0RiGaMi Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Все доброго времени суток, где-то наверняка это написано, но перечитывать кучу апдейтов по порядку не вариант, а поиск не привел к полной картине результатов. Подскажите или ткните носом в тему, если все же кто-то смог найти эту инфу. Хотел бы узнать полный список, что переходит на сумона от хозяина и связано ли как-то с лвлом персонажа? P.S. Знаю что переходит рар бонус частей, са, само собой атт, бонус эпиков вроде как тоже. Знатоки напишите пожалуйста по возможности весь список, и если есть влияющие факторы типа лвла и тд, то прошу тоже это указать. Поблагодарю лайком за грамотный ответ. Спасибо за внимание. Изменено 31 августа, 2022 пользователем 0RiGaMi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 11 минут назад, 0RiGaMi сказал: переходит рар бонус частей, са, само собой атт, бонус эпиков А так же часть статов сумонера с 83 лвла через скилл Servitor Share 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Рар пуха, рар сет, оли, эпик бижа, ЛС, СА. СА в пухе без штрафа по грейду. 83 шара 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 мб ты не искал просто? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Чел. Ты это на х1.5 пишешь. Есть сомнения, что ты апнешь 80+ Так что, нафарми на ц Дагер с фокусом и ц лайт сет. Купи сосок чисто на сума и всё. Радуйся качу, даже на селф бафах. Не страдай фигнёй. Когда 76 минимум апнешь, тогда лучше уже и спрашивать такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 17 минут назад, Эфилдис сказал: ц лайт сет а лайт сет зачем? кармиана до 76 заглаза. ну а если совсем уж мажор, то в авадон можеш переодеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, H2SO3 сказал: а лайт сет зачем? кармиана до 76 заглаза. ну а если совсем уж мажор, то в авадон можеш переодеться. Во я ару. Кармиан,далее дк робу или рар дк лайт. Дальше рар морай тяж и после веспер рар лайт нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 hour ago, Эфилдис said: Чел. Ты это на х1.5 пишешь. Есть сомнения, что ты апнешь 80+ Так что, нафарми на ц Дагер с фокусом и ц лайт сет. Купи сосок чисто на сума и всё. Радуйся качу, даже на селф бафах. Не страдай фигнёй. Когда 76 минимум апнешь, тогда лучше уже и спрашивать такое ) Лайт сет бесполезный для сума ниже 83 лвла. Может быть полезным если возьмешь саб скил на контр хаст. В нем +25% атак спид - быстрее тригер выбить чем в робе. Или если лайт сет рарный - рар бонус идет самону напрямую. 1 hour ago, H2SO3 said: а лайт сет зачем? кармиана до 76 заглаза. ну а если совсем уж мажор, то в авадон можеш переодеться. Есть уникумы которые после 1й профы берут лайт сет, д нож, бьют самоном и ножом с руки, при этом являясь профильным магом - это явление называется "самон головного мозга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 32 минуты назад, StopGaming сказал: Есть уникумы которые после 1й профы берут лайт сет, д нож, бьют самоном и ножом с руки, при этом являясь профильным магом - это явление называется "самон головного мозга" А с какого лвл надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, H2SO3 сказал: а лайт сет зачем? кармиана до 76 заглаза. ну а если совсем уж мажор, то в авадон можеш переодеться. Это если и самому бить в цель сума. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 минут назад, sssss сказал: А с какого лвл надо? лайт имет смысл если в трансформе, ну и шара при етом как приятный плюс. Но вот реализация этого всего довольно ограничена, поетому в 95% случаев и в пвп и в пве профитнее ходить в робе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 40 минут назад, StopGaming сказал: Лайт сет бесполезный для сума ниже 83 лвла. Может быть полезным если возьмешь саб скил на контр хаст. В нем +25% атак спид - быстрее тригер выбить чем в робе. Или если лайт сет рарный - рар бонус идет самону напрямую. Нууу, не сказала б я, что он совсем бесполезен. С 40 лвл достаточно, ц грейда лайт, там где +к силе и Дагер. И бить с руки, как и самон. Тупо в соло и никто не нужен. Даже бафер и пати. Долго конечно так, но реально даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, H2SO3 сказал: лайт имет смысл если в трансформе, ну и шара при етом как приятный плюс. Но вот реализация этого всего довольно ограничена, поетому в 95% случаев и в пвп и в пве профитнее ходить в робе. Не, с какого лвл сумоном пользоваться можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Нууу, не сказала б я, что он совсем бесполезен. С 40 лвл достаточно, ц грейда лайт, там где +к силе и Дагер. И бить с руки, как и самон. Тупо в соло и никто не нужен. Даже бафер и пати. Долго конечно так, но реально даже очень бессмыленно. Лучше быть в робе, что бы быстро отхилить/перепризвать суммона или накидать дебафов. Пс. пускай как маг сум огрызок, но демажить он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, H2SO3 сказал: бессмыленно. Лучше быть в робе, что бы быстро отхилить/перепризвать суммона или накидать дебафов. Пс. пускай как маг сум огрызок, но демажить он может. Да отхиливатся там все в порядке. Даже без бафа на каст, без пушки на каст, без робы. Фишка в том, что в таком билде ты моба быстрее убиваешь и отхиливать практически малость нужно. Это уже можно сделать после кила моба. Единственно, для чего такое плохо. Это если будут социальные мобы. Там да, каста скила на отхил будет не хватать. Ну а так, да. Кармиана и ц Дагера на фокус за глаза хватает. Яж даже и не спорю. Но, кастовать что-то лишнее, кроме захила пета, тоже не надо. С руки тоже можно бить, но уже не так сильнее, елсиб был лайт ц сет на +4 к силе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 54 минуты назад, StopGaming сказал: В нем +25% атак спид - быстрее тригер выбить чем в робе. Кхе Там хаст одинаковый, если не учитывать бонусы некоторых сетов от сетов Скрытый текст З.Ы. пруфы https://forum.asterios.tm/topic/560882-samoner-lajtmag-set/ Изменено 31 августа, 2022 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Эфилдис сказал: Да отхиливатся там все в порядке. Даже без бафа на каст, без пушки на каст, без робы. Фишка в том, что в таком билде ты моба быстрее убиваешь и отхиливать практически малость нужно. Это уже можно сделать после кила моба. Единственно, для чего такое плохо. Это если будут социальные мобы. Там да, каста скила на отхил будет не хватать. Знаешь в чем разница? Ты оцениваеш просто ефективность убиения мобов по кд. А я оцениваю выживаемость при условии что каждый третий мимо пробегающий мудак будет пытаться тебе мешать) Отбегав не один сервак за сума, я для себя выбор сета давно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, H2SO3 сказал: Знаешь в чем разница? Ты оцениваеш просто ефективность убиения мобов по кд. А я оцениваю выживаемость при условии что каждый третий мимо пробегающий мудак будет пытаться тебе мешать) Отбегав не один сервак за сума, я для себя выбор сета давно сделал. Так с какого лвл можно сумоном бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, H2SO3 сказал: Знаешь в чем разница? Ты оцениваеш просто ефективность убиения мобов по кд. А я оцениваю выживаемость при условии что каждый третий мимо пробегающий мудак будет пытаться тебе мешать) Отбегав не один сервак за сума, я для себя выбор сета давно сделал. Ну тут спору нет. Яж чисто для фарма мобчиков. Я за сумов ещё не пвпшилась. Люблю чисто котиком побегать, мобчиков поковырять котиком и самой с руки побить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 не слушай нубов про кармиан, тебе кроме хила ниче не надо юзкть на лоу лвл, хочешь быть топ дмг по Ц сетам ? Кайтить и м наваливать норм, plated set +4 str и нож на фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 54 minutes ago, Эфилдис said: Нууу, не сказала б я, что он совсем бесполезен. С 40 лвл достаточно, ц грейда лайт, там где +к силе и Дагер. И бить с руки, как и самон. Тупо в соло и никто не нужен. Даже бафер и пати. Долго конечно так, но реально даже очень На 40+ самонер больше маг чем самонер. Качаться через самона и бить с руки на таком уровне - это просто фейспалм. Самоном имеет смысл бить если мп закончилось или моба чампа. Бестолковый слив физ сосок, не более того. 40 minutes ago, sssss said: Так с какого лвл можно сумоном бить?) Сразу, как только он будет успевать добегать до моба которого не убил хозяин маг скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, Skye сказал: не слушай нубов про кармиан, тебе кроме хила ниче не надо юзкть на лоу лвл, хочешь быть топ дмг по Ц сетам ? Кайтить и м наваливать норм, plated set +4 str и нож на фокус Ага .кайтить в с грейде.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 до ~56 сум бьет как маг, уже потом не актуально -> физ билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: до ~56 сум бьет как маг, уже потом не актуально -> физ билд Это про ФС и Варлока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Aeze сказал: Это про ФС и Варлока? про всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, Skye сказал: не слушай нубов про кармиан, тебе кроме хила ниче не надо юзкть на лоу лвл, хочешь быть топ дмг по Ц сетам ? Кайтить и м наваливать норм, plated set +4 str и нож на фокус найс совет. во-первых, пл сет ппц как дорого будет намутить. во-вторых, пл сет не даст супер буста и с руки урон не будет сильным. еще это затратно по соскам будет. себе купить физ сосок, а еще суму надо раз в 10 больше 4 часа назад, sssss сказал: Так с какого лвл можно сумоном бить?) с 20лвл сума сразу вызываешь и качаешься с ним. кот и конь может заливать ману. у темного с этим посложнее. есть только скилл бтм(перевод хп в мп) и хербы маны с мобов сумом можно добивать мобов с лоу хп, чтобы сэкономить ману и соски, можно чемпов танчить, можно сума послать на одного моба, а ты нюками бьешь другого 58 минут назад, фонАйнцберн сказал: до ~56 сум бьет как маг, уже потом не актуально -> физ билд на х1.5 это будет сложно. мутить маг палку и шторм на фокус дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 hour ago, noxep said: найс совет. во-первых, пл сет ппц как дорого будет намутить. во-вторых, пл сет не даст супер буста и с руки урон не будет сильным. еще это затратно по соскам будет. себе купить физ сосок, а еще суму надо раз в 10 больше с 20лвл сума сразу вызываешь и качаешься с ним. кот и конь может заливать ману. у темного с этим посложнее. есть только скилл бтм(перевод хп в мп) и хербы маны с мобов сумом можно добивать мобов с лоу хп, чтобы сэкономить ману и соски, можно чемпов танчить, можно сума послать на одного моба, а ты нюками бьешь другого на х1.5 это будет сложно. мутить маг палку и шторм на фокус дорого лично у меня проблем нет с одеванием и сосками, поэтому долбить с ножом в ПЛ сете и сумоном все равно лучше, чем бич вариант , который советуют. Давай будем реалистами, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, Skye сказал: лично у меня проблем нет с одеванием и сосками, поэтому долбить с ножом в ПЛ сете и сумоном все равно лучше, чем бич вариант , который советуют. Давай будем реалистами, брат так я реалист. а ты чет фантазировать начал. тратить 10-15кк на пл сет, чтобы на 100 урона больше выдавать с руки очень реалистично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 4 minutes ago, noxep said: так я реалист. а ты чет фантазировать начал. тратить 10-15кк на пл сет, чтобы на 100 урона больше выдавать с руки очень реалистично выглядит на 100? ахахха ну ясно, все понятно. Давай иди еешек качай и на соски соберай, тестер 😂 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Skye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 46 минут назад, Skye сказал: на 100? ахахха ну ясно, все понятно. Давай иди еешек качай и на соски соберай, тестер 😂 про 100 это я условно написал. я же не знаю, каким сумом играшь и во сколько окон, какой бафф, какой нож с фокусом, в соло или в пачке и тд. я играл за кота+пп с штормом на фокус. мобов бил по 150-200. ц соски быстро улетали, без них ковырял по 70🤣 и если бы я купил пл сет+скример на фокус, то дамажил бы по 300+. да, это хороший урон, но слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения