ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Какие сабы посоветуете на спойла, если я не собираюсь фармить пикой( та та я тот ещё изврат, и возможно мазохист), и второе окно пп, ну может когда ни будь моя ленивая жопа докачает бд (3 окно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Целка , хаст , 3й на выбор , либо уд с танка , либо берс с суммонера. Вариантов там больше нет Суммонера апаешь до 80 , и берешь дивайн биста, тоже в соло таргет, как раз для извращенца самое то. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Musashino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 15 минут назад, Musashino сказал: либо берс с суммонера чаво? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 25 минут назад, SNMP сказал: чаво? :D Для себя ты можешь его называть спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Musashino сказал: Для себя ты можешь его называть спирит если точнее контр спирит, ибо срабатывает от ударов по тебе . к слову он урезан вместо 10% около 7% +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, SNMP сказал: если точнее контр спирит, ибо срабатывает от ударов по тебе . к слову он урезан вместо 10% около 7% +- Почему я назвал его берсом , ЕГО АНИМАЦИЯ ВЫЛЕТА РОВНО ТАКАЯ ЖЕ КАК У БАФА БЕРСА , я назвал его для тебя спиритом , тебе не нравится , что не использую контр спирит? Давай я тебя еще раз поправлю и будем писать по английски Counter Spirit Теперь нам обоим должно стать легче от поноса словесного? Говорим об одном и том , понимаем друг друга , но нет надо зацепится . Мб пора начать жить дружно? P.S. кот лепольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Musashino сказал: Почему я назвал его берсом , ЕГО АНИМАЦИЯ ВЫЛЕТА РОВНО ТАКАЯ ЖЕ КАК У БАФА БЕРСА , я назвал его для тебя спиритом , тебе не нравится , что не использую контр спирит? Давай я тебя еще раз поправлю и будем писать по английски Counter Spirit Теперь нам обоим должно стать легче от поноса словесного? Говорим об одном и том , понимаем друг друга , но нет надо зацепится . Мб пора начать жить дружно? P.S. кот лепольд давай так , определим твою степень адекватности, что для тебя такое берсеркер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Контр хаст, контр спирит, контр крит. Самонера качай до 80 ради дивайн биста. Веспер МВ дуал дагеры от +4, лайт сет и погнал. Бист будет рвать на ура всё, что уклоняется менее 140. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Musashino сказал: Суммонера апаешь до 80 , и берешь дивайн биста Это актуально, только если гном будет бегать с молотком/мечом. Если в планах гном с дуалдаггерами, то можешь этим извращением не заниматься, ибо бист будет бить как волк Изменено 1 сентября, 2022 пользователем theYe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Контр хеал, уд, контр крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, MaksiKlim сказал: Контр хеал, уд, контр крит засчитано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, theYe сказал: ибо бист будет бить как волк на биста передается СА и саб скилы типа контр хаста. Бист полезнее волка однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, theYe сказал: Это актуально, только если гном будет бегать с молотком/мечом. Если в планах гном с дуалдаггерами, то можешь этим извращением не заниматься, ибо бист будет бить как волк Бист никогда не будет бить как волк) Он при любых условиях в разы мощнее топ волка) Целка, хаст, уд/спирит (на выбор) - спирит приятнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 19 минут назад, FrenkieFix сказал: на биста передается СА и саб скилы типа контр хаста. Бист полезнее волка однозначно. 5 минут назад, Garanichev сказал: Бист никогда не будет бить как волк) Он при любых условиях в разы мощнее топ волка) Сто процентов так, я сильно утрировал) Посыл был не в этом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 6 часов назад, Musashino сказал: Целка , хаст , 3й на выбор , либо уд с танка , либо берс с суммонера. Вариантов там больше нет Суммонера апаешь до 80 , и берешь дивайн биста, тоже в соло таргет, как раз для извращенца самое то. а с каких классов целка берётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 19 минут назад, ВреднаяЗайка сказал: а с каких классов целка берётся пп , бд , свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 часов назад, SNMP сказал: давай так , определим твою степень адекватности, что для тебя такое берсеркер ? Утонул в дизах , клоун. Все всё поняли , один ты глупенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 5 часов назад, Musashino сказал: Утонул в дизах , клоун. Все всё поняли , один ты глупенький. причём тут понял или не понял, говоришь на белое - серое, кому ты тут что доказать хотел? харьтьфу на тебя короче, душнила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 18 часов назад, ВреднаяЗайка сказал: Какие сабы посоветуете на спойла, если я не собираюсь фармить пикой( та та я тот ещё изврат, и возможно мазохист), и второе окно пп, ну может когда ни будь моя ленивая жопа докачает бд (3 окно). уд - танк, целест - бд\свс\варк\пп, хаст - вл и другие мили физы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 К.хаст/Целестиал/к.спирит (+бист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.