AgentBereza Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всем привет. Кто что скажет по поводу выбора связки для игры? Конь+ПП или Некр+ШЕ? Накидайте сюда свои мысли (буду рад если более детально) плз. Не могу ни как выбрать, а старт вот вот(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 некр+ше. некр очень силен даже с д палкой. мобы 60+ падают с пары нюков. но в будущем одной ше будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 некр+ше. некр очень силен даже с д палкой. мобы 60+ падают с пары нюков. но в будущем одной ше будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Конь может вообще без бафа на этом серве, на селфах. Ну а некр, разумеется, плс ШЕ. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Aeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Крафт + пп лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Уже обсуждалось я даже не знаю сколько. Да норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения