БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, noxep сказал: про 100 это я условно написал. я же не знаю, каким сумом играшь и во сколько окон, какой бафф, какой нож с фокусом, в соло или в пачке и тд. я играл за кота+пп с штормом на фокус. мобов бил по 150-200. ц соски быстро улетали, без них ковырял по 70🤣 и если бы я купил пл сет+скример на фокус, то дамажил бы по 300+. да, это хороший урон, но слишком дорого Да не слушай опрыс абрыгана. Кармиан маст хев до дк робы. Вместо дк робы можно рар дк лайт одеть. Он тупо в пл не вытянит хилить сума,манны не хватит, а в катах его мобы забьют массухами как опущенца полного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 12 minutes ago, БегомТамПК said: Да не слушай опрыс абрыгана. Кармиан маст хев до дк робы. Вместо дк робы можно рар дк лайт одеть. Он тупо в пл не вытянит хилить сума,манны не хватит, а в катах его мобы забьют массухами как опущенца полного на обрыгана ты смотришь когда утром в зеркало смотришь, клоун. Норм пацаны играют с друзьями как я, а ты ковыряешь соло в катах мобов и не можешь выхелять? Ахахах, так ты просто рачина, без скилла. Еще людям нубские советы даешь про робу, цирк уехал клоуна забыли 😂🤡 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Skye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 11 минут назад, БегомТамПК сказал: Он тупо в пл не вытянит хилить сума,манны не хватит, а в катах его мобы забьют массухами как опущенца полного тень то сильно выхиливать не нужно. да и если у него есть пл сет, то кармиан по любому будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 3 minutes ago, noxep said: тень то сильно выхиливать не нужно. да и если у него есть пл сет, то кармиан по любому будет ну так мы и говорим про профит в качеи дамаг, exp А у кого на что хватает, это уже другое, а ты шаришь, брат! Изменено 31 августа, 2022 пользователем Skye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, noxep сказал: тень то сильно выхиливать не нужно. да и если у него есть пл сет, то кармиан по любому будет Обычно кто донит,тот сливается быстро. Была в клане на х1 такая рачина,что за раз задонил больше 1к донок через битховенов,еще бонусами насыпало. Так вот выше 76 не пошел,даже саб фулл не вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Skye сказал: ну так мы и говорим про профит в качеи дамаг, exp ну так можно дофантазировать и нож +16 с майтом. профит взлетит в космос по качу, дамагу и экспе🤣 ты не ответил на предыдущий мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 13 минут назад, noxep сказал: тень то сильно выхиливать не нужно. да и если у него есть пл сет, то кармиан по любому будет Ты сам то чего подгавкиваешь этому ракалу? В пл сете это полный провал для сума в 40+ левл. Он больше магией с хомкой будет пинать. Лучше уж пуху 150атт взять. Даже со штрафом передается атт на сума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, БегомТамПК сказал: Ты сам то чего подгавкиваешь этому ракалу? В пл сете это полный провал для сума в 40+ левл. Он больше магией с хомкой будет пинать. Лучше уж пуху 150атт взять. Даже со штрафом передается атт на сума да мне интересен его сетап и буст. жаль, нет обт, чтобы лично потестить как урон апнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, noxep сказал: да мне интересен его сетап и буст. жаль, нет обт, чтобы лично потестить как урон апнется Если взять суму на 40 левле пуху 300 холи и перепризвать пета,то дамаг станет в 4 раза больше чем с пухой по грейду. Можно морай рар тяж одеть суму и будет тоже имба о я ипу. Хоть у сума пасивки нет на тяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) лайт сет(морай с плащом) нужен только на фортах для фарма и для танкования лицом мобов в гц, пока не купишь нормальный нубл веспер Изменено 31 августа, 2022 пользователем Вовен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 19 минут назад, Вовен сказал: лайт сет(морай с плащом) нужен только на фортах для фарма и для танкования лицом мобов в гц, пока не купишь нормальный нубл веспер Серьезно? А плейт сет когда одевать и лоялку выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 минут назад, БегомТамПК сказал: Серьезно? А плейт сет когда одевать и лоялку выбивать? лицом танчишь в гц в морай лайте, бьёшь контр хаст, а моб выбивает тебе лоялку и кк если уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Вовен сказал: лицом танчишь в гц в морай лайте, бьёшь контр хаст, а моб выбивает тебе лоялку и кк если уже есть Почему не морай тяж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, БегомТамПК сказал: Почему не морай тяж? сорян не сразу понял, что ты просто троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, Вовен сказал: сорян не сразу понял, что ты просто троль Ты гониш??? Морай рар тяж дает статы дикие для сума которые передаются сразу без аккшаринга суму+ статы сета 6 минут назад, Вовен сказал: сорян не сразу понял, что ты просто троль Если ты говориш что надо суму лайт морай,то я хз чел, иди отдахни. Морай лайт рарный только для оли сгодится,но не суму 8 минут назад, Вовен сказал: сорян не сразу понял, что ты просто троль Вот я предлагаю что одеть на А грейде суму. Учитывая что рар полностью суму передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, БегомТамПК сказал: Ты гониш??? Морай рар тяж дает статы дикие для сума которые передаются сразу без аккшаринга суму+ статы сета и сверху у тебя нет каста, регена мп и штраф на скорость атаки без пассивки на тяж в поле тебе нужна роба или в крайнем случае лайт под трансформу, а в инстах лично я потерплю без этой прибавки дпса, даже нет я лучше на эти деньги ак/бая куплю и получу больше выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Вовен сказал: и сверху у тебя нет каста, регена мп и штраф на скорость атаки без пассивки на тяж в поле тебе нужна роба или в крайнем случае лайт под трансформу, а в инстах лично я потерплю без этой прибавки дпса, даже нет я лучше на эти деньги ак/бая куплю и получу больше выхлопа Ак? 50ккк,бай 100ккк. Морай рар +6 1800 около 3.5ккк.дк лайт рар около 1.5-1.8ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, БегомТамПК сказал: Ак? 50ккк,бай 100ккк. Морай рар +6 1800 около 3.5ккк.дк лайт рар около 1.5-1.8ккк на этом х1 своим полупаком купили ак за 2.5ккк дважды, держу вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 12 часов назад, Эфилдис сказал: Чел. Ты это на х1.5 пишешь. Есть сомнения, что ты апнешь 80+ Так что, нафарми на ц Дагер с фокусом и ц лайт сет. Купи сосок чисто на сума и всё. Радуйся качу, даже на селф бафах. Не страдай фигнёй. Когда 76 минимум апнешь, тогда лучше уже и спрашивать такое ) Дааа советчик конечно из Вас топовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 minutes ago, reblo0m said: Дааа советчик конечно из Вас топовый))) это местный дурачек, косящий под тяньку , не обращай внимания , это чучело @Эфилдис в каждой теме чушь несет, посты набивает, там смысловой нагрузки ровно 0 🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Skye сказал: это местный дурачек, косящий под тяньку , не обращай внимания , это чучело @Эфилдис в каждой теме чушь несет, посты набивает, там смысловой нагрузки ровно 0 🤷♂️😂 Да я давно это заметил) хлебушек вместо мозгов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 часа назад, reblo0m сказал: Дааа советчик конечно из Вас топовый))) Не топовый. Но советы иной раз работают 4 часа назад, Skye сказал: это местный дурачек, косящий под тяньку , не обращай внимания , это чучело @Эфилдис в каждой теме чушь несет, посты набивает, там смысловой нагрузки ровно 0 🤷♂️😂 Тебе виднее. Думай как хочешь. Я не запрещаю ж 4 часа назад, reblo0m сказал: Да я давно это заметил) хлебушек вместо мозгов Мягкий хлебушек причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 10 часов назад, noxep сказал: на х1.5 это будет сложно. мутить маг палку и шторм на фокус дорого Играл на прошлом х1 и тут на прямую зависит от того, на сколько ты быстро качаешься и тут лучше качаться в более медленном темпе, чтоб рынок развивался значительно быстрей чем ты + чтоб ты апнул 40 лвл позже, чем пройдут первые осады. Если играешь 3-4 часа в день или немного меньше, при этом играя правильно и в 2 окна - проблемы купить/скрафтить себе ц шмот к 40-43 лвлу нет вообще. Более того, одеться тут в Б/А/Ы/Ы80/Ы84 грейд можно буквально по лвлу, если умеешь фармить рынок, ну или просто фармить, хотя на этом х1 на много выгодней было именно фармить рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 часов назад, Вовен сказал: на этом х1 своим полупаком купили ак за 2.5ккк дважды, держу вкурсе Ну это жестко.у меня на х1 мид пика +6 300холи,са была,предлагали за нее 1,2ккк.но я на слом пустил. Тогда ак и близко не было за 2.5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения