀 там же покупка прям показана, с киви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, SNMP сказал: Этого мало, ещё бы видосик как перевести безналичные деньги на криптовалютный счёт, а так то не полноценный гайд получается, далеко не каждый у себя на балконе или в сарае доит майнинг ферму. там же показано как с карты перевести на биржу. Как по-мне, то все понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, FreeFun сказал: 😀 там же покупка прям показана, с киви Может и показано, возможно не досмотрел, но в описании об этом ни слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, SNMP сказал: Может и показано, возможно не досмотрел, но в описании об этом ни слова. Да тебе прямая дорога в критики: - Сам я видео не смотрел, но мне не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, SimplyDemon сказал: - Сам я видео не смотрел, но мне не понравилось. а ты хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell13 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Хотел через вебмани залить но увы,нигде нет пополняшек через вмз ;( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.