Mob2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Mumm сказал: бери, как советуют, пиваса, водаса и СВСа) Ну это обьясняет, почему столько овощей на свсах попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 здоровый сон 8 часов в сутки, обязательно, с его глубокой фазой, и никаких энергетиков не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18mneUje Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Шилиен сказал: здоровый сон 8 часов в сутки, обязательно, с его глубокой фазой, и никаких энергетиков не нужно для каждого индивидуально я бы сказал, для кого-то и 4 часа достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, 18mneUje сказал: для кого-то и 4 часа достаточно Не встречал таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Прохвост сказал: Купите себе это и будет вам счастье. Не убивайте здоровье непонятными энергетиками. В одной таблетке содержание "таурина" в 3 раза больше чем в банке энергетика + витаминки. Купить можно в любой аптеке. Т.к. оно произведено в Республике Беларусь (а там бацька контролирует все), то можете не переживать за свое здоровье. Удичи на старте. Ооо дааа , у нас тут всё контролируют , все по ГОСТам)))) И продавцы в аптеках вынуждены втюхивать беларуские препараты , что б выполнить план , а в ином случае - этот план выполнится путём списывания за счёт самого продавца) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaS Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 возьмите фена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 22 минуты назад, 18mneUje сказал: для каждого индивидуально я бы сказал, для кого-то и 4 часа достаточно на первое время, "в лейт" это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 hour ago, Deersy said: Убраться это святое )) И сиги летят - дай боже, это правда. А вот сникерсы - звучит интересно, надо попробовать. А то, я обычно на кофейно-энергосовой диете до утра. курить и пить на голодный желудок такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Предтрена часов на 5 хватает, он мне нужен чтобы перейти на ночной ритм жизни, а так конечно в пятницу буду в кровати сил набираться 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Зайду займу ник. Лягу спать как обычно. А потом подъм в часиков 6 утра и можно нормально играть. Все равно сольюсь на 37, так что без разницы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 спать ложитесь перед запуском. эдак на часиков 10+. проснетесь раньше, будет драйв, готовность стартовать, а до старта будет еще часик-два. волнение даст прилив сил еще больше. ну и спать не будет хотется вообще, так как вы и так пол суток проспали :) и никаких энергетиков не нужно и кофе. зачем заставлять организм делать то, что ему не хочется, если ему можно дать то, что ему хочется заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18mneUje Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 6 минут назад, FrenkieFix сказал: Зайду займу ник. Лягу спать как обычно. А потом подъм в часиков 6 утра и можно нормально играть. Все равно сольюсь на 37, так что без разницы. прчему именнр на 37?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, 18mneUje сказал: прчему именнр на 37?:) Вторая марка сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Stenly Dickens сказал: Кто-нибудь пробовал предтренировочный комплекс вместо энергетика пить? Какие энергетики по вашему мнению лучшие? Адреналин, норм вставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: спать ложитесь перед запуском. эдак на часиков 10+. проснетесь раньше, будет драйв, готовность стартовать, а до старта будет еще часик-два. волнение даст прилив сил еще больше. ну и спать не будет хотется вообще, так как вы и так пол суток проспали :) и никаких энергетиков не нужно и кофе. зачем заставлять организм делать то, что ему не хочется, если ему можно дать то, что ему хочется заранее) Как раз из-за стартового волнения не смогу уснуть днем в пятницу, зато в субботу буду днем отсыпаться Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Stenly Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18mneUje Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 37 минут назад, DagStyle сказал: Адреналин, норм вставляет)) по мне они все на одно лицо:) Главная проблема упирается во время, в среднем 2 профа делается 3-4 часа, а у меня 4 окна будет, целый день убить придется сделать 4ым чарам, зато потом по кайфу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kojio Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 хз пить энергос ради прихода двухчасовой энергии и потом ловить откат в виде слабости и усиленной сонливости такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ну какие энергетики, пейте кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 часа назад, NetMarch сказал: Пробовал) Эффект примерно такой же, только после предтрена дико колотит:D Взял драйва 12 банок, думаю подохну нахрен:DD Обосышся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, GAL сказал: Обосышся Фии, мне 72, для меня это привычно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, NetMarch сказал: Фии, мне 72, для меня это привычно :D xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog719 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ппц, вы бы еще амфитамином затарились, тогда кач 48 часов нон стоп обеспечен, если выживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedbyLSD Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Раньше постоянно на энергетиках сидел, и самый мощный по моему мнению это редбулл. Но садят они сердце и желудок сильно. Сейчас лучше кофе хорошего сварить, либо пуэрчика замахнуть. Збс пол блинчика к старту есть! Изменено 1 сентября, 2022 пользователем OwnedbyLSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 старт, в час ночи по Владивостоку. больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения