GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: а еще здесь есть кнопка жалоба на прямые и грубые оскорбления. причем за спиной. некрасиво поступаешь. если что не нравится, мог бы и прямо процитировать, или написать в лс Это забей они нашли друг друга, игре больше 10 лет откуда берутся такие индивиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Есть простой способ если не можешь определится с решением или действием берешь монетку и кидашь орёл или орешка Изменено 2 сентября, 2022 пользователем iPwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: а еще здесь есть кнопка жалоба на прямые и грубые оскорбления. причем за спиной. некрасиво поступаешь. если что не нравится, мог бы и прямо процитировать, или написать в лс зачем цитировать, если ты итак просматриваешь любую тему и в ней что-то выдаёшь? 2 часа назад, GH4D сказал: Это забей они нашли друг друга, игре больше 10 лет откуда берутся такие индивиды. игре больше 10 лет, потому ты уверен, что все в неё и играли эти 10 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, MerrillLynch сказал: зачем цитировать, если ты итак просматриваешь любую тему и в ней что-то выдаёшь? не люблю когда тараканы прячутся и я их нахожу уже засохшими) если смелый - почему бы не залезть сразу под тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 55 минут назад, фонАйнцберн сказал: не люблю когда тараканы прячутся и я их нахожу уже засохшими) если смелый - почему бы не залезть сразу под тапок? Что ж у тебя с самооценкой, если приходится самоутверждаться, называя незнакомых тебе людей "тараканами". Хотя, для меня это лишний раз подтверждает твою общую неадекватность и глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 31 минуту назад, MerrillLynch сказал: называя незнакомых тебе людей "тараканами". только тех, кто оскорбляет меня. за спиной. мы говорили только про этих ниндзя 32 минуты назад, MerrillLynch сказал: Хотя, для меня это лишний раз подтверждает твою общую неадекватность и глупость лишь бы был повод. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения