Slipmat Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 минут назад, Gamberro сказал: Как считаете, на каком лвле в Д шмоте можно достойно проходить уже 29? Будут ли собираться достойные рандомки без фейлов среди пушащих лвл сольников? На 34-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 11 минут назад, Gamberro сказал: Как считаете, на каком лвле в Д шмоте можно достойно проходить уже 29? Будут ли собираться достойные рандомки без фейлов среди пушащих лвл сольников? Я считаю если ты сам будешь ПЛить (с учетом что ты знаешь все особенности и тд), сам соберешь нужный состав, в норм еквипе(д мшот, наличие бижи, д палка), то фармить можно на 24м лвл. И зафармите только если ты заведешь и весь путь с 1 этажа до последнего РБ будешь говорить что делать. Если просто заведешь на похерах - то 99% фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 51 минуту назад, Gamberro сказал: Как считаете, на каком лвле в Д шмоте можно достойно проходить уже 29? Будут ли собираться достойные рандомки без фейлов среди пушащих лвл сольников? При наличии Д шмота думаю после второго апа скиллов можно собирать и «достойно» проходить. Т.е. физы 28+, маги 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Парни забудьте про лабу 29 на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) это с убитыми тремя этажами Изменено 1 сентября, 2022 пользователем AkunaMatata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 14 часов назад, HateL0ve сказал: тут нет мп регена в гх Я знаю. Я писал это к тому, что почти любым сетапом в норм Д шмоте проходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения