Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Желаю удачи тем пачкам которые будут стартовать не фул составом, удачи вам пацаны , да не согорит жопа пла...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougesnmb1one Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 свять - свять, аминь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Чур ПЛить буду не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Открываешь такой рекрутинг а там 2страници ищет бардов, ггвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Ryblik сказал: Открываешь такой рекрутинг а там 2страници ищет бардов, ггвп... Свсов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Свсов?) Та свс/бд всех ищут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Никто не хочет на рабах играть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Удачи всем сольникам в 7-9 окон. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Kangoshi сказал: Удачи всем сольникам в 7-9 окон. 😉 Спасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Kangoshi сказал: Удачи всем сольникам в 7-9 окон. 😉 это угроза многооконьщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 25 минут назад, iShinobi сказал: Никто не хочет на рабах играть (( А я думал пол года в ГЦ возле туалетов бить мобов это раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 И тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, iShinobi сказал: Никто не хочет на рабах играть (( яжемать хочу на бд играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: А я думал пол года в ГЦ возле туалетов бить мобов это раб Не братик. Пол года играть в биг варе на гномах и ливнуть когда хозяин ушел с сервера , вот это рабство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну на бардах и саппорте реально рабство и тухляк играть. Отношение как к го*ну вот поэтому и ищут вечно этот саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Garanichev сказал: Ну на бардах и саппорте реально рабство и тухляк играть. Отношение как к го*ну вот поэтому и ищут вечно этот саппорт. дружочек, щас набегут домохозяйки и куколды и начнут тебя поливать говном за такие слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну тут он прав, все хотят гидробласты кидать, а не ману лить, в рекрутинге по кд 3 мага и фулл слоты свободные, и так тем по 10 шт на странице)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, perdislav сказал: дружочек, щас набегут домохозяйки и куколды и начнут тебя поливать говном за такие слова)) да и за такие тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, SNMP сказал: да и за такие тоже та за шо меня, я френдли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 26 минут назад, iShinobi сказал: Не братик. Пол года играть в биг варе на гномах и ливнуть когда хозяин ушел с сервера , вот это рабство. Смотри опять приду в ротик возьмешь) И бизнес твой накроется не будет хватать жить в реале за продажу кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Ryblik сказал: Открываешь такой рекрутинг а там 2страници ищет бардов, ггвп... Кота и хомяка посадят на бардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 39 минут назад, perdislav сказал: дружочек, щас набегут домохозяйки и куколды и начнут тебя поливать говном за такие слова)) Они очень страшные люди.. Не стоит связываться действительно. Молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Смотри опять приду в ротик возьмешь) И бизнес твой накроется не будет хватать жить в реале за продажу кача. Не надо плз , какое зло я тебе сделал. Не трогай меня!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 hour ago, perdislav said: это угроза многооконьщикам? Нет, зачем? Я сам такой. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 hour ago, LLIvarcniger said: Смотри опять приду в ротик возьмешь) И бизнес твой накроется не будет хватать жить в реале за продажу кача. Якэ воно кончене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, ТорговыйДом сказал: Кота и хомяка посадят на бардов Их уже нет, только память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: А я думал пол года в ГЦ возле туалетов бить мобов это раб щас было обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 У меня тут жопа сгорает от того что до старта 2 часа а я еще все не решил кем больше хочу стартовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 минут назад, TokiBoki сказал: У меня тут жопа сгорает от того что до старта 2 часа а я еще все не решил кем больше хочу стартовать)) Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougespay2back Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Полетели 🛫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения