Перейти к содержанию
Asterios

50/50 как дпс/пати гейминг

ddoss33

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Допустим у меня есть донат для мид буста по мере левела, подскажите, каким классном я могу играть чтобы быть в топ5 дпс в ПВЕ  к соотношению востребованности этого класса в РАНДОМКАХ/КП. Так как это х2, кач будет до 85 где-то 1-2месяца(для меня) и поэтому хочется интересно с другими проводить время(знаю будет боль но будет и приятные люди попадаются палюбе). Я понимаю что конкретного ответа нету но вот я зашёл на х5 хотел посмотреть кто ещё без котов дестров нужен как дд, но так и не понял. Затестить, как вы говорите, чара, не возможно. Что бы понять чара надо месецами тут играть чтоб все нюансы узнать,темболее в переделаной игре от Астериоса. Я тут сам играл только котом, и мне понравилось быть топом) закрывал макс это бф.

Вообщем чтобы и в дпс хвалили, и в пати любожаловали и чтоб хайконтент был после 85. Вот такой,вот, идеальный персонаж.

х2 - 85 лвл - 1-2 месяца
Да уж чувак, ты наверное перепутал с х5.

Нету таких.
Качай джуда , все будут рады. Ну и остальные сабы пригодятся

2 minutes ago, offctakan said:

х2 - 85 лвл - 1-2 месяца
Да уж чувак, ты наверное перепутал с х5.

Не в цифрах смысл, ну ты понял 

8 минут назад, ddoss33 сказал:

чтобы быть в топ5 дпс в ПВЕ  к соотношению востребованности этого класса в РАНДОМКАХ/КП

Обычно в пати 3-4 дд, а ты хочешь попасть в топ5?)

Если хочешь быть востребованным - создавай ВЛ, возле рифта тебя будет ждать толпа поклонников.

Такое ощущение что ты хочешь чтобы мы тебя убедили опять за кота играть

1 minute ago, SimplyDemon said:

Обычно в пати 3-4 дд, а ты хочешь попасть в топ5?)

Если хочешь быть востребованным - создавай ВЛ, возле рифта тебя будет ждать толпа поклонников.

Топ 5 во всех дд классах. Или какие самые нужные 5.

2 minutes ago, Шилиен said:

Такое ощущение что ты хочешь чтобы мы тебя убедили опять за кота играть

🤣🤣🤣

Если хочешь прям хай контент то только Дестр ибо пика, но ему надо много вложений.

оптимальный вариант на старт/мид гейм это: самонер любой (фс получше ибо чистый дд, не надо свичиться на слуг чтоб баф давать), тир, берс.

либо если хочешь быть на расхват и закрывать хай контент то бери шк, но это лучше с кп, тк сольники врядли встанут соа/лоа. Если прям на серьезных щщах вытопишь икону до 83 и купишь ее за Овер прайс одним из первых будешь в огне просто 

Качаешь бд + бафф до 58, потом поймёшь кто на основу нужен или удалишь игру

9 часов назад, ddoss33 сказал:

Топ 5 во всех дд классах. Или какие самые нужные 5.

шк-дестр-тир-кот-конь-фс

и да, ник у тебя не оч. поменяй

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...