EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ребят, многие пишут, что 29 лаба будет убыточной причем будет высокий шанс фейл в ней с рандомками, поэтому допустим скип ее. Я лично в 39-ю лабу не ходил со времен руофа (доГОДовскго офкос) Вопросы: Какие там 2 РБ? Как правильно их фармить? Какой состав пати? Чё,скилами не бить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Скилами бить можно. Мне кажется проще зайти все потестить на x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 10 минут назад, TraAashhh сказал: Какие там 2 РБ? Как правильно их фармить? абсолютно все лабы фармятся одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 некст тема, 49 лаба и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, Rikimaru сказал: некст тема, 49 лаба и тд Ну смотри, старт х7. Пачки ходят онли в 29 лабу, в 39 ходят ЕДИНИЦЫ. 39-я это реально темный лес для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А как же вопрос про моба-матку в первой руме, который один отвечает за п деф и м деф?😂 Кстати тоже в 39 наверное ни разу не был, надо глянуть что там и как. А то шторм пригодиться😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 13 минут назад, Jaethal сказал: Скилами бить можно. Мне кажется проще зайти все потестить на x5 Нужны чары для теста, туда никто никогда не собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, TraAashhh сказал: Ну смотри, старт х7. Пачки ходят онли в 29 лабу, в 39 ходят ЕДИНИЦЫ. 39-я это реально темный лес для большинства. да хз ничего не обычного там нет,мб это конечно для меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, FrenkieFix сказал: абсолютно все лабы фармятся одинаково. Первый рб агрится танком, который дает уд, остальные бьют его в спину без скилов. На втором танк начинает водить рб пока челики убивают охрану, после чего танк останавливается и все дружно бьют рб. Я так это вижу, так верно? Вы простите я просто в 9 окон пойду с челом, хочу понимания)) Изменено 31 августа, 2022 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, TraAashhh сказал: Ну смотри, старт х7. Пачки ходят онли в 29 лабу, в 39 ходят ЕДИНИЦЫ. 39-я это реально темный лес для большинства. 39 сравнительно сложнее, она легко проходится с 2 профными танком\бд\свс либо с хорошим дпсом, но крайне тяжко проходится если все 34-38 лвла 29 на самом деле сравнительно легче, просто набирать и идти в неё надо ДД с 28 и заливки с речкой, а не с 24 и хотя бы танк должен быть по фулу в Д, как в прочем и ддшки с Д пухами и сосками Изменено 31 августа, 2022 пользователем Fenix10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, TraAashhh сказал: Ребят, многие пишут, что 29 лаба будет убыточной причем будет высокий шанс фейл в ней с рандомками, поэтому допустим скип ее. Я лично в 39-ю лабу не ходил со времен руофа (доГОДовскго офкос) Вопросы: Какие там 2 РБ? Как правильно их фармить? Какой состав пати? Чё,скилами не бить?)) Сам фармл её до фикса мобов и даже тогда можно было сфейлится. Раньше фармили её на 24 лвл. Сейчас , думаю, придется набирать 30+ 1-2 этаж таскаешь мобов по 1-3 шт, на первом этаже не бить мобов пока не забежит в круг. 3 этаж очень жеский по П атаке рб без охраны, УД надо юзать именно на этом РБ, использовать УД на ласт рб это ошибка, после первого РБ вся пачка будет в ноль по МП, инфа сотка, раньше летали регенить мп в гх, сейчас придется делать 5-10 мин афк реген. 4 этаж фармится легче, вся охрана на 4 этаже имеет очень низкий м деф, даже пп болтом убивает охрану на изи. Лично я буду собирать фарм только Д с луком в 3 хилера 39 легче фарм чем 29 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 на х7 в 29 все ходят, потому что после неё ты 40+:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, TraAashhh сказал: Первый рб агрится танком, который дает уд, остальные бьют его в спину без скилов. На втором танк начинает водить рб пока челики убивают охрану, после чего танк останавливаются и все дружно бьют рб. Я так это вижу, так верно? Вы простите я просто в 9 окон пойду с челом, хочу понимания)) вся сложность и тупость в том, что у танка нет масс агра до 2 профы поэтому 29 лаба это лаба по большому счету хилов если они начинают хилить сразу до того как не наагрит танк или хорошенько не проассистят охрану, то хилы умирают быстро по цепочке поэтому в начале танк стоит в уд и его желательно не хилить пока не совсем не приспичит и он должен постоянно подагривать охрану и рб ну а дальше вообще дело техники, помню раньше бывали такие танки, которые водили по окружности малого радиуса, что все дд могли бить по рб, но рб непрерывно бегал за танком, нанося редко по одному удару, таким образом дико экономилась мана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Собираешь пати второпрофников и изи райткликом проходите, никто не будет сэйвить заход для 49, так как пока апнут нужный уровень уже новый заход откатит Изменено 31 августа, 2022 пользователем TTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, TTS сказал: Собираешь пати второпрофников и изи райткликом проходите, никто не будет сэйвить заход для 49, так как пока апнут нужный уровень уже новый заход откатит 49 лаба это вообще забей. Оч сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korozhop Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Fenix10 сказал: вся сложность и тупость в том, что у танка нет масс агра до 2 профы поэтому 29 лаба это лаба по большому счету хилов если они начинают хилить сразу до того как не наагрит танк или хорошенько не проассистят охрану, то хилы умирают быстро по цепочке поэтому в начале танк стоит в уд и его желательно не хилить пока не совсем не приспичит и он должен постоянно подагривать охрану и рб ну а дальше вообще дело техники, помню раньше бывали такие танки, которые водили по окружности малого радиуса, что все дд могли бить по рб, но рб непрерывно бегал за танком, нанося редко по одному удару, таким образом дико экономилась мана Во-первых: * Боссы срываются намного реже, и не срываются если стоят. (Это из описания прошлого х1, которое и тут будет работать) Во-вторых водить РБ таким образом можно только на ПТС сервере, а тут у нас Java Изменено 31 августа, 2022 пользователем Korozhop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, Korozhop сказал: Во-первых: * Боссы срываются намного реже, и не срываются если стоят. (Это из описания прошлого х1, которое и тут будет работать) Во-вторых водить РБ таким образом можно только на ПТС сервере, а тут у нас Java охрана легко захреначивает хилов и именно она срывается, ведь наагрить одного босса проблем особых нет по поводу вождения мб ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 9 минут назад, Korozhop сказал: Во-вторых водить РБ таким образом можно только на ПТС сервере, а тут у нас Java Водить надо что бы дожить до момента как убьют охрану. И масуху боса кайтить надо, а то полпака отвалиться. И после респа хилов в идеале боса отводить, ренж хила у них небольшой. Впринципе убивалось и без танка (свс танчил), но пати было достаточно одетым что бы быстро сносить охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: А как же вопрос про моба-матку в первой руме, который один отвечает за п деф и м деф?😂 Кстати тоже в 39 наверное ни разу не был, надо глянуть что там и как. А то шторм пригодиться😉 Ты как напомнил про этого моба матку,аж думаю,нафиг лабы...Либо до лабы у каждого в пати уточнять,новичёк проекта или или давно тут играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Крч, до 2-й профы лучше не начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 26 минут назад, БегомТамПК сказал: 49 лаба это вообще забей. Оч сложно Луками кстате очень хорошо убивается ) танк агрит и бегает ) остановился пак умер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soske Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Все просто идешь солянкой в Д шмоте, Вас разматывают, посылаете друг друга и теряете %. Идешь в Ц шмоте даже не чувствуешь, отхилить может даже какой то маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 разве на х1.5 новом лабы не отключены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18mneUje Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 да на старте с Д шмотом будут 20-30% сервера, остальные будут в нг топить до 2 профы, мне кажется тяжело будет пати нормальную собрать в лабу Только что, Ecodas сказал: разве на х1.5 новом лабы не отключены ? включили лабы, а вот камы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 * Инстансы Hall of the Abyss отключены это написано в описании, значит лабы будут. ИМХО ходить туда только кланом\кп -соски! -нет шмота! 90% фейл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, TraAashhh сказал: Ну смотри, старт х7. Пачки ходят онли в 29 лабу, в 39 ходят ЕДИНИЦЫ. 39-я это реально темный лес для большинства. Внесу свои 5 копеек Лабы включены на х5 и х7, на х55 ни 29 ни 39 не нужны по понятным всем причинам На х5 и х7 проще сходить в 29 лабу, с которой апнешь 39+ лвл, чем качать вручную 34 и искать 8 таких же бедолаг как "ты" чтобы фармануть 39 Простыми словами, 39 пропускается потому что это не лучший вариант прокачки, проще фармануть 29, "купить" 2 профу и пойти качаться 2профным персом с нормальными скилами При всём при этом, с шмотом Д грейда 29 легче проходится чем 39, а на 40+ идти в 39 это такое, там уже пару лвлов и можно идти в хейны в 49, либо пробежать до 54+ и пойти в хорошую 59 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, Rikimaru сказал: некст тема, 49 лаба и тд Да пусть создают) зайди на какой ни будь мертвый форум) сюда потом как домой вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1x1e Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, FrenkieFix сказал: абсолютно все лабы фармятся одинаково. До 83 лабы челик ни разу не доходил сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, P1x1e сказал: До 83 лабы челик ни разу не доходил сразу видно. Омг, ну и уникальных механик между ними нет. Все сводиться к чисти мобов, убивай 3 етаж, убивай охрану, переживив боса. Все упираеться только в ефективность пачки и тупняки отдельно взятых мемберов. Да, неворемя данный хил/уд может положить пак. Неубитий хил заруинить заход. Ет все бытовуха. Там нету чегото запредельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 24 минуты назад, H2SO3 сказал: Омг, ну и уникальных механик между ними нет. Все сводиться к чисти мобов, убивай 3 етаж, убивай охрану, переживив боса. Все упираеться только в ефективность пачки и тупняки отдельно взятых мемберов. Да, неворемя данный хил/уд может положить пак. Неубитий хил заруинить заход. Ет все бытовуха. Там нету чегото запредельного. В 83 третий этаж не убивают, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения