GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, GAL сказал: А ты давал свой аккаунт что бы они заходили на него и качали? Ух ты какой ловкий) я тут уже с добрый десяток лет а ты решил меня вот так вот подловить Аккшаринг (раздача своего или вход на чужие аккаунты) является нарушением правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, GH4D сказал: Ух ты какой ловкий) я тут уже с добрый десяток лет а ты решил меня вот так вот подловить Аккшаринг (раздача своего или вход на чужие аккаунты) является нарушением правил сервера. В упор не понимаю как вы за полтора месяца выкачивались так? сколько времени нужно сидеть за компом в (наверняка 30+ годиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Тут нечего понимать, у людей которые типо праймят по 20+ часов, драйвера есть, и идут они за ностальгией играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 56 минут назад, Вор сказал: буду разрушать стереотипы! Разрушенной экономики твоими гномами мало? АСТАНОВИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, GAL сказал: В упор не понимаю как вы за полтора месяца выкачивались так? сколько времени нужно сидеть за компом в (наверняка 30+ годиков) Состарил ты меня конечно, это было с 13го на 14 год насколько по форому думалось отследить а тогда мне и 20 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, GH4D сказал: Состарил ты меня конечно, это было с 13го на 14 год насколько по форому думалось отследить а тогда мне и 20 не было А то что ты писал это было не про прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) сорян тему не читал, но отвечу на первый пост: Прикинь ситуэшн: ты любой дд. Без бафа на тебя мобы выстраиваються в очередь кто первый тебя будет насиловать. Это факт. Если вы на полном серьйозе считаете что ддшка сможет без баффа дойти до вменяемого лвл, то дальше ответ можно и не читать. Всякие виды экзотики можно посмотреть и на других сайтах. Следовательно мы вынуждены искать баф, кому какой комфортно. К примеру нашли друга баффера и дуо мочите моба. Лут делите 50/50, при этом баффер вас баффнул и его вклад на каче практически окончен. Он ждет пока вы лупанете моба и поделит с вами лут. Даже если он с авто атаки бьет, то такой "вклад", все-равно, много меньше вашего. Второе окно дает возможность эти 50% лута хапануть себе с не большими затратами: купил бафферу кармиан, по минимум приодел, бижу с себя старую снял и этого достаточно(!) чуток попарился прошел 2 профу и все 100% лута твои.Делаю вывод : второе окно качают из личной выгоды профит/затраты. Можете называть это жадностью, если вам так угодно. Вторая ситуэшн это если качатся в 1 окно в рандомках 5+ чел в пати. Есть свои плюсы : это доступны более выгодные споты, но доход от них и делить на бОльшое кол-во людей. Минусы : попадаются ракалы, контролить персонажа нужно 100% времени, практически нелья отойти на перекур или 15 мин отдыха. Не знаю как у вас, но меня это не устраивает, я высиживаю 2 часа, потом нужно отойти по разным причинам. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Шилиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, GAL сказал: А то что ты писал это было не про прайм? прайд. в сентябре 13го вроде стартанул. мой первый сервак тут Варден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, GH4D сказал: прайд. в сентябре 13го вроде стартанул. мой первый сервак тут Варден. х1 прайм открылся 21 году. туда еще лобатый пришел. мы вроде бы про него говорили. я на астериос пришел играть на х7 первый раз в 2020 году. по этому не понимаю в каком году какой сервак открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Шилиен сказал: сорян тему не читал, но отвечу на первый пост: Прикинь ситуэшн: ты любой дд. Без бафа на тебя мобы выстраиваються в очередь кто первый тебя будет насиловать. Это факт. Если вы на полном серьйозе считаете что ддшка сможет без баффа дойти до вменяемого лвл, то дальше ответ можно и не читать. Всякие виды экзотики можно посмотреть и на других сайтах. Следовательно мы вынуждены искать баф, кому какой комфортно. К примеру нашли друга баффера и дуо мочите моба. Лут делите 50/50, при этом баффер вас баффнул и его вклад на каче практически окончен. Он ждет пока вы лупанете моба и поделит с вами лут. Даже если он с авто атаки бьет, то такой "вклад", все-равно, много меньше вашего. Второе окно дает возможность эти 50% лута хапануть себе с не большими затратами: купил бафферу кармиан, по минимум приодел, бажу с себя старую снял и этого достаточно(!) чуток попарился прошел 2 профу и все 100% лута твои.Делаю вывод : второе окно качают из личной выгоды профит/затраты. Можете называть это жадностью, если вам так угодно. Вторая ситуэшн это если качатся в 1 окно в рандомках 5+ чел в пати. Есть свои плюсы : это доступны более выгодные споты, но доход от них и делить на бОльшое кол-во людей. Минусы : попадаются ракалы, контролить персонажа нужно 100% времени, практически нелья отойти на перекул или 15 мин отдыхо. Не знаю как у вас, но меня это не устраивает, я высиживаю 2 часа, потом нужно отойти по разным причинам. Ля ты потный, только причины выкачивания окна далеко не жадность) если бы со мной бегал тип который в 2 окна бы бафал меня по кд я бы молился на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Ну в целом я соглашусь в чем-то с тсом. Все эти плюсы про я забираю все себе, не делю адену, не надо подстраиваться под прайм и тд, это все конечно хорошо, но это в целом убивают все суть игры, вы просто сидите афк бьете мобов, и через месяц многие просто сливаются, ибо просто скучно. Найти товарища нам том же бафере с котором можно поболтать и если что отбить свой спот в разы интереснее и приятнее, чем плодить бесконечные окна и играть с самим с собой против мобов. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Jaethal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Хз как в линейку в наше время можно играть даже в 3 окна. Любители живого общения невсчет. Стартовать надо сразу фулл пачкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, GAL сказал: х1 прайм открылся 21 году. туда еще лобатый пришел. мы вроде бы про него говорили. я на астериос пришел играть на х7 первый раз в 2020 году. по этому не понимаю в каком году какой сервак открывался. Был в 2013 прайД, сервер x1, он про него пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, GAL сказал: х1 прайм открылся 21 году. туда еще лобатый пришел. мы вроде бы про него говорили. я на астериос пришел играть на х7 первый раз в 2020 году. по этому не понимаю в каком году какой сервак открывался. Я же тебе говорю я тут уже 10 лет варден открылся в сентябре 2012 1 минуту назад, Jaethal сказал: Был в 2013 прайД, сервер x1, он про него пишет. Топчик сервак был, моська жив еще интересно) лайф то вроде до сих пор на крафтере крабит, если ракетой не прибило. 2 минуты назад, Lardriel сказал: Хз как в линейку в наше время можно играть даже в 3 окна. Любители живого общения невсчет. Стартовать надо сразу фулл пачкой. Ну в целом вполне реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Единственное, что линейку делает хоть немного конкурентоспособной на фоне других таких же афк игр с пве, это живое общение, необходимость в кланах/кп, соперничество за споты, осады, пк. Это то про что 90% линейщиков пишут, когда их спрашивают зачем они играют в это. Но при этом очень многие просто клепают окна и ничего кроме фарма мобов не видят, и так день за днем по 5-10 часов без какой либо цели:D В 2022 это конечно очень странный вид развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Jaethal сказал: Был в 2013 прайД, сервер x1, он про него пишет. прайД и прайМ я все перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, GAL сказал: х1 прайм открылся 21 году. туда еще лобатый пришел. мы вроде бы про него говорили. я на астериос пришел играть на х7 первый раз в 2020 году. по этому не понимаю в каком году какой сервак открывался. https://forum.asterios.tm/forum/133-форумы-серверов-до-объединения/ 28 минут назад, GH4D сказал: Ух ты какой ловкий) я тут уже с добрый десяток лет а ты решил меня вот так вот подловить Аккшаринг (раздача своего или вход на чужие аккаунты) является нарушением правил сервера. https://forum.asterios.tm/topic/545570-aksharing-vopros-pomogite-pliz/#comment-8840950 28 минут назад, Ипкис сказал: Я на прошлом х1 играл в 2 окна - кот+пп, качнул кота 81 и пп 78 к декабрю. Да не быстро, но и прайм был не то чтобы задротский. А вот почему вам стоит качать второе окно: 1. Если вы качаетесь в пати с кем то, вы качаете чужого сапорта, хотя могли собрать пати сами и тогда вам будут качать ваш сапорт 2. Вам не нужно покупать баф чтобы пройти пайлаки, квесты на профу и тд 3. Если вы играете на работе или дома и вам надо часто отходить от ПК, вам не придется никого подставлять. Встал, ушел сделал дела, пришел - продолжил 4. Весь дроп ваш если вы играете соло, если в фулке у вас 2 окна вместо одного - вы получите больше адены и дропа 5. Когда у вас выкачан ков/пов - значительно проще прокачать саб классы в соло Минусы конечно тоже есть. Можно играть в одно окно, фулл скрин и не париться, при этом качаться быстрее и проходить квесты 1 раз а не 2-4. Но как по мне это - свой сапорт это куда приятнее... + ничего необычного в том, что крафт будет качаться под кх бафом в 1 окно... нет. это конечно выбор ТС, но с бафом все гораздо быстрее и маневренней и не нужно никого искать, ждать и обновлять список афк френдов. хочешь жить - умей вертется. а 1 окно это не про вертется. за нубла на х1 респект. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, GH4D сказал: Топчик сервак был, моська жив еще интересно) лайф то вроде до сих пор на крафтере крабит, если ракетой не прибило. ппц орнул) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/forum/133-форумы-серверов-до-объединения/ https://forum.asterios.tm/topic/545570-aksharing-vopros-pomogite-pliz/#comment-8840950 + ничего необычного в том, что крафт будет качаться под кх бафом в 1 окно... нет. это конечно выбор ТС, но с бафом все гораздо быстрее и маневренней. хочешь жить - умей вертется. а 1 окно это не про вертется. за нубла на х1 респект. Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/545570-aksharing-vopros-pomogite-pliz/#comment-8840950 Ты же лапочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 36 minutes ago, Ипкис said: Я на прошлом х1 играл в 2 окна - кот+пп, качнул кота 81 и пп 78 к декабрю. Да не быстро, но и прайм был не то чтобы задротский. А вот почему вам стоит качать второе окно: 1. Если вы качаетесь в пати с кем то, вы качаете чужого сапорта, хотя могли собрать пати сами и тогда вам будут качать ваш сапорт 2. Вам не нужно покупать баф чтобы пройти пайлаки, квесты на профу и тд 3. Если вы играете на работе или дома и вам надо часто отходить от ПК, вам не придется никого подставлять. Встал, ушел сделал дела, пришел - продолжил 4. Весь дроп ваш если вы играете соло, если в фулке у вас 2 окна вместо одного - вы получите больше адены и дропа 5. Когда у вас выкачан ков/пов - значительно проще прокачать саб классы в соло Минусы конечно тоже есть. Можно играть в одно окно, фулл скрин и не париться, при этом качаться быстрее и проходить квесты 1 раз а не 2-4. Но как по мне это - свой сапорт это куда приятнее... Конста или даже мини-кп будет фармить в разы больше, чём работяга на окнах. Но для подпиваса это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 минут назад, Сильвана сказал: Конста или даже мини-кп будет фармить в разы больше, чём работяга на окнах. Но для подпиваса это слишком сложно. Тоже мне капитан очевидность нашелся. Если у человека нет возможности много играть и соблюдать прайм кп, это еще не значит что он не понимает что КП больше фармят. Что за тупые стереотипы о работягах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 21 минуту назад, Вор сказал: Тож там был, погода не испортила впечатлений, все грязные и сырые но довольные как слоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 29 минут назад, Сильвана сказал: Конста или даже мини-кп будет фармить в разы больше, чём работяга на окнах. Но для подпиваса это слишком сложно. Несоглашусь. Есть активности которые нужно закрывать групой. Есть фарм кп, которые только на ето и ориентированы (хоть и там большая часть сидит на окнах). А остальные смертные, маг/физ/луко кп (без 10-12 часового онлайна) восновном ничего не фармят. Хочеш фармить - ищи нишу, фарми ГХ. Простым убиением мобов хоть соло, хоть с окнами, хоть в кп, ничего не нафармиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 minutes ago, H2SO3 said: Несоглашусь. Есть активности которые нужно закрывать групой. Есть фарм кп, которые только на ето и ориентированы (хоть и там большая часть сидит на окнах). А остальные смертные, маг/физ/луко кп (без 10-12 часового онлайна) восновном ничего не фармят. Хочеш фармить - ищи нишу, фарми ГХ. Простым убиением мобов хоть соло, хоть с окнами, хоть в кп, ничего не нафармиш. Прийти в Ла 2 чтобы фармить гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 13 минут назад, Сильвана сказал: Прийти в Ла 2 чтобы фармить гх. Ну кстати я люблю такое, мне кажется на х1 у меня покупали бижу все, у меня сидело до 7 торгашей в лучшие времена. А как то раз я купил весь Asof на сервере, его было там не прям чтобы много около 4к шт. Я скупил его полностью, и сразу же сел продавать дороже. За вечер на этом сделал около 30% адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Вор сказал: Asof на сервере, его было там не прям чтобы много около 4к шт. Я скупил его полностью, и сразу же сел продавать дороже. За вечер на этом сделал около 30% адены неужели никто не поставил дешевле потом?) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Очередной боец который ломал экономику на сервере ))Сколько оборот был братик ? 50кк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: неужели никто не поставил дешевле потом?) У меня было 4 торгаша на рынке, я всем кинул по чуть чуть асофов, ну образно говоря по 350 шт. И первому поставил цену какую то космическую, второму на 100 аден ниже, и т.д. И на фоне, этого складывалась впечатление, цена вроде адекватная. В итоги я их продавал по очень высокой цене, а асоф почти везде нужен для крафта, и что то я продал дороже на 60% что-то на 20% и среднем я 2 дня я сделал около +30% суммы. Конечно кто-то перебивал цену, но асофа мало и в условиях х1 там было по 30 шт. в среднем у тех кто перебивали, то есть там не было такого что кто-о выложил сразу 1к асофа. Ну а если бы я не продал его он бы все равно на крафт ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну а ману магу где брать? Искать ее/Ше и делить с ним дроп с экспой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, iShinobi сказал: Очередной боец который ломал экономику на сервере ))Сколько оборот был братик ? 50кк ? Я на словах перед нг очень хорошо сделал, со стальными бубенцами, продал больше 300 слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения