TokiBoki Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, GAL сказал: Посмотри статистику сервера х1 там персонажей 200+ тысяч из них 3000+ нублы только))) так что я думаю все кто докачался до нубла должны гордится собой Эмм.. то-есть ты учитываешь всех ее/ше первопрофных, всех твинов баферов, твинов палилок, твинков торгашей и считаешь что человек сделавший самое обычное и логичное действие ( на равне с прохождением профы) должен этим гордиться? я все правильно понял? низкие у тебя ценности конечно... ну да это твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Вор сказал: буду разрушать стереотипы! Ну так то да Не ну а что? народу играло много, на всех уровнях. и когда я приходил своим котом качать саб свса и вла, многие просто ах*вали как так уже сабы качаешь. Потом когда нубла в рифте раздаешь на пати там вообще все сыпались, потому что как так чувак уже нубл. Я считаю для х1 это достижение а если еще и основа 83+ в топ шмоте то считай прошел игру. У меня друзья на 75-79 уходили кто то саб сделал, кто то нет. И это 3-4 месяца игры. Так что ты прав! ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Rikimaru сказал: мне лично комфортней со своим окном чем с живым с рандомом Ага, тебя хлебом не корми лишь бы дали второе окно за коня побегать😆😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, May4th сказал: Ага, тебя хлебом не корми лишь бы дали второе окно за коня побегать😆😂 ну именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 7 minutes ago, Вор said: Уважение! Клан холл бафф на час, нет не слышал? я буду играть за Крафтера соло Ты же соло, нет не слышал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, TokiBoki сказал: Эмм.. то-есть ты учитываешь всех ее/ше первопрофных, всех твинов баферов, твинов палилок, твинков торгашей и считаешь что человек сделавший самое обычное и логичное действие ( на равне с прохождением профы) должен этим гордиться? я все правильно понял? низкие у тебя ценности конечно... ну да это твое дело. Да учитываю, человек который доиграл х1 хотя бы до 84 и нубла может смело сказать я потратил время на это и я это сделал! х1 для соло игрока это сложный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Мы стартуем с другом вдвоем. И с учетом реальной жизни (наличия работы, жены и так далее) нам в разы легче качнуть вк и бд на окнах (он дестр, я ше), чтоб дуо чувствовать себя "независимыми". Созвонились, зашли в л2, вместе побегали (нашли там при необходимости кого через поиск) и вперед. Играл бы я соло - играл бы в 1 окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Rikimaru сказал: ну именно ) Отлично, тогда ты качай коня вторым окном, а я буду нахлебником-гладом на втором окне, соски с тебя, дроп я лутать не буду, раз в час буду писать в чат что б ты не афкшил и качал меня усерднее! Как тебе мой план?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Reedus сказал: я буду играть за Крафтера соло Ты же соло, нет не слышал? соло играть не может вступить в клан? 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 53 минуты назад, Вор сказал: Вы вообще играли на прошлом х1? Там пати можно было собрать куда угодно за минуты А через 6 месяцев? Так же можно собрать пати куда угодно за считанные минуты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, May4th сказал: Отлично, тогда ты качай коня вторым окном, а я буду нахлебником-гладом на втором окне, соски с тебя, дроп я лутать не буду, раз в час буду писать в чат что б ты не афкшил и качал меня усерднее! Как тебе мой план?) неплохой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Rikimaru сказал: неплохой план в 18:01 жду ПМ на ник ГладНагибатор666!!! P.S вот как надо кач искать в 1 окно!)😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Yozeph сказал: А через 6 месяцев? Так же можно собрать пати куда угодно за считанные минуты?)) через 6 месяцев у тебя в игре будет полный список френдов, они станут тавоими братишками с которыми ты играл все эти месяцы. Конечно ты сможешь собрать пати куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Когда вы уже поймете что оконный баф не куда не денется даже если вам запретят тупо заходить со второго окна, я тупо на ноуте могу второе запускать, а не будь у людей ноута то они будут 2 окно всеровно вкачивать будет бегать 2 типа бафать друг друга по очереди. Что вам даст то что остальные будут бегать в одно окно верование в то что топ сайды или фармеры потому и топ что с окнами, это всего лишь ваши верования. Они топ потому что у них в отличии от вас есть время на игру и есть социальные связи и навыки в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 У меня знакомый сгорел из за того, что Админ позволил два окна 🤦🏼 Ведь Админ его не уважает, такого великого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ТС прошел х1 вы не чего не понимаете забираю свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 18 минут назад, Вор сказал: А тут если ты качнешь себе ПП, или ВК тебе от него не будет толку, что с ним что без него. Окна на низких рейтах не нужны, нужно искать друзей, и хорошую кампанию даже среди соло игроков сс пп/вк можно качаться, а без - стоять в городе афк. или пол часа искать баффера, который баффает тебя без сосок, еще и качай его. лучше уж я буду качать своего баффера, а не чужого 22 минуты назад, Вор сказал: Ты сам себе хозяин когда играешь в фулл бафф, я так на x7 делаю. Качаю окном ШЕ, беру ему 4 скила на баффы с третий профы. Потом прохожу ему саб класс, беру на этого ШЕ саб на ВК качаю его до 85, потом беру саб на ПП качаю его до 85, точу повы на снижение штрафы, резисты/резисты от стана, имею все сдвоенные баффы в игре. И то это такой слабенький бафф, там надо еще биша качать чтобы потом перо вешать. это какая-то шизофрения. и каждые 20 мин летаешь в город за баффом, зато в 1 окно на х14?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 minutes ago, GH4D said: Социальные связи и навыки в этой игре. А что мешает обрести плебею социальные связи ? Социопатия, женское воспитания или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 9 минут назад, Вор сказал: через 6 месяцев у тебя в игре будет полный список френдов, они станут тавоими братишками с которыми ты играл все эти месяцы. Конечно ты сможешь собрать пати куда угодно. У меня этот список ОФФЛАЙН xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, GAL сказал: У меня этот список ОФФЛАЙН xD мои вы друзьяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, GH4D сказал: мои вы друзьяшки Ну да, вот так вот и у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, GAL сказал: У меня этот список ОФФЛАЙН xD Ну за ним следить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, Сильвана сказал: А что мешает обрести плебею социальные связи ? Социопатия, женское воспитания или что? Ну начнем с того что в плебеи я не кого не записывал, мешает понимание игры и отсутствие свободного времени. Сидит вот тип и утверждает что в одно окно крафтером 78 лвл без нормального шмота это топ игра. Я на прошлом прайде год уже не упомню это был х1 играл бишом я в первый месяц бегал в 1800 сете с +30 скилами в одно окно но бегал я с констой, где то к середине второго месяца у меня были фул сабы которые мне тоже люди качали, социалочка в действии. 3 минуты назад, GAL сказал: Ну да, вот так вот и у меня) Ну присаживайтесь расскажите, как так получилось что вы вкачали фул сапорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 minute ago, GH4D said: Ну начнем с того что в плебеи я не кого не записывал, мешает понимание игры и отсутствие свободного времени. Сидит вот тип и утверждает что в одно окно крафтером 78 лвл без нормального шмота это топ игра. Я на прошлом прайде год уже не упомню это был х1 играл бишом я в первый месяц бегал в 1800 сете с +30 скилами в одно окно но бегал я с констой, где то к середине второго месяца у меня были фул сабы которые мне тоже люди качали, социалочка в действии. А как же окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Нормальные обычные чуваки довольно редко попадаются,чаще рахиты с завышенным чсв,противно читать и взаимодействовать на благо группы,а нервы дороже.Поэтому имею минимальный саппорт свой.Обычно это два барда и бафер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Вор сказал: Ну за ним следить надо Я телефоны в игре не беру))) 5 минут назад, GH4D сказал: Ну начнем с того что в плебеи я не кого не записывал, мешает понимание игры и отсутствие свободного времени. Сидит вот тип и утверждает что в одно окно крафтером 78 лвл без нормального шмота это топ игра. Я на прошлом прайде год уже не упомню это был х1 играл бишом я в первый месяц бегал в 1800 сете с +30 скилами в одно окно но бегал я с констой, где то к середине второго месяца у меня были фул сабы которые мне тоже люди качали, социалочка в действии. Ну присаживайтесь расскажите, как так получилось что вы вкачали фул сапорт? Очень увлекательная история. Ручками вкачали, как все это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Сильвана сказал: А как же окна? А ты думаешь у нас окон не было? Кони, варки, крафтер, пп просто мне как бишу они не зачем были, ибо меня качали 10 тел которые ходили на прайм как на работу и шаприли по 6+часов а не вот это ваше я зашел на 2 часика на рынок посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, GH4D сказал: А ты думаешь у нас окон не было? Кони, варки, крафтер, пп просто мне как бишу они не зачем были, ибо меня качали 10 тел которые ходили на прайм как на работу и шаприли по 6+часов а не вот это ваше я зашел на 2 часика на рынок посмотреть. А ты давал свой аккаунт что бы они заходили на него и качали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, GAL сказал: Очень увлекательная история. Шляпа это а не история ссаная игра меня уже 10 лет не отпускает понимаю что делать нечего тут в соло а с констой играть времени нет уже старый стал, и всеровно сижу что-то крафчу что-то фармлю на х5 окон 50 уже наверно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Я на прошлом х1 играл в 2 окна - кот+пп, качнул кота 81 и пп 78 к декабрю. Да не быстро, но и прайм был не то чтобы задротский. А вот почему вам стоит качать второе окно: 1. Если вы качаетесь в пати с кем то, вы качаете чужого сапорта, хотя могли собрать пати сами и тогда вам будут качать ваш сапорт 2. Вам не нужно покупать баф чтобы пройти пайлаки, квесты на профу и тд 3. Если вы играете на работе или дома и вам надо часто отходить от ПК, вам не придется никого подставлять. Встал, ушел сделал дела, пришел - продолжил 4. Весь дроп ваш если вы играете соло, если в фулке у вас 2 окна вместо одного - вы получите больше адены и дропа 5. Когда у вас выкачан ков/пов - значительно проще прокачать саб классы в соло Минусы конечно тоже есть. Можно играть в одно окно, фулл скрин и не париться, при этом качаться быстрее и проходить квесты 1 раз а не 2-4. Но как по мне это - свой сапорт это куда приятнее... Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Ипкис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения