Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 старт уже завтра а я все еще не определился изменились вводные теперь я могу стартовать всего в 2 окна дд и баф выбираю между тиром и берсом под вк плюс бычек тиру вообще на все плевать он и под вк и бычком будет себя отлично чувствовать но в масс пвп не очень хотя соло супер берсу бычка как заливки говорят не хватит думаю может хавка под вк и бычком но слабо представляю где фармить соло хавком если вдруг кто то сможет подсказать буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Тир+пп будет очень комфортно, тему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 глад +ше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Предыдущие 18944525 Постов о том Кем стартовать походу не дают очевидного ответа ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Овером, будешь востребован пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Гуфи сказал: Овером, будешь востребован пипец как овера качать соло один из видов мазохизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Возьми сх+Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Почему меня не слушает форум, я же говорю Ваша профа это соло крафтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 БД/СВСа..не у каждого будет окном,всегда найдёшь пати,где-то даже вместо танка погуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 49 минут назад, Орел Комнатный сказал: старт уже завтра а я все еще не определился изменились вводные теперь я могу стартовать всего в 2 окна дд и баф выбираю между тиром и берсом под вк плюс бычек тиру вообще на все плевать он и под вк и бычком будет себя отлично чувствовать но в масс пвп не очень хотя соло супер берсу бычка как заливки говорят не хватит думаю может хавка под вк и бычком но слабо представляю где фармить соло хавком если вдруг кто то сможет подсказать буду очень благодарен соло хавком фармить проблематично, это пвп ориентированный класс для клана или кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 36 классов, 7 рас, 10+ лет существование этого сервака и триллион тем на форуме, и все одно и то же... болото проклятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 фс+кот, если купишь ноут сможешь взять еще конь+конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, GH4D сказал: 36 классов, 7 рас, 10+ лет существование этого сервака и триллион тем на форуме, и все одно и то же... болото проклятое во первых для меня лоурейт в новинку как и игра без 4-х окон я не играл за дд со столь малым количеством бафа потому и спрашиваю тех кто играл и знает какого это во вторых все меняется к примеру луки теперь смогут фармить соа а от на сколько это будет профитно уже другой вопрос я мнение думающих людей спрашиваю тех кому скучно кто возможно задается прямо сейчас этим вопросом ты не поверишь сколько критичных вопросов способен решить простой диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 кола или фанта ? брюки или джинсы ? зачем кому то решать за вас ? Уже достаточно гайдов и на ютубе от того же Флеймса про все классы для старта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 минут назад, TpoJlb сказал: соло хавком фармить проблематично, это пвп ориентированный класс для клана или кп. на х7 пару лет назад хавком фармил школу и гц где фигня всякая летает веера под вк и бд хватало сейчас такое не реально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Орел Комнатный сказал: во первых для меня лоурейт в новинку как и игра без 4-х окон я не играл за дд со столь малым количеством бафа потому и спрашиваю тех кто играл и знает какого это во вторых все меняется к примеру луки теперь смогут фармить соа а от на сколько это будет профитно уже другой вопрос я мнение думающих людей спрашиваю тех кому скучно кто возможно задается прямо сейчас этим вопросом ты не поверишь сколько критичных вопросов способен решить простой диалог Те кто задается такими вопросами не фармят СоА. Это партийна ориентированная игра и соло тут не чего не добиться а если и добиться то когда весь движ уже ушел в закат, именно по этому я не играю потому что соло контента тут ноль, его и партийного нет но спасает хорошая пвп составляющая. 2 минуты назад, Ecodas сказал: кола или фанта ? брюки или джинсы ? зачем кому то решать за вас ? Уже достаточно гайдов и на ютубе от того же Флеймса про все классы для старта Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 6 минут назад, diss22 сказал: фс+кот, если купишь ноут сможешь взять еще конь+конь кстати хороший дуо старт в два суммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Орел Комнатный сказал: на х7 пару лет назад хавком фармил школу и гц где фигня всякая летает веера под вк и бд хватало сейчас такое не реально будет? нормально, но в составе пачки лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, Орел Комнатный сказал: на х7 пару лет назад хавком фармил школу и гц где фигня всякая летает веера под вк и бд хватало сейчас такое не реально будет? мобы в школе после апа статов не умирают с одного веера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Ecodas сказал: кола или фанта ? брюки или джинсы ? зачем кому то решать за вас ? Уже достаточно гайдов и на ютубе от того же Флеймса про все классы для старта фанта джинсы и я не прошу решать а спрашиваю мнение/совет/взгляд и форум в данном вопросе гораздо выгоднее ютуба тут я узнаю десяток мнений за пару минут причем я смогу посмотреть предыдущие сообщения своего собеседника и понять хотя бы примерно может ли он в действительности что то советовать в данном вопросе или нет на ютубе же я узнаю мнение всего одного человека и и его компетентность будет под сомнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, GH4D сказал: Те кто задается такими вопросами не фармят СоА. Это партийна ориентированная игра и соло тут не чего не добиться а если и добиться то когда весь движ уже ушел в закат, именно по этому я не играю потому что соло контента тут ноль, его и партийного нет но спасает хорошая пвп составляющая. Хорош. партийно ориентированная игра 🤣 назови хоть что то кроме драконов и осад где нельзя реализоваться соло с кучей окон можно ли из-за всего двух собитий в игре называть данную игру партийной ла2 всегда была про окна бафа а не про пати 4 минуты назад, GAL сказал: Вообще не стартовать, зачем оно тебе нужно? ну что бы ты спросил разве не очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Орел Комнатный сказал: партийно ориентированная игра 🤣 назови хоть что то кроме драконов и осад где нельзя реализоваться соло с кучей окон можно ли из-за всего двух собитий в игре называть данную игру партийной ла2 всегда была про окна бафа а не про пати Назови хоть одно место где фул пачка живых людей не раскатает тебя как котком с твоими окнами, и прекрати уже задавать глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 минут назад, TTS сказал: мобы в школе после апа статов не умирают с одного веера а в гц фигня эта летающая тоже отказывается теперь умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Орел Комнатный сказал: а в гц фигня эта летающая тоже отказывается теперь умирать? насчет гц не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиманВоевода Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Умри как соло игрок и игра откроет для тебя новые двери) это не значит играть в КП. Кача будет в патиматчнге дохрена зачем жить в концепции соло игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, ЛиманВоевода сказал: Умри как соло игрок и игра откроет для тебя новые двери) это не значит играть в КП. Кача будет в патиматчнге дохрена зачем жить в концепции соло игрока? Ну вот есть же адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, GH4D сказал: Назови хоть одно место где фул пачка живых людей не раскатает тебя как котком с твоими окнами, и прекрати уже задавать глупые вопросы. ну как бы где угодно все будет зависеть от моего забафа но вопрос тут скорее не в том что пачка живых не совсем раков теоретически способна убить одного забафаного персонажа а в том что фарм и эксп в соло всегда выгоднее и проще и зачастую гораздо более реален нежели фарм паком в пати быть выгоднее только на осадах и драконах 4 минуты назад, TTS сказал: насчет гц не знаю спасибо 3 минуты назад, ЛиманВоевода сказал: Умри как соло игрок и игра откроет для тебя новые двери) это не значит играть в КП. Кача будет в патиматчнге дохрена зачем жить в концепции соло игрока? может потому что это выгоднее? зачем делиться с кем то если ты вполне можешь заменить этого кого то своим окном зачем ждать кого то когда ты можешь завести свое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Орел Комнатный сказал: ну как бы где угодно все будет зависеть от моего забафа но вопрос тут скорее не в том что пачка живых не совсем раков теоретически способна убить одного забафаного персонажа а в том что фарм и эксп в соло всегда выгоднее и проще и зачастую гораздо более реален нежели фарм паком в пати быть выгоднее только на осадах и драконах спасибо Попробуй начать за свса или бд думаю эти классы всегда востребованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Орел Комнатный сказал: ну как бы где угодно все будет зависеть от моего забафа но вопрос тут скорее не в том что пачка живых не совсем раков теоретически способна убить одного забафаного персонажа а в том что фарм и эксп в соло всегда выгоднее и проще и зачастую гораздо более реален нежели фарм паком в пати быть выгоднее только на осадах и драконах спасибо Етить таблетки потерял? Ты когда не будь с КП стартовал? Судя по тому что ты несешь нет? пока ты будешь свой 40й крабить ребята с консты будут 3 профу закрывать. Все от забафа будет его завесить? Что завесить? как быстро тебя мордой в пол положат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, ЛиманВоевода сказал: Умри как соло игрок и игра откроет для тебя новые двери) это не значит играть в КП. Кача будет в патиматчнге дохрена зачем жить в концепции соло игрока? может потому что это выгоднее? зачем делиться с кем то если ты вполне можешь заменить этого кого то своим окном зачем ждать кого то когда ты можешь завести свое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения