Перейти к содержанию
Asterios

лут в солянках

perdislav

Рекомендуемые сообщения

Ладно автор, а с какого момента сапортам можно будет включать лут? Когда настанет момент, когда решат, что они достойны?

30 minutes ago, Я не робот said:

Ладно автор, а с какого момента сапортам можно будет включать лут? Когда настанет момент, когда решат, что они достойны?

Фул сабы, фул епик сет, топ пуха/шмот +16

и вообще только Герои имеют право на дроп

35 минут назад, Я не робот сказал:

Когда саб на глада возьмут

-хозяин, я уже 85, можно мне лут ков поточить? да и в НГ сете уже больно пробивают

-молчать, у меня еще не красная пуха. я дпс, я тебе качаю

бессмысленная идея выставлять доли в дропе - будет вечный срач.

А так просто пуканы по рандому горят :) И никакого срача :)

Предлагаю автору по hwid поставить долю лута 10%)

Я к примеру планирую играть на саппорте, что бы не выслушивать от супер убер ДД, как на прошлых серверах, что если у тебя 280 атт в пухе, а не 300 и нету олли кольца, то ты не ДД и могу идти гулять, хотя в то же время даже на х5 на ту же фринту свса ищут с луком, который тоже нужно где-то приобрести, хотя сонги в афк режите можно и без пухи давать, значит не на столько саппорты не зависимы от эквипа?) я планирую играть нормально, и если будет норм пуха, то бить вместе с ДД в соло таргет, или если уж конечно позволит финансовая составляющия пику намутить и в том же рифте помогать)))ДД тоже бывают очень ЧСВ, а если ты берешь себе в пати саппортов, которые изначально оконные у кого-то, и пока он на мейне где-то фармит или хз чем занимается, у тебя в окне потанцует на том же БД, то ты такой ПЛ)))

или в лабу когда идешь, и танка найти не могут, такой интересный вопрос, свс, а ты потанкуешь?)) а как я потанкую, если я создан давать сонги в НГ шмоте и больше дропа не достоин получать, ну по твоей логике))

как же тут срут на этом форуме, общаться нереально 

Та тут и с лутом саппортов хрен найдешь, а он еще лут отключить им хочет ухахахаха

Как говорится АМ

Правильно, нечего какому то жалкому нахлебнику бишу забирать лут и адену у 8 православных гладиэйторов, обойдется! 😄

10 минут назад, Шарлатанка сказал:

Правильно, нечего какому то жалкому нахлебнику бишу забирать лут и адену у 8 православных гладиэйторов, обойдется! 😄

пати из 8 гладов девятым может взять только глада)

Изменено пользователем Шилиен

10 часов назад, Solmyr сказал:

мне казалось, что ты принципиальный сольник и не идешь в кп/клан, если не хочешь зависеть от кого-то принципиально, хочешь все делать сам, закрывать инсты и каких-то рб сам и т.д.

Какой смысл играть соло, но ходить на хай контент в солянках - загадка от Жака Фреско. Обычно люди находят себе кп, и тут уже либо четкая очередь, либо тебя пати лидер кинет, но это уже Бог судья, ты хотя бы попытался.

Игроков в КП делают рабами чаще всего) выдают столь мало и требуют столь много что игрока хорошо бы ваще на реальной зарплате держать раз есть столько требований) 

Система лута уже давно подлежит переработке на данном проекте.( я считаю) Спойлеры ваших мобов спойлят, это не ок) Потом спойл с моба , в одну харю идет, не делится как адена, когда на других серверах уже лет 10 такое видел. Типо с красного моба каких нибудь 600 CL в одно лицо....
А еще  на том старте приколы были: на красных мобах спойл ливал из пати, собирал спойл и убегал - это тоже не норм.

15 часов назад, perdislav сказал:

Просто любопытно, почему в игре до сих пор нет возможности подробно настроить распределение лута в пати. Чтоб пл мог например выключать конкретным игрокам в пати получение лута/спойла/адены. Это бы сильно оживило солянки, тк в данный момент большинство  дд игроков не хотят брать в пати живой сапорт и делить с ними полноценный лут, а так всяким  ппшкам и варкам можно было бы выключить дроп и они бы качались, и дд были бы довольны. При кп игре это тоже  упростило задачу, плу не пришлось бы собирать со всех дроп после фарма.
p.s специально для модеров, это не предложение.

Дело в том что по большей части ДД не хотят брать криворуких грачей в качестве сапорта не из за лута, а потому что всё руинят.

Проще 1 раз вкачать необходимые окна чем постоянно наступать на одни и те же грабли.

12 часов назад, Shishiga сказал:

на ту же фринту свса ищут с луком, который тоже нужно где-то приобрести

нг лука достаточно. самого дешевого. ивентовый который стреляет сердечками тоже подойдет :) нужно просто иметь лук. какой он? не важно

19 часов назад, perdislav сказал:

специально для модеров, это не предложение

итак хитрый пердислав вещает! 

16 часов назад, perdislav сказал:

Суть в возможности настроек лута плом

Получается что сапорт может хоть в нг сете стоять и получать кач в пати без остановки

сапорт - это вспомогательный персонаж, а не основной, поэтому ему нужно меньше буста и больше помощи бафом/денсом и прочим. в пати роль дд - наносить урон, роль сапорта - помогать дд наносить урон. здесь все честно. без первого - нет второго и напротив.

Качаться ли человеку в пати без лута - это его выбор, никто же насильно заставлять не будет

вот ответ, как с языка снято

15 часов назад, Buonarroti сказал:

Ставь дроп "Нашедшему" и лутай сам. Посмотришь, сколько саппортов захотят в твою пати.

15 часов назад, perdislav сказал:

По факту то что я предложил

балабол

19 часов назад, perdislav сказал:

специально для модеров, это не предложение

Изменено пользователем фонАйнцберн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...