Я не робот Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ладно автор, а с какого момента сапортам можно будет включать лут? Когда настанет момент, когда решат, что они достойны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 30 minutes ago, Я не робот said: Ладно автор, а с какого момента сапортам можно будет включать лут? Когда настанет момент, когда решат, что они достойны? Фул сабы, фул епик сет, топ пуха/шмот +16 и вообще только Герои имеют право на дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 35 минут назад, Я не робот сказал: Ладно автор, а с какого момента сапортам можно будет включать лут? Когда настанет момент, когда решат, что они достойны? Когда саб на глада возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 -хозяин, я уже 85, можно мне лут ков поточить? да и в НГ сете уже больно пробивают -молчать, у меня еще не красная пуха. я дпс, я тебе качаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 бессмысленная идея выставлять доли в дропе - будет вечный срач. А так просто пуканы по рандому горят :) И никакого срача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Предлагаю автору по hwid поставить долю лута 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishiga Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Я к примеру планирую играть на саппорте, что бы не выслушивать от супер убер ДД, как на прошлых серверах, что если у тебя 280 атт в пухе, а не 300 и нету олли кольца, то ты не ДД и могу идти гулять, хотя в то же время даже на х5 на ту же фринту свса ищут с луком, который тоже нужно где-то приобрести, хотя сонги в афк режите можно и без пухи давать, значит не на столько саппорты не зависимы от эквипа?) я планирую играть нормально, и если будет норм пуха, то бить вместе с ДД в соло таргет, или если уж конечно позволит финансовая составляющия пику намутить и в том же рифте помогать)))ДД тоже бывают очень ЧСВ, а если ты берешь себе в пати саппортов, которые изначально оконные у кого-то, и пока он на мейне где-то фармит или хз чем занимается, у тебя в окне потанцует на том же БД, то ты такой ПЛ))) или в лабу когда идешь, и танка найти не могут, такой интересный вопрос, свс, а ты потанкуешь?)) а как я потанкую, если я создан давать сонги в НГ шмоте и больше дропа не достоин получать, ну по твоей логике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 как же тут срут на этом форуме, общаться нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Та тут и с лутом саппортов хрен найдешь, а он еще лут отключить им хочет ухахахаха Как говорится АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Правильно, нечего какому то жалкому нахлебнику бишу забирать лут и адену у 8 православных гладиэйторов, обойдется! 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Шарлатанка сказал: Правильно, нечего какому то жалкому нахлебнику бишу забирать лут и адену у 8 православных гладиэйторов, обойдется! 😄 пати из 8 гладов девятым может взять только глада) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Шилиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 10 часов назад, Solmyr сказал: мне казалось, что ты принципиальный сольник и не идешь в кп/клан, если не хочешь зависеть от кого-то принципиально, хочешь все делать сам, закрывать инсты и каких-то рб сам и т.д. Какой смысл играть соло, но ходить на хай контент в солянках - загадка от Жака Фреско. Обычно люди находят себе кп, и тут уже либо четкая очередь, либо тебя пати лидер кинет, но это уже Бог судья, ты хотя бы попытался. Игроков в КП делают рабами чаще всего) выдают столь мало и требуют столь много что игрока хорошо бы ваще на реальной зарплате держать раз есть столько требований) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Система лута уже давно подлежит переработке на данном проекте.( я считаю) Спойлеры ваших мобов спойлят, это не ок) Потом спойл с моба , в одну харю идет, не делится как адена, когда на других серверах уже лет 10 такое видел. Типо с красного моба каких нибудь 600 CL в одно лицо.... А еще на том старте приколы были: на красных мобах спойл ливал из пати, собирал спойл и убегал - это тоже не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 15 часов назад, perdislav сказал: Просто любопытно, почему в игре до сих пор нет возможности подробно настроить распределение лута в пати. Чтоб пл мог например выключать конкретным игрокам в пати получение лута/спойла/адены. Это бы сильно оживило солянки, тк в данный момент большинство дд игроков не хотят брать в пати живой сапорт и делить с ними полноценный лут, а так всяким ппшкам и варкам можно было бы выключить дроп и они бы качались, и дд были бы довольны. При кп игре это тоже упростило задачу, плу не пришлось бы собирать со всех дроп после фарма. p.s специально для модеров, это не предложение. Дело в том что по большей части ДД не хотят брать криворуких грачей в качестве сапорта не из за лута, а потому что всё руинят. Проще 1 раз вкачать необходимые окна чем постоянно наступать на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Shishiga сказал: на ту же фринту свса ищут с луком, который тоже нужно где-то приобрести нг лука достаточно. самого дешевого. ивентовый который стреляет сердечками тоже подойдет :) нужно просто иметь лук. какой он? не важно 19 часов назад, perdislav сказал: специально для модеров, это не предложение итак хитрый пердислав вещает! 16 часов назад, perdislav сказал: Суть в возможности настроек лута плом 16 часов назад, perdislav сказал: Получается что сапорт может хоть в нг сете стоять и получать кач в пати без остановки сапорт - это вспомогательный персонаж, а не основной, поэтому ему нужно меньше буста и больше помощи бафом/денсом и прочим. в пати роль дд - наносить урон, роль сапорта - помогать дд наносить урон. здесь все честно. без первого - нет второго и напротив. 16 часов назад, perdislav сказал: Качаться ли человеку в пати без лута - это его выбор, никто же насильно заставлять не будет вот ответ, как с языка снято 15 часов назад, Buonarroti сказал: Ставь дроп "Нашедшему" и лутай сам. Посмотришь, сколько саппортов захотят в твою пати. 15 часов назад, perdislav сказал: По факту то что я предложил балабол 19 часов назад, perdislav сказал: специально для модеров, это не предложение Изменено 2 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения