БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 43 минуты назад, Сквиртослав сказал: Буду делать ФСа , второе окно глад , но по фсу дайте пожалуйста адекватную инфу про самонеров его ) Стартуй на х55. Проойдешь академку за 70-110кк,обкатаешь фс. Да думаю если попросиш тебе и 250кк народ сыпанет на старт Сквиртослав это если тот что играл на х1 то забей. Ты дифолтный конч. Тебя ничего не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 за такие темы надо баны раздавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 11 минут назад, БегомТамПК сказал: Сквиртослав это если тот что играл на х1 то забей. Ты дифолтный конч. Тебя ничего не спасет И кем я на х1 играл ? анука ? за такую предьяву тебе просто нужно рипнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 если я не ошибаюсьу тени 12% вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, Темный Страж сказал: если я не ошибаюсьу тени 12% вампирика Точно не помню, но мне почему-то запомнилась цифра 15. Может и 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Канал в телеге где можешь спросить про ФС https://t.me/+gqO2CKYUhjQyM2Yy Создали для фс с астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, Сквиртослав сказал: Абсолютно не играл за фса) хочу новых ощущений) есть какаято адекватная информация ? второе окно - бд. если хочешь, можешь до 56/58 апнуть пп. по качу: https://forum.asterios.tm/topic/553300-gajd-po-relaks-solo-kachu/ 3 часа назад, NetMarch сказал: Точно не помню, но мне почему-то запомнилась цифра 15. Может и 12 15% вампа Изменено 31 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: 15% вампа Ну тогда я спокоен) Моя пенсионерская память не подвела:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Миша Сомов сказал брать глада, а то что он, щека рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 hours ago, Xypma said: это что у тебя фото Кинга? это фото мужа кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonellyCat Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 hours ago, Сквиртослав said: Абсолютно не играл за фса) хочу новых ощущений вот это новинка будет для тебя! Прям новый жизненный експириенс, почти что то экстримальное уровня езды на велосипеде в горах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 часов назад, Сквиртослав сказал: Абсолютно не играл за фса) хочу новых ощущений) есть какаято адекватная информация ? ФС бомба бомбическая, собрать бы трио с котом и конём да по полю пройтись ... Так нету же кто играет то, одни окна да сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 16 часов назад, NetMarch сказал: Точно не помню, но мне почему-то запомнилась цифра 15. Может и 12 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: 15% вампа точно 15, протестировал, я чет всегда думал 12, и без закена не ходил в лабу, нужно попробовать без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Темный Страж сказал: точно 15, протестировал, я чет всегда думал 12, и без закена не ходил в лабу, нужно попробовать без него Вообще, если проанализировать, это просто имбище) 15% даёт тень. 9% вампирик рейдж 8% денс по 4% 2 серьги Это уже 40%, уфф. Еще можно пов убийцы бафнуть или пов ше:D Изменено 1 сентября, 2022 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения