Перейти к содержанию
Asterios

лут в солянках

perdislav

Рекомендуемые сообщения

Просто любопытно, почему в игре до сих пор нет возможности подробно настроить распределение лута в пати. Чтоб пл мог например выключать конкретным игрокам в пати получение лута/спойла/адены. Это бы сильно оживило солянки, тк в данный момент большинство  дд игроков не хотят брать в пати живой сапорт и делить с ними полноценный лут, а так всяким  ппшкам и варкам можно было бы выключить дроп и они бы качались, и дд были бы довольны. При кп игре это тоже  упростило задачу, плу не пришлось бы собирать со всех дроп после фарма.
p.s специально для модеров, это не предложение.

не хочешь делить лут - создавай окна
вы больше зависите от баффа, чем бафферы от вас

13 минут назад, m3g413xx сказал:

а когда пушка упадет что бы не тебе шла, а рандому на свсе, который постоянно дс руинит и афкашит

Угарнул чот)))

дележка лута в ла2 это ваще больная тема. ходить на фрею 10 раз а тебе ни чего не падает, а другом челу наоборот насыпает каждый раз фул дроп))

И ни кто не может сделать что бы дроп равномерно распределялся да и всем пофигу) 

7 минут назад, DotaOneLove сказал:

дележка лута в ла2 это ваще больная тема. ходить на фрею 10 раз а тебе ни чего не падает, а другом челу наоборот насыпает каждый раз фул дроп))

И ни кто не может сделать что бы дроп равномерно распределялся да и всем пофигу) 

да да.

зато когда тебе упадет пуха ты ее не предлагаешь продать, а бабки поделить на всех)

Только что, Fenix10 сказал:

не хочешь делить лут - создавай окна
вы больше зависите от баффа, чем бафферы от вас

Я и так играю в кучу окон
Но дд который к 40 лвлу будет в лучшем случае в Д грейде, не захочет брать в пати живого бафера и отдавать ему половину дропа. Дело не в том кто от кого сильнее зависит, а в том что большая часть саппорт проф не нуждается в шмоте до хайлвла. Лучше пусть варк сидит качается но без дропа, чем будет в соляру страдать до кова ахах

3 минуты назад, perdislav сказал:

Я и так играю в кучу окон
Но дд который к 40 лвлу будет в лучшем случае в Д грейде, не захочет брать в пати живого бафера и отдавать ему половину дропа. Дело не в том кто от кого сильнее зависит, а в том что большая часть саппорт проф не нуждается в шмоте до хайлвла. Лучше пусть варк сидит качается но без дропа, чем будет в соляру страдать до кова ахах

а я как баффер или хил не хочу идти с бомжом на дд, он умирает без меня, а я ему даю шанс качаться, пусть мне еще заплатит

в шмоте и деньгах нуждаются все, и честно говоря ни разу за х1 не возникал такой вопрос, что всех волновал именно денежный аспект

это возможно только применимо было в зи\хиро до их нерфа - взять какого-нибудь варка\ше\пп\танка побустить по лвл, но лишь потому что локи эти тянутся с определенного момента развития сервера в 3-5 рыл

10 минут назад, perdislav сказал:

Лучше пусть варк сидит качается но без дропа, чем будет в соляру страдать до кова ахах

Мб лучше ты без баффа покачаешься, зато с фул дропом?

11 минут назад, JaggerFree сказал:

да да.

зато когда тебе упадет пуха ты ее не предлагаешь продать, а бабки поделить на всех)

я предлагаю что бы это сделали администраторы, потому что на таких серваках как х1 ты доджишь весь дроп 9 заходов из 10)

Ну насчет как падает дроп в рандомке - это полный шлак. Рандом рандомом конечно, но когда ты 5-6 заходов куда-то делаешь и 0 дропа - это не рандом увы.

3 минуты назад, DotaOneLove сказал:

я предлагаю что бы это сделали администраторы, потому что на таких серваках как х1 ты доджишь весь дроп 9 заходов из 10)

а я предлагаю отключить возможность бить сопартийцев на закене. Ато такие как ты в пк всех сливают)

5 минут назад, DotaOneLove сказал:

мне казалось, что ты принципиальный сольник и не идешь в кп/клан, если не хочешь зависеть от кого-то принципиально, хочешь все делать сам, закрывать инсты и каких-то рб сам и т.д.

Какой смысл играть соло, но ходить на хай контент в солянках - загадка от Жака Фреско. Обычно люди находят себе кп, и тут уже либо четкая очередь, либо тебя пати лидер кинет, но это уже Бог судья, ты хотя бы попытался.

Только что, Fenix10 сказал:

а я как баффер или хил не хочу идти с бомжом на дд, он умирает без меня, а я ему даю шанс качаться, пусть мне еще заплатит

в шмоте и деньгах нуждаются все, и честно говоря ни разу за х1 не возникал такой вопрос, что всех волновал именно денежный аспект

это возможно только применимо было в зи\хиро до их нерфа - взять какого-нибудь варка\ше\пп\танка побустить по лвл, но лишь потому что локи эти тянутся с определенного момента развития сервера в 3-5 рыл

Вот поэтому он и бомж потому что вынужден делить дроп с каждой афк профой аля пп/бд/свс которые стоят и одну кнопку нажимают, при этом не тратят адену вообще ни на что.
В шмоте в первую очередь нуждаются ДД(потому что дпс + выживаемость)  а потом хилы ( выживаемость + манапул ), остальным отсутствие шмота не критично, как минимум до первых осад.

2 минуты назад, perdislav сказал:

В шмоте в первую очередь нуждаются ДД(потому что дпс + выживаемость)  а потом хилы ( выживаемость + манапул ), остальным отсутствие шмота не критично, как минимум до первых осад.

Забавно, как ты решаешь за челов, которые делают саппорт как основу, какой им нужен шмот. А так чел в Д грейде за бд будет флексить на 61, его уже не возьмут ни в рифт, ни куда-то еще, где от него требуется не дохнуть отдельным пунктом.

3 минуты назад, perdislav сказал:

Вот поэтому он и бомж потому что вынужден делить дроп с каждой афк профой аля пп/бд/свс которые стоят и одну кнопку нажимают, при этом не тратят адену вообще ни на что.

Ну так не бери этих бесполезных нахлебников в пати. Качайся сам, как мужик. Или 9 гладов и всё по братски делить.

Ну а если серьезно, не считай чужие бабки, не тебе решать кому что нужно.

"тк в данный момент большинство  дд игроков не хотят брать в пати живой сапорт и делить с ними полноценный лут"

Это статистика ? Ты уверен что это так ?

я  обычно  молчу в подобых случаях , но ты чел оборез :) не создавай больше тем , а то тебя сожгут

6 минут назад, Сильвана сказал:

"тк в данный момент большинство  дд игроков не хотят брать в пати живой сапорт и делить с ними полноценный лут"

Это статистика ? Ты уверен что это так ?

читай "Я не умею зарабатывать в игре и завидую свсу, аж трисёт", именно такие мыслишки зачастую превращаются в "большинство игроков что-то там"

Что то мне подсказывает что тема про коллегу  гея было совсем не про коллегу.

Только что, Solmyr сказал:

Забавно, как ты решаешь за челов, которые делают саппорт как основу, какой им нужен шмот. А так чел в Д грейде за бд будет флексить на 61, его уже не возьмут ни в рифт, ни куда-то еще, где от него требуется не дохнуть отдельным пунктом.

То что я пишу это объективная реальность, где одни профы нуждаются в шмоте больше остальных, особенно на этом серве на лоу лвл, где ДД просто физически не могут выфармить себе шмот по грейду, особенно отдавая пол дропа овощам.
Бд может умереть в рифте только если это макросное говно которое во время сбора парика начинает денсить,  или стоит рядом с влом и получает массухи от мобов. И этому бд ничто не мешало качать волка и в соло подкрабливать каты по кх бафом, но для этого нужно хоть немного извилин иметь

Только что, m3g413xx сказал:

читай "Я не умею зарабатывать в игре и завидую свсу, аж трисёт", именно такие мыслишки зачастую превращаются в "большинство игроков что-то там"

Я в 6 окон играю, поэтому твои высеры домохозяйки выглядят смешно

Только что, Ekosystem сказал:

Что то мне подсказывает что тема про коллегу  гея было совсем не про коллегу.

Этот коллега - твой отец)

7 минут назад, perdislav сказал:

То что я пишу это объективная реальность, где одни профы нуждаются в шмоте больше остальных, особенно на этом серве на лоу лвл, где ДД просто физически не могут выфармить себе шмот по грейду, особенно отдавая пол дропа овощам.
Бд может умереть в рифте только если это макросное говно которое во время сбора парика начинает денсить,  или стоит рядом с влом и получает массухи от мобов. И этому бд ничто не мешало качать волка и в соло подкрабливать каты по кх бафом, но для этого нужно хоть немного извилин иметь

С таким настроем ты будешь вечно сапорт искать ,и или соляного все время гонять . Б...г  велел делится))

4.thumb.jpg.df271bd98ca9c76d652da54d781af7cf.jpg

Только что, ИванТаранов сказал:

С таким настроем ты будешь вечно сапорт искать ,и или соляного все время гонять . Б...г  велел делится))

Я никого не ищу, просто подташнивает видеть как соло варки/овера и причие сапорт игроки в соло ковыряют мобов. А так у них бы была возможность качаться в пати, пусть и без лута.

ТС как яжмать, только яждд. 

Предлагаю ещё дать всем дд доступ к альт+б баффу бесплатно и прямо в бою, что бы эти бесполезные сапорты больше не мешали

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...