Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по Паладину

Mornathor

Рекомендуемые сообщения

Интересует пару вопросов по Паладину, а Именно:

1) Универсальность при каче, (20-40, 40-60, 60-80, 80-85). Как водить парики масухой в трансформе на х1/2 мобах, можно ли норм соло таргеты бить по типу чампов. Берут ли в пати на хай лвле, в школу (не только на асисты). Да и вообще вариативен ли Пал в каче?

2) Как проявляет себя в ПВП в локах, 1 на 1, мобильность, 2 на 2, пачка на пачку и так далее, хорошь ли в ПВП и драки за споты как в соло, так и если мини драки пати на пати.

3) Как себя проявляет на Олимпе, в начале сервака, когда буста еще мало. Нужен ли нереальный буст чтобы раскрылась профа или со средним достаточно, может ли он проявить себя против метовых проф на Оли.

Заранее спасибо за ответы)

я думую ты остановишься примерно на 1 пункте, там где про кач. уровне на 37

2 минуты назад, Mornathor сказал:

Нужен ли нереальный буст чтобы раскрылась профа

в ноугрейде даже можно, но осторожно

1 минуту назад, Я не робот сказал:

я думую ты остановишься примерно на 1 пункте, там где про кач. уровне на 37

и то верно

Есть же нормальные классы одной расы с паладином. Задумайся мб 

13 минут назад, Rikimaru сказал:

Есть же нормальные классы одной расы с паладином. Задумайся мб 

Ты про глада?? Снова

New-ring.jpg

17 минут назад, Mornathor сказал:

1) Универсальность при каче, (20-40, 40-60, 60-80, 80-85). Как водить парики масухой в трансформе на х1/2 мобах, можно ли норм соло таргеты бить по типу чампов. Берут ли в пати на хай лвле, в школу (не только на асисты). Да и вообще вариативен ли Пал в каче?

2) Как проявляет себя в ПВП в локах, 1 на 1, мобильность, 2 на 2, пачка на пачку и так далее, хорошь ли в ПВП и драки за споты как в соло, так и если мини драки пати на пати.

3) Как себя проявляет на Олимпе, в начале сервака, когда буста еще мало. Нужен ли нереальный буст чтобы раскрылась профа или со средним достаточно, может ли он проявить себя против метовых проф на Оли.

1) Соло кач отвратителен, нужен волк, когда появляется селф икона становится чуть веселее. 20-78 можешь в катах взять. В пати любых танков берут не охотно, но можно подмазаться под соло таргет с хорошо одетым волком. На 83 с иконой спокойно находится пати.

2) ПВП плюс минус норм, если сравнивать с другими танками.

3) На оли зверь, даже если новичёк за пала сможешь нафармить 100-300 птс, но до хиро не дотянешь, топ палы фармят 800-1000 птс. Если поищешь, то в инете найдёшь видео, где пал в НГ шмоте фармил олимп и даже хиро убил, можешь по ним учиться.

26 минут назад, PWNZGLAD228 сказал:

а много палов вообще будет?

Прогнозировать на год вперед по графиками может только админ, так что ты не по адресу.

Изменено пользователем donebass

Ясно, дауны в коментах.

Я спросил по существу, а мне дрисню налили, но скорее это прикол форума астериоса)

32 минуты назад, SimplyDemon сказал:

1) Соло кач отвратителен, нужен волк, когда появляется селф икона становится чуть веселее. 20-78 можешь в катах взять. В пати любых танков берут не охотно, но можно подмазаться под соло таргет с хорошо одетым волком. На 83 с иконой спокойно находится пати.

2) ПВП плюс минус норм, если сравнивать с другими танками.

3) На оли зверь, даже если новичёк за пала сможешь нафармить 100-300 птс, но до хиро не дотянешь, топ палы фармят 800-1000 птс. Если поищешь, то в инете найдёшь видео, где пал в НГ шмоте фармил олимп и даже хиро убил, можешь по ним учиться.

Спасибо за ответы)

Just now, donebass said:

Прогнозировать на год в перед по графиками может только админ, так что ты не по адресу.

после "в перед" перестал читать 

55 минут назад, БегомТамПК сказал:

Ты про глада?? Снова

New-ring.jpg

Возможно. Кстати помню это кольцо. В тои делается?

Цитата

Насколько я знаю, трансформы в дон шопе(если о них идёт речь) на х1.5 продаваться не будут, поэтому после первой профы с появлением пассивок на м\п деф в качестве танка чувствует себя отлично. 

Могу сказать за 20-40 лвл (больше нервы не выдержали) - В своё время на танке подмазывался на рбшек, в каму 29+ заходит вообще отлично, соло кач практиковал крайне редко, в основном искал мага и стоял на париках в партизанах\барраках.

10 минут назад, Rikimaru сказал:

Возможно. Кстати помню это кольцо. В тои делается?

Ага

57 минут назад, offctakan сказал:

Насколько я знаю, трансформы в дон шопе(если о них идёт речь) на х1.5 продаваться не будут, поэтому после первой профы с появлением пассивок на м\п деф в качестве танка чувствует себя отлично. 

Могу сказать за 20-40 лвл (больше нервы не выдержали) - В своё время на танке подмазывался на рбшек, в каму 29+ заходит вообще отлично, соло кач практиковал крайне редко, в основном искал мага и стоял на париках в партизанах\барраках

Мда, очередной фанат Жени вона

Под трансформой имеется ввиду скил у танков на трансформацию на 40 лвле

до 76 в принципе будут брать в пати, а потом практически нет, после 83 везде велком.

Изменено пользователем Филл

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...