MariusPontmerc Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Видил несколько раз красного в Гиране, захотелось тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SadisticSic Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 В КХ Адена или Руны, НПЦ на входе снаружи. Там же волки меняются на снежных фенриров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 6 часов назад, MariusPontmerc сказал: Видил несколько раз красного в Гиране, захотелось тоже. Не знаю как тут реализовано, но в случае со снежным фенриром если ваш клан не владеет КХ то вы не сможете его оседлать. У меня есть красный страйдер, если представиться возможность отпишу о возможности его использования без кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Не знаю как тут реализовано, но в случае со снежным фенриром если ваш клан не владеет КХ то вы не сможете его оседлать. У меня есть красный страйдер, если представиться возможность отпишу о возможности его использования без кх. здесь этого ограничения нет, можно юзать даже если ты вообще без клана, поменять главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MariusPontmerc Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 10 часов назад, CTA3AP сказал: Не знаю как тут реализовано, но в случае со снежным фенриром если ваш клан не владеет КХ то вы не сможете его оседлать. У меня есть красный страйдер, если представиться возможность отпишу о возможности его использования без кх. А он чкм то от обычного отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 часа назад, IIe4eHuwka сказал: А он чкм то от обычного отличается? "эксклюзивностью" и да, его можно призывать и на нем кататься, даже если ты не в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 13 часов назад, Kronverk сказал: "эксклюзивностью" и да, его можно призывать и на нем кататься, даже если ты не в клане. Понял,спс. Просто думал по аналогии "фенрир- белый фенрир" мб сильнее бьет или скорость бега выше на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MariusPontmerc
Видил несколько раз красного в Гиране, захотелось тоже.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения