ddoss33 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте, Допустим у меня есть донат для мид буста по мере левела, подскажите, каким классном я могу играть чтобы быть в топ5 дпс в ПВЕ к соотношению востребованности этого класса в РАНДОМКАХ/КП. Так как это х2, кач будет до 85 где-то 1-2месяца(для меня) и поэтому хочется интересно с другими проводить время(знаю будет боль но будет и приятные люди попадаются палюбе). Я понимаю что конкретного ответа нету но вот я зашёл на х5 хотел посмотреть кто ещё без котов дестров нужен как дд, но так и не понял. Затестить, как вы говорите, чара, не возможно. Что бы понять чара надо месецами тут играть чтоб все нюансы узнать,темболее в переделаной игре от Астериоса. Я тут сам играл только котом, и мне понравилось быть топом) закрывал макс это бф. Вообщем чтобы и в дпс хвалили, и в пати любожаловали и чтоб хайконтент был после 85. Вот такой,вот, идеальный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offctakan Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 х2 - 85 лвл - 1-2 месяца Да уж чувак, ты наверное перепутал с х5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Нету таких. Качай джуда , все будут рады. Ну и остальные сабы пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 minutes ago, offctakan said: х2 - 85 лвл - 1-2 месяца Да уж чувак, ты наверное перепутал с х5. Не в цифрах смысл, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 минут назад, ddoss33 сказал: чтобы быть в топ5 дпс в ПВЕ к соотношению востребованности этого класса в РАНДОМКАХ/КП Обычно в пати 3-4 дд, а ты хочешь попасть в топ5?) Если хочешь быть востребованным - создавай ВЛ, возле рифта тебя будет ждать толпа поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Такое ощущение что ты хочешь чтобы мы тебя убедили опять за кота играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 minute ago, SimplyDemon said: Обычно в пати 3-4 дд, а ты хочешь попасть в топ5?) Если хочешь быть востребованным - создавай ВЛ, возле рифта тебя будет ждать толпа поклонников. Топ 5 во всех дд классах. Или какие самые нужные 5. 2 minutes ago, Шилиен said: Такое ощущение что ты хочешь чтобы мы тебя убедили опять за кота играть 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Если хочешь прям хай контент то только Дестр ибо пика, но ему надо много вложений. оптимальный вариант на старт/мид гейм это: самонер любой (фс получше ибо чистый дд, не надо свичиться на слуг чтоб баф давать), тир, берс. либо если хочешь быть на расхват и закрывать хай контент то бери шк, но это лучше с кп, тк сольники врядли встанут соа/лоа. Если прям на серьезных щщах вытопишь икону до 83 и купишь ее за Овер прайс одним из первых будешь в огне просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М44 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Качаешь бд + бафф до 58, потом поймёшь кто на основу нужен или удалишь игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 часов назад, ddoss33 сказал: Топ 5 во всех дд классах. Или какие самые нужные 5. шк-дестр-тир-кот-конь-фс и да, ник у тебя не оч. поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения