Нестандарт Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, KarakurT сказал: почему?чисто из-за отсутсвия блинка? мне казалось,пока ты кач рапирой, уд тебя больше спасет, хотя бы первый стан,если поймаешь. ну а на 3 профе наверно дамочка получше)не докачивал лично) Эта профа создана для пвп, мобильность его все, просто поверь сб мальчик это как кастрированный мужик, вроде он есть, а толку нет. Это еще с руоффа так, я помню в моем клане многие качнули парней сб когда их ввели, а потом перекачивали потому что разница между сб девочкой и сб мальчиком ощутима.в каче проблем не будет, до 68 лвла ты один из топ дпсов будешь, не жалей адену заточи рапиру на +4. В пвп за спот на 56+ будешь почти в соло (если а стан не попадешь) отбивать спот)никого неслушай играц по кайфу хф дает всем классам равные возможности, просто в разных направлениях, а до 78 лвла у тебя френд лист будет полон, так что и с пати проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWIZARDl Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Я сам за меина физ сб играл на многих ХФ . Но не играл на астериосе . И хотел бы тоже услышать ,почему он тут такой редкий ? Мой опыт на других серверах и мнение . Как ДД с руки имеет огромный урон . Большой буст дает прайд , он точится в первую очередь . Я всегда поражался тому что его не берут как ДД в инсты ( это стереотип ) . Потом удивляются что выдает больше дпс чем тот же берс . Но что бы сделать из него ДД . Его придется резать ,очень сильно резать . До норм эквипа и лвла . Делать str+5 dex +4 и убирать con . Которого и без того мало . + Одевать пл сет . В итоге получается очень сильный дпс , и дохлый доусрачки . На Оли только в мага . А на лоу реите скиллы переделывать туда сюда , не вариант . То есть если делать физа на х 1.5 на оли можно тупо забить я считаю . В кп придется бегать джудом ,или сапортом арб . До того как у людей не будет максимум рефлекта , будет бить очень больно . Криты будут огонь . Но опять же если откатывается УД , отлетаешь в замесе самый первый ,иногда из-за этого я бегал с арбалетом . Как на СБ в замесах так и на джуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Тут люди на x5 сидят в рифте 99% времени, от сюда непопулярность я думаю, банально мало кто на нем играть умеет, да еще и на x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWIZARDl Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ах да забыл сказать . По моему опыту на других серверах, не знаю как тут. Если будешь делать в мага то только девочку . Парень в мага это боль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 СБ боль, то ли дело глад 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 6 часов назад, Giant сказал: шас зака в 6 тел фармить :Д за час делали 7 заходов в полу релакс режиме, в среднем и пролучается по серьге на рыло. И ето все при подготовке 7 твинков 60+ и одного варка. Канечно ет вам не задротство в куче окон с ковом и джудами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 01.09.2022 в 10:03, xlamka сказал: играли прошлый х1 пачкой через физ сб урон в сингл таргет - отличный (критрейт и атак спид в рапире как в ноже) урон в пвп с физ скиллов - отличный (когда появился кк, роба шоталась с 1 шины) аое кач актуален 83+, приоритет маг пачки (отличный контроль мобов через лш) по факту сб некий семи сапорт, с хорошим дебафом и большим количеством контроля в реалиях астера такое не сделать, но на некоторых других ява серверах\птс превращается в отличного босскиллера за счёт настила условный шк+кот+сб будут отлично качаться на иксовых мобах единственный минус, что порезали тригер( Я даже сам захотел физ сб поиграть, от твоего описания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения