18mneUje Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Запаслись Энергетиками??:) а я досихпор не знаю кем стартовать, надо наверное пиваса взять, и доверится моему чутью когда буду персонажа создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, 18mneUje сказал: надо наверное пиваса взять, и доверится моему чутью Не мелочись, возми водаса и доверься белочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, 18mneUje сказал: а я досихпор не знаю кем стартовать, надо наверное пиваса взять, и доверится моему чутью когда буду персонажа создавать Возьмите СВСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Конечно. Две банки Burn'a ещё с понедельника томятся в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 minutes ago, 18mneUje said: Запаслись Энергетиками??:) да! бери, как советуют, пиваса, водаса и СВСа) Just now, Сильвана said: Две банки Burn двеее? это же на первые 30 минут только хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 minutes ago, Сильвана said: Конечно. Две банки Burn'a ещё с понедельника томятся в холодильнике... чтоб ДДосы энергичнее казались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Кто-нибудь пробовал предтренировочный комплекс вместо энергетика пить? Какие энергетики по вашему мнению лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 21 minutes ago, Mumm said: двеее? это же на первые 30 минут только хватит! на часика 2. сегодня вечером еще докуплю, сиги 2-3 пачки и сникерсы/батончики лаен. ну и по мелочи: уборка игрового стола, комнаты и т.д. 18 minutes ago, Shkurohod said: чтоб ДДосы энергичнее казались не переживай, в этот раз я буду готов. конечно это не гарантирует 100% игру без лагов, но все таки лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 20 минут назад, Stenly Dickens сказал: Кто-нибудь пробовал предтренировочный комплекс вместо энергетика пить? Какие энергетики по вашему мнению лучшие? Пробовал) Эффект примерно такой же, только после предтрена дико колотит:D Взял драйва 12 банок, думаю подохну нахрен:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 22 minutes ago, Stenly Dickens said: Кто-нибудь пробовал предтренировочный комплекс вместо энергетика пить? Какие энергетики по вашему мнению лучшие? смотря какой предтреник, по содержанию может быть тот же кофеин с бцаашками, поэтому разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedbyLSD Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 бца в редбуле замешать збс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alllllllllmost Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 12 минут назад, OwnedbyLSD сказал: бца в редбуле замешать збс будет 25 минут назад, Shkurohod сказал: смотря какой предтреник, по содержанию может быть тот же кофеин с бцаашками, поэтому разницы нет 27 минут назад, NetMarch сказал: Пробовал) Эффект примерно такой же, только после предтрена дико колотит:D Взял драйва 12 банок, думаю подохну нахрен:DD -сердце. Наркоманы ппц и всё ради чего? ради ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Нет. Завтра можно же ещё купить. Магазины работать же будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Взял энергетики и пиво. Пока еще не знаю что буду пить. Мешать не буду 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deersy Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 35 минут назад, Сильвана сказал: на часика 2. сегодня вечером еще докуплю, сиги 2-3 пачки и сникерсы/батончики лаен. ну и по мелочи: уборка игрового стола, комнаты и т.д. не переживай, в этот раз я буду готов. конечно это не гарантирует 100% игру без лагов, но все таки лучше чем ничего. Убраться это святое )) И сиги летят - дай боже, это правда. А вот сникерсы - звучит интересно, надо попробовать. А то, я обычно на кофейно-энергосовой диете до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Just now, Obsidian said: Взял энергетики и пиво. Пока еще не знаю что буду пить. Мешать не буду 🙃 от пивка спать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Shkurohod сказал: от пивка спать охото Оно и к лучшему. Я в полночь спать уйду, чтобы с утра пораньше встать и всю субботу играть. Без сна сидеть сутки плохая идея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 minute ago, Obsidian said: Оно и к лучшему. Я в полночь спать уйду, чтобы с утра пораньше встать и всю субботу играть. Без сна сидеть сутки плохая идея а зачем вам топить всеравно недельку поиграете до 37 и слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну не заснёте до утра, потом-то всё равно высыпаться нужно. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, 18mneUje сказал: Запаслись Энергетиками??:) ерунда это все,не помогает чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 6 минут назад, Alllllllllmost сказал: -сердце. Наркоманы ппц и всё ради чего? ради ничего. Ради стартового кайфа бегать в лагах:D Раз в годик можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Shkurohod сказал: а зачем вам топить всеравно недельку поиграете до 37 и слив 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryodez Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Бери грамм фена и топи сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Just now, Cryodez said: Бери грамм фена и топи сутками) миф для малолеток, да и гидры уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Сразу отдельно тему создайте Болит сердце что делать Для тех кто себе сердце гробит энергетиками и пятью чашками кофе в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, tamgykujohnny сказал: Сразу отдельно тему создайте Болит сердце что делать Для тех кто себе сердце гробит энергетиками и пятью чашками кофе в день Это тебе так по телевизору сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carsinger Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Энергетики вам не помогут. Если хотите реально быть бодрыми, и без вреда для здоровья, то запаситесь Пуэром. Из предтрена советую mst pump killer (он без стимуляторов, и потому не угробит ваше сердце). Еду лучше кушать меньше, и лучше сложные углеводы с низким содержанием сахара. Из фруктов лучше всего будут яблоки и лимон. Ну вот как то так:))) Но вообще, здоровый сон - залог успеха. Не убивайтесь, играйте в удовольствие, и будет вам счастье. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Carsinger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Obsidian сказал: Это тебе так по телевизору сказали? Что сказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохвост Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Купите себе это и будет вам счастье. Не убивайте здоровье непонятными энергетиками. В одной таблетке содержание "таурина" в 3 раза больше чем в банке энергетика + витаминки. Купить можно в любой аптеке. Т.к. оно произведено в Республике Беларусь (а там бацька контролирует все), то можете не переживать за свое здоровье. Удичи на старте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Прохвост сказал: а там бацька контролирует все Ага ага, верим) 3 минуты назад, tamgykujohnny сказал: Что сказали ? Про вред энергосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения